WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0  (Прочитано 292345 раз)

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0
« Ответ #330 : 31 Октября, 2010, 11:42:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проказа, какой смысл говорить о стате который идет по умолчанию и меньше никак не станет вообще? речь о рейтинге выше нуля.

Поглядел линкованых шам... а потом поглядел вообще всех ресторов в кафрагене..... ОНИ ТАМ ЧТО ВСЕ ЧТОЛИ ТЕПЕРЬ ТАНКОХИЛЕРЫ?!?! Маловероятно. Мб я чего то не понимаю, но почему они вопреки всему миру загемались на инту+крит? О_о какой то секрет? Я бы прям щас перегемался и перечантился чтобы проверить в рейдовых условиях, но на мели. Кто нибудь потестите раскажите что к чему)

Совсем не маловероятно. Шаманы сейчас лучше палов как танк-хилы. А рейд держат друиды. Я уже все это писал в пред сообщении :)
Ace#2138

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Класс: Шаман
    • Сервер: ткач смерти
« Ответ #331 : 01 Ноября, 2010, 16:21:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 :-X не хочу быть танко-хилом  :-X В принципе не понимаю в чем кайф от хила если хилишь в 1-2 цели?  :-X

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #332 : 01 Ноября, 2010, 18:16:19 »
:-X не хочу быть танко-хилом  :-X В принципе не понимаю в чем кайф от хила если хилишь в 1-2 цели?  :-X

Никто и не заставляет. Можешь быть рейд-хилом :)
Да и постановка вопроса "в чем кайф" не совсем верна. Шаманом сейчас дали доп опцию. Помимо того, что ты можешь быть рейд-хилером, ты так же можешь быть и танко-хилером. И это замечательно.
Ace#2138

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #333 : 01 Ноября, 2010, 22:54:43 »
минус только в том, что на данном этапе для этого необходим полный регеминг :'(

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #334 : 01 Ноября, 2010, 23:11:32 »
Это уже вопрос из другой сферы :)
Однако вряд ли для нормального рейдера будет проблемой потратить 1к или 1500к JP на перегем)
Ace#2138

Chappa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #335 : 02 Ноября, 2010, 03:21:45 »
да это понятно. у меня ща наоборот проблема в другом. я хочу попробовать себя в роли танко-хила, а рл команды на это не дает. ) а самому перегемитсо и сказать шо мол я теперь танкохил - может напинать )

AmateR

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #336 : 02 Ноября, 2010, 09:07:09 »
да это понятно. у меня ща наоборот проблема в другом. я хочу попробовать себя в роли танко-хила, а рл команды на это не дает. ) а самому перегемитсо и сказать шо мол я теперь танкохил - может напинать )
А просто поговорить с РЛом нельзя, предложить этот вариант? Так можно вечно сидеть в роли рейд хила и РЛ не догадается что Вы хотите танков хилить  ;D

Chappa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #337 : 02 Ноября, 2010, 12:41:25 »
А просто поговорить с РЛом нельзя, предложить этот вариант? Так можно вечно сидеть в роли рейд хила и РЛ не догадается что Вы хотите танков хилить  ;D
дык какбэ уже 2ю неделю намекаю. хотя ща с рейдами беда, народ подзабил. поетому рл злой ) особо и хилить то некого )

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Сервер: ткач смерти
« Ответ #338 : 02 Ноября, 2010, 22:39:38 »

Никто и не заставляет. Можешь быть рейд-хилом :)
Да и постановка вопроса "в чем кайф" не совсем верна. Шаманом сейчас дали доп опцию. Помимо того, что ты можешь быть рейд-хилером, ты так же можешь быть и танко-хилером. И это замечательно.

Ты меня не совсем правильно понял) Меня смутило такое кол-во перекинувшихся в дхил шаманов. Если раньше хил шам был незаменим как рхил в 25ке железно, да и в 10ке очень лакомым кусочком был. То теперь нас под музыку заменяют друли да присты. Как бы не получилась ситуация аля: вы можете хилить рейд или танков, но как рхилы вы никому не нужны поэтому хильте танков. Тобишь что-то аля с петами у ханта: хочешь что был норм дпс? бери (волка если я не ошибаюсь) и никого другого.(

П.С. сори за орфографию, бошка болит.

Гринок

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #339 : 02 Ноября, 2010, 23:19:07 »
Докажи что лучший и будь в любой роли. У нас два шамы- один в хасту и инту с  искусностью,хилит чайниками по рейду,и я,когда нужен хил,а не элем,забит на инту и искусность с критом на танках. И это круто,появилась вариабильность в роли,как лекаря и в том как гемиться и перековываться,нету тупого стандарта-все в хаст..=/
Так что все круто,каждому своё!)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #340 : 03 Ноября, 2010, 00:20:18 »
Ресторы, помогите пожалуйста. В воскресенье пойду пробовать "Посланника титанов". Шмот вроде почти весь готов, вопрос 1 - во что посоветуете рефорджнуть статы конкретно под этот энкаунтер и на что натыкать камней. Хилить будет ещё 1 шаман и прист. Заранее огромное спасибо.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #341 : 03 Ноября, 2010, 01:56:16 »
Однако.... Как же быстро меняется мир) легкий финт ушами и шаманы уже лучшие танкохилеры. Хотя с другой стороны так же оно и правдо лучше... а то все рейд да рейд. Но все равно непонятно почему абсолютно все карфагенский шамы переделались в танкохилеров. Я например как хилил довольно эффективно рейд так и продолжаю впринципе.

