WORLD OF WARCRAFT

Тема: Deluxe-издание Wrath of the Lich King Classic поступит в продажу сегодня вечером  (Прочитано 11782 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Через сколько лет там по третьему кругу начнут продавать?

Шел третий год классики, а люди думают, чтобы просто поиграть, нужно что то покупать кроме подписки...  :facepalm:

Ну да, делюкс же тебе за подписку подарят.

А в новом дополнении Dragonflight тебе тоже дают повышения опыта и другие плюшки в базовой версии? Я сам считаю, что это не правильно, что каждые два года покупается фулпрайс игра + подписка каждые полгода, но об этом надо было раньше думать и говорить, когда вводили первого платного маунта. Сейчас это обсуждать не имеет смысла.

В новом дополнении. А не второй раз делюкс одно и того же дополнения.  Хотя там коробка была, конечно, что ценнее.

mad56dog

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понял, эльфа крови паладина можно будет апнуть 70 лвл ?

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бесплатная классика!
А жетоны за реал там уже есть?

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В новом дополнении. А не второй раз делюкс одно и того же дополнения.  Хотя там коробка была, конечно, что ценнее.

Так кто заставляет покупать-то?
Для игры оно не нужно
А хочешь красявостей - плоти, всё честно

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
кстати, вопрос, если у знакомого в Европе еу учетка, то он может в подарок прислать подписку? Или там просто надо попросить таймкод купить?
как это вообще происходит, в курсе кто?
т.е. я танцевать с бубном со своей учеткой не буду (менять регионы и т.д.)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Боты и рмтешеры отлетающие в бан наверняка очень рады близзард, спасибо! Хотя чем больше ботов тем дешевле гола, тем легче купить химию в рейд или купить за рубли приличную сумму золота, так что как игрок не против них.
Не особо дешевле. Монополисты, собирающие всю руду или траву ботами, могут выставлять такие цены, какие сами захотят, ибо весь товар продают они.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не особо дешевле. Монополисты, собирающие всю руду или траву ботами, могут выставлять такие цены, какие сами захотят, ибо весь товар продают они.

Сколько не играл, но с ситуацией "боты захапали все ресы" не сталкивался, траву/руду собирать иногда было легче, иногда сложнее, но нафармить на расходники/на продажу получалось на всех аддонах.

Далее, в случае монопольно высоких цен спрос на товар начнет падать вплоть до его скукоживания до микроскопических размеров. Ботоводам не столь важны заоблачные цены, сколь важен оборот, соответственно нужны цены которые будут выдерживать баланс хорошей стоимости товара и скорости его продажи. Смысл фармить ботом 100500 стаков руды, если продать за это время ты сможешь только 100. И я еще не затрагиваю дальнейшую цепочку обесценивая голды из-за переноса стоимости базовых ресурсов на все остальные товары и услуги, что тоже невыгодно, так как снизит доход ботовода в фиатной валюте.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2022, 14:55:43 by Rivud »

Glick

• Завсегдатай
  • **
кстати, вопрос, если у знакомого в Европе еу учетка, то он может в подарок прислать подписку? Или там просто надо попросить таймкод купить?
вроде как можно и так и так, но с таймкодом 100% работает.
если он купит в подарок, без указания кому дарит, ему придет таймкод, а его уже передаст тебе

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Актуальные способы оплаты подписки на WoW в России и Беларуси. Раздел "Помощь друга".

Не понял, эльфа крови паладина можно будет апнуть 70 лвл ?

Цитата из заметки:

Да! Буст до 70 уровня появится в обновлении 3.4.0 на этой неделе. Мы уже где-то об этом сообщали, так что не будет ничего такого в том, чтобы я это здесь подтвердил. Он будет ограничен 1 штукой на учетную запись, прямо как был буст до 58 уровня, и применим к эльфам крови и дренеям.

Astronimo

• Завсегдатай
  • **

Заходишь на магазы, типа литовского eneba, покупаешь тайм код за 28$€. Потом активируешь в настройках учётки.

