WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0  (Прочитано 292334 раз)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0
« Ответ #315 : 27 Октября, 2010, 11:28:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про чант на ботах помню, но их крафтили уже поздно, поэтому не до чар было)))
По глифам - из основных - щит земли, чайник и волны исцеления..

А разницу..Естественно почувствовал =) В герах - слак-мод нонстоп :) Как бы ни тупили танки с ддшниками :)
На Личе сегодня обновки испробую, посмотрим, что будет...

З.Ы. Areanda, а ты не могла бы показывать ссылкой предметы? =) Думаю, что не только мне, но и другим, читающим ветку будет удобнее  ;)

Хорошо я в дальнейшем учту. К сожалению сижу на работе и времени не всегда хватает.

Щиты:

Те, что легко нафармить и пойдут на первое время:
Яма Сарона защитник хладных душ
Ульдуар Пульсирующий магический щит

Далее:
ЦЛК Сила тлеющей стали

Триньки:
Нормал 25:
ЦЛК Счеты алторы
ИК Утешение павших

Гер 25:
ЦЛК Счеты алторы
ИВК Утешение павших
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2010, 11:58:13 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Lea

• Новичок
  • *
« Ответ #316 : 27 Октября, 2010, 11:58:50 »
Когда ты поменяешь триньку - желательно на счеты, но можно и на утешение(фарм ик, ивк)...

Ты, конечно, наверняка хочешь как лучше, но совет пофармить ивк25 это забавно :)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #317 : 27 Октября, 2010, 12:01:41 »
Когда ты поменяешь триньку - желательно на счеты, но можно и на утешение(фарм ик, ивк)...

Ты, конечно, наверняка хочешь как лучше, но совет пофармить ивк25 это забавно :)

Ну я же через дробь написала, вдруг ему повезет найти рейд туда) А в ИК 25 рейды собираются постоянно, на неделе найти рейд туда не проблема.

Или мне лучше предложить ему пофармить халиончика?))
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2010, 12:03:41 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #318 : 27 Октября, 2010, 13:08:21 »
Я наверное пошляк, но вместо глубокого исцеления все время чудится глубокое проникновение...)

А вообще предлогаю вообще не обсуждать дух и искусность, как полезные для шамы статы в нынешнем контенте. Быстрый спам чайника как был имбаскилом так и остался... и отхиливает тру и ману регенит норм. Даже будучи танкохилом этот самый спам тащит..только символ нада убирать. А уж талант на реген с молний так вообще сводит полезность духа на нет. На том же личе только на переходных фазах идет нонстоп дамаг, и все остальноые время можно отдуши пошмалять молниями... причем не обязательно в лича (17мисов) а например в валек.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #319 : 27 Октября, 2010, 19:05:35 »
Я наверное пошляк, но вместо глубокого исцеления все время чудится глубокое проникновение...)
А вообще предлогаю вообще не обсуждать дух и искусность, как полезные для шамы статы в нынешнем контенте.
Это ты с чего решил искустность считать бесполезным статом в этом контенте?
ПС: пересчитал - я потерял 6% крита взамен на 13% дипхила, итого получилось анбафф 29,95% крита и 42%(еще 9% с духа) дипхила. По мане слив в корне своём отсутствует...
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2010, 19:23:34 by marchosv »
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Yokki

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #320 : 27 Октября, 2010, 21:26:03 »
Chain Heal now costs 20% of base mana, up from 17% of base mana.на mmo 8)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #321 : 28 Октября, 2010, 14:27:19 »
marchosv, ну я просто по себе сужу. в обычных условиях 5-6 хилов в рейде ни о каком дипхилинге вообще речь не идет так как остальные хилы вроде не слакают. Там решает хаста и спам спам на любом босе абсолютно. Но скажем в услвоиях 3-х хилов в героик моде (вчера так в гер поперлись О_о ), дипхил уже намного интереснее стат.

http://www.worldoflogs.com/reports/zc8ammppqyot0u2z/ вчерашний лог, там пара боссов в 3 хила идем. ребрад почему то незаписался, но там было 12к почти, БЕЗ искусности.

зы. еще раз повторю, на мой взгляд искусность в нынешнем контенте роляет (да и то не факт) только при критически малом количестве хилеров в рейде, во всех остальных случаях скорость+крит (частые криты, постоянные проки 4т10 и нешуточный реген от ВШ) дают чуствовать себя на уровне.

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #322 : 28 Октября, 2010, 18:39:15 »
Монстрила, все зависит от твоей роли в рейде.