зы. а палы там  у них рейд хиляют чтоле? О_о

зы2. Коал, там тащит жоский прохил танка нонстоп. Рейд проседает сильно но неопасно, то есть просев до 10% будет куча времени 1 хилеру спокойно вытащить весь рейд на фул. Так что в твоем случае наверное все же рефоржится в искусность нада ибо алгалон всекают чуть ли не на фулстолб танку постоянно. А вообще не совсем ясно как нынешняя механика работает в реалиях того шмота, так что одни лишь предположения)

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #342 : 03 Ноября, 2010, 02:11:14 »
В общем то, господа шаманы, назрел вопрос! ) Ходил тут на Посланника в воскресенье, запороли (нубо хант забыл обувь поменять с 264 хД), посему в это воскресенье снова идем. С Алгалона взял его имбо тринкетhttp://ru.wowhead.com/item=46051. Так вот, сам вопрос! Вот если я настакаю 12+ стаков с триньки, а потом поюзаю манатайд, мне все 16 секунд будет идти манареген с того духа, который был при юзе? Или имеет смысл юзать манатайд на 4-ой секунде после юза триньки и дух будет пропорционально увеличиваться? (читай - будет за 1 пункт триньки идти не 120 духа, а 540).

Пока не проверял, завтра потестю. ))) Но надеюсь услышать ответ раньше. хД

Да и вообще это реально важно для Посланника, ибо тринкет реально тащщит на этой ачиве. )))
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2010, 02:37:06 by Лавакропуст »

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #343 : 03 Ноября, 2010, 02:32:22 »
Ресторы, помогите пожалуйста. В воскресенье пойду пробовать "Посланника титанов". Шмот вроде почти весь готов, вопрос 1 - во что посоветуете рефорджнуть статы конкретно под этот энкаунтер и на что натыкать камней. Хилить будет ещё 1 шаман и прист. Заранее огромное спасибо.

В общем то инфа из первых рук, был там позавчера. )))
Я регемил всю хасту в дух-крит, фул геминг инта-инта-инта. Хилили в 1 ршам, дц и холиприст. Я и дц на танке, холик поднимал. Танка просаживают не просто быстро, а ОМГ как быстро, бывает 2.5 - 3 секунды после 5-ой метки на танке и все, второй танк труп. Там реально решает тупой спам ИВ, + я брал токи, иногда молнией пулял для регена маны, + пришлось вспомнить о стопкастах и т п. Вот насчет хилов у вас хз, возможно лучше чтобы другой шаман хилил рейд, а прист танка, но у нас решали тики, бывало танка опустит до 10%, а 100% уже через секунду (щит, жизнь земли, быстрина + пристовские тики разные).
Сорри что сумбурно, засыпаю. ))))

Че-то я при рефордже забыл о мастери.  :facepalm: :facepalm:

Ах да, забей в талантах на тотемы, возьми лучше 2 пункта в меньше дмг при касте. + я брал крит 2/3, лучше кинь в щиты. На шоки тоже времени вообще нету, на пару молний есть. На диспел забей, тебе там ничего снимать не надо будет. Как-то так. )) Обращайся. )))

Кстати, я тут подумал! Стоит добивать новый софткап хасты? А то лянивааа.. Весь дух перебил в крит и сижу счастливый, не парюсь. )))

Че-то ночью пробило на подумать. Какая ротация при каком геминге-рефорджинге на Вале лучшая? Рт-гхв-гхв-хс-хс-хс(рт)-рт, рт-гхв-гхв-чх-гхв-гхв(рт)-рт или рт-гхв-гхв-чх-гхв-гхв-чх (и рт по истечению 21 секунды)?
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2010, 02:50:53 by Лавакропуст »

Riko

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #344 : 03 Ноября, 2010, 09:03:54 »
Вчера пугами делали 30 стаков. Очень разочаровали Хпалы, роняют танков только в путь. Пришлось заменить пала на второго ДЦ. Хилили рейд я(Ршам) и 2 Дприста. на первой фазе сразу упали один ДЦ и ДД в 8 человек тянули весь бой. Так как прист постоянно диспелил чуму приходилось поднимать танков мне шаману.Сложилось в печатление что шам сейчас лучше танкохил чем Хпал. Возникло желание перковать крит в искусность, регеминг на интелект, по расчетам хаста упадет гдето до уровня 800. Также были моменты влить чайник после быстрины в рейд, это было не плохой поддержкой хп у рейда, доты тикают исправно. Вот щас думаю на сколько критично отразится снижение хаста на чайнике, если учесть что чаник вливаю раз в 10 секунд разогнаный быстриной. Основными хилящими спелами были HW и GHW но если нон-стоп спамить эти абилы при нынешних статах то слив маны обеспечен уже к концу второй фазы лича.
Стоит ли регемиться на инту и перековать крит в хаст?

закрыть