Это 60 дней, если что. На 30 разобрали. Брать только ЕУ, US хоть и дешевле, но, понятно, не для нас

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Ну вообще да.
Премиальная игра, с необходимость оплачивать ежемесячную подписку, не говоря уже о том, что некоторые вообще это дополнение уже покупали отдельно.
И само собой, все эти "красявости", в премиальной игре, с необходимостью оплаты подписки, где по большому счету никто палец о палец не ударил с того момента, как люди уже покупали весь этот контент в дополнении, во времена актуала, просто невозможно добавить как награды получаемые внутриигровым путём.

Ведь работу нужно как-то отбивать по материальным затратам, даже если это уже не Ванилла, где исходники вроде как были частично утеряны, а значит восстановилось всё без серьёзных проблем, даже если основная прибыль идёт с подписок, которые вроде бы как тоже никто не отменял.

Что мы имеем по факту?
Ну в общем-то ничего нового.
Типичную премиальную игру с сохранением основной статьи прибыли, на разработку которой по сравнению с актуалом или ваниллой никто палец о палец не ударил и в которой конечно же, даже полностью игнорируя огромную экономию финансов в связи с вещами озвученными выше, нужно обязательно ввести что-то дополнительно для отдельной покупки игроками, а не добавить что-то во внутриигровые награды.

Слово "классика", оно всегда для плебса, а не для уважаемых господ из радужного дельфинария. Классической может быть только кость, которую бросают собакам, а цена, которую они за неё платят, должна расти.

Поэтому да, безусловно

"А хочешь красявостей - плоти, всё честно". Плоти, плоти, плоти и плоти, за всё, пока деньги не кончатся. А не хочешь красявостей? Бегай как бомж, хотелось бы сказать "бесплатный", но не тут то было.

"А хочешь красявостей - плоти, всё честно" Вообще эта фраза как ничто другое очень подходит нынешним, да и в недавнем прошлом, азиатским дрочильням, с которых господа игруны в Word of Plati вздёрнув носик, плюются, играя, что иронично, в вобщем-то абсолютно то же самое.
Но всё же кепочка "Я не лох" уходит уважаемым господам из WoP. Почему? Поклонники азиатских дрочилен хотя-бы играют бесплатно.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2022, 17:52:19 by FluffyPaw »

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Букф много, а ответа, чем кому-то помешали маунт и две игрушки - так и нет.
Все еще не вижу, чем купивший этот пропуск лучше некупившего, и какое преимущество внутриигровое он получил.

А чужие деньги считать не нужно, это моветон называется.
Каждый их сам добывает и каждый сам решает, куда их деть - личное право человека.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Ну вообще да.
Премиальная игра, с необходимость оплачивать ежемесячную подписку, не говоря уже о том, что некоторые вообще это дополнение уже покупали отдельно.
И само собой, все эти "красявости", в премиальной игре, с необходимостью оплаты подписки, где по большому счету никто палец о палец не ударил с того момента, как люди уже покупали весь этот контент в дополнении, во времена актуала, просто невозможно добавить как награды получаемые внутриигровым путём.

Ведь работу нужно как-то отбивать по материальным затратам, даже если это уже не Ванилла, где исходники вроде как были частично утеряны, а значит восстановилось всё без серьёзных проблем, даже если основная прибыль идёт с подписок, которые вроде бы как тоже никто не отменял.

Что мы имеем по факту?
Ну в общем-то ничего нового.
Типичную премиальную игру с сохранением основной статьи прибыли, на разработку которой по сравнению с актуалом или ваниллой никто палец о палец не ударил и в которой конечно же, даже полностью игнорируя огромную экономию финансов в связи с вещами озвученными выше, нужно обязательно ввести что-то дополнительно для отдельной покупки игроками, а не добавить что-то во внутриигровые награды.