Например у нас в рейде 2 р-шама - один рейд-хилер, другой танк-хилер.
Для рейд-хилера ничего не изменилось - хаста, крит и в бой.
Для танк-хилера же искусность приобретает дополнительный вес - ГХВ/ИВ на 25+ не критом, разумеется, выглядят очень серьезно, когда танка сильно бьют. Хаста же практически не нужна (точнее хасты с сета/нонсета хватает), в связи с тем, что ГХВ получает бонус от быстрины/чайника, а ИВ быстрый сам по себе.
Ace#2138

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #323 : 29 Октября, 2010, 01:06:07 »
marchosv, ну я просто по себе сужу. в обычных условиях 5-6 хилов в рейде ни о каком дипхилинге вообще речь не идет так как остальные хилы вроде не слакают. Там решает хаста и спам спам на любом босе абсолютно. Но скажем в услвоиях 3-х хилов в героик моде (вчера так в гер поперлись О_о ), дипхил уже намного интереснее стат.

http://www.worldoflogs.com/reports/zc8ammppqyot0u2z/ вчерашний лог, там пара боссов в 3 хила идем. ребрад почему то незаписался, но там было 12к почти, БЕЗ искусности.

зы. еще раз повторю, на мой взгляд искусность в нынешнем контенте роляет (да и то не факт) только при критически малом количестве хилеров в рейде, во всех остальных случаях скорость+крит (частые криты, постоянные проки 4т10 и нешуточный реген от ВШ) дают чуствовать себя на уровне.

одни слако-босы, которых даже до патча можно было пройти в 3 хила. единственный бос в логе на которым реально надо хилить рейд это королева, хотя умереть там можно только на линковке, в тенях или долбанув 2-3 соседей болтом. и "БЕЗ искусности" не получится сейчас хилить

Монстрила

• Старожил

« Ответ #324 : 29 Октября, 2010, 15:11:13 »
Summ3r, можно армори танкхилера выложить? прост не оч понятно как он спамит гхв и ив и доживает с маной до конца боя.

Проказа, говорю же проверено уже что без искусности ту же королеву отхилить реально. в этом же логе в 3 хила и отхиливаем БЕЗ искусности. Я оч сомневаюсь, что имея без искусности отхиленый рейд имеет смысл перековываться в искусность получая дополнительный оверхил и лишаясь части маны и вожделенных критов. Как то сомнительно все это) Ща вот Саммер выложит (надеюсь) армори того танкохилера... прочекаю и возможно соглашусь, что для такого хила исксность роляет) А пока вижу 100%ную крутизну искусности ток на валитрии.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #325 : 29 Октября, 2010, 15:35:34 »
А пока вижу 100%ную крутизну искусности ток на валитрии.
я чето не очень
+20% мастери за счёт рефорджа, даст на 50% хп вали прирост на 10%, но в среднем за бой 5%
к тому же огромная часть исцеления вали идёт от пробуждения,
на которое как я понял мастери не дейтвует, т.к. это непрямонаправленное исцеление
в итоге выигрыш порядка 3%. по мне это не стоит мороки, ради одного босса

в пвп и отхиле танка - тут уже мастери поинтересней

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #326 : 29 Октября, 2010, 16:35:02 »
Summ3r, можно армори танкхилера выложить? прост не оч понятно как он спамит гхв и ив и доживает с маной до конца боя.

раз
два
 Только в армори мастери не отоброжается.
 В принципе можно попробовать снять 4т10 и одеть нонсет плечи+пузо, если еще нет 4т10 277 кусков.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #327 : 29 Октября, 2010, 21:41:10 »

Проказа, говорю же проверено уже что без искусности ту же королеву отхилить реально. в этом же логе в 3 хила и отхиливаем БЕЗ искусности. Я оч сомневаюсь, что имея без искусности отхиленый рейд имеет смысл перековываться в искусность получая дополнительный оверхил и лишаясь части маны и вожделенных критов. Как то сомнительно все это) Ща вот Саммер выложит (надеюсь) армори того танкохилера... прочекаю и возможно соглашусь, что для такого хила исксность роляет) А пока вижу 100%ную крутизну искусности ток на валитрии.
омг, ещё раз у тебя по умолчанию идёт +20% искусности. мастери идёт линейно, т.е. у цели 100% хп мастери даёт 0%, 99%хп=+1% от мастери, на королеве даже цели с линковкой редко ниже 85% просаживаются,а вампиров даже хилить не надо

Монстрила

• Старожил

« Ответ #328 : 30 Октября, 2010, 12:30:23 »
Проказа, какой смысл говорить о стате который идет по умолчанию и меньше никак не станет вообще? речь о рейтинге выше нуля.

Поглядел линкованых шам... а потом поглядел вообще всех ресторов в кафрагене..... ОНИ ТАМ ЧТО ВСЕ ЧТОЛИ ТЕПЕРЬ ТАНКОХИЛЕРЫ?!?! Маловероятно. Мб я чего то не понимаю, но почему они вопреки всему миру загемались на инту+крит? О_о какой то секрет? Я бы прям щас перегемался и перечантился чтобы проверить в рейдовых условиях, но на мели. Кто нибудь потестите раскажите что к чему)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #329 : 31 Октября, 2010, 01:26:51 »
Проказа, какой смысл говорить о стате который идет по умолчанию и меньше никак не станет вообще? речь о рейтинге выше нуля.
рейтинг как бы по умолчанию выше нуля

закрыть