Ресторы, помогите пожалуйста. В воскресенье пойду пробовать "Посланника титанов". Шмот вроде почти весь готов, вопрос 1 - во что посоветуете рефорджнуть статы конкретно под этот энкаунтер и на что натыкать камней. Хилить будет ещё 1 шаман и прист. Заранее огромное спасибо.
В общем то инфа из первых рук, был там позавчера. )))
Я регемил всю хасту в дух-крит, фул геминг инта-инта-инта. Хилили в 1 ршам, дц и холиприст. Я и дц на танке, холик поднимал. Танка просаживают не просто быстро, а ОМГ как быстро, бывает 2.5 - 3 секунды после 5-ой метки на танке и все, второй танк труп. Там реально решает тупой спам ИВ, + я брал токи, иногда молнией пулял для регена маны, + пришлось вспомнить о стопкастах и т п. Вот насчет хилов у вас хз, возможно лучше чтобы другой шаман хилил рейд, а прист танка, но у нас решали тики, бывало танка опустит до 10%, а 100% уже через секунду (щит, жизнь земли, быстрина + пристовские тики разные).
Сорри что сумбурно, засыпаю. ))))
Че-то я при рефордже забыл о мастери.

Ах да, забей в талантах на тотемы, возьми лучше 2 пункта в меньше дмг при касте. + я брал крит 2/3, лучше кинь в щиты. На шоки тоже времени вообще нету, на пару молний есть. На диспел забей, тебе там ничего снимать не надо будет. Как-то так. )) Обращайся. )))
Кстати, я тут подумал! Стоит добивать новый софткап хасты? А то лянивааа.. Весь дух перебил в крит и сижу счастливый, не парюсь. )))
Че-то ночью пробило на подумать. Какая ротация при каком геминге-рефорджинге на Вале лучшая? Рт-гхв-гхв-хс-хс-хс(рт)-рт, рт-гхв-гхв-чх-гхв-гхв(рт)-рт или рт-гхв-гхв-чх-гхв-гхв-чх (и рт по истечению 21 секунды)?