Слово "классика", оно всегда для плебса, а не для уважаемых господ из радужного дельфинария. Классической может быть только кость, которую бросают собакам, а цена, которую они за неё платят, должна расти.

Поэтому да, безусловно

"А хочешь красявостей - плоти, всё честно". Плоти, плоти, плоти и плоти, за всё, пока деньги не кончатся. А не хочешь красявостей? Бегай как бомж, хотелось бы сказать "бесплатный", но не тут то было.

"А хочешь красявостей - плоти, всё честно" Вообще эта фраза как ничто другое очень подходит нынешним, да и в недавнем прошлом, азиатским дрочильням, с которых господа игруны в Word of Plati вздёрнув носик, плюются, играя, что иронично, в вобщем-то абсолютно то же самое.
Но всё же кепочка "Я не лох" уходит уважаемым господам из WoP. Почему? Поклонники азиатских дрочилен хотя-бы играют бесплатно.
Что, простите?)
Снова Высасывание проблемы из пальца. Это типо на том же уровне, что и еда в школьной столовой. Если на питание скидываешь деньги, то тебе с прилавка буфета должны и хот-дог бесплатный выделить, и вафлю, и колы полтора литра.
Или там за коммуналку платишь каждый месяц, то в +35 должны из ЖКХ приехать и кондер в квартире поставить бесплатно

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Снова Высасывание проблемы из пальца. Это типо на том же уровне, что и еда в школьной столовой. Если на питание скидываешь деньги, то тебе с прилавка буфета должны и хот-дог бесплатный выделить, и вафлю, и колы полтора литра.
Или там за коммуналку платишь каждый месяц, то в +35 должны из ЖКХ приехать и кондер в квартире поставить бесплатно

Да нет, проблема всё та же. И заключается она в том, что добавление подобных вещей в Ф2П игры еще как-то можно оправдать тем, что на их разработку потрачены огромные деньги и большое количество времени, если мы говорим о вменяемых ММОРПГ на ПК, которые нужно как-то отбивать, если ты предоставляешь бесплатный доступ в свою игру.

Но я не вижу причин, почему всё это запихивают во внутриигровые награды в проектах, которые предоставляют доступ по системе платной подписки, это уже не говоря о том, что дополнение было оплачено в своё время огромным количеством одних людей, которые его купили во времена актуальности и другими людьми, которые впоследствии покупали "стартовый набор" со всеми прошлыми дополнениями, в том числе и с этим, помимо актуального.

То есть мы имеем дополнение, которое оплатили. Поддержку игры, которую каждый из игроков ежемесячно оплачивает. Но почему-то всё еще, как в азиатских играх, можно увидеть разного рода издания с предложением покупки внутриигровых наград, которые игровым путём не достать.

И да, я еще со времен БК-классик не понимаю, почему система монетизации Ф2П игр существует в проектах, за доступ к которым игроки и так ежемесячно платят вполне себе приличную сумму.

То есть подытожим.
Создание контента - Оплачено
Поддержка проекта - Оплачено

По какой логике в таком случае идёт наполнение магазина, а не игры, хоть чем-то вообще?

И да, если я оплачиваю услуги Управляющей компании, мне не должны приходить и предлагать заменить окна в подьезде за отдельную плату. И вот это чудом наверное тебе покажется, сделали они это за деньги с "подписки".
Но лох, как видимо правильно говорят, не мамонт. Главное не забывай плотить.

ВоВ, на мой взгляд, сейчас как Мегазорд Рейнджеров.
Обьединяет в себе всё.

F2P система - Deluxe издания aka Наборы раннего доступа + вещи в магазине за реал, которые нельзя получить игровым путём + покупка всего в игре вполне легально через жетон-прокладку за реал.
B2P система - Необходимость покупать каждое новое дополнение
P2P система - Необходимость ежемесячно оплачивать подписку за доступ в игру
И если тебе покажется, что хотя-бы система B2P не подходит к Лич-Классик, то снова нет, подходит, за него уже платили и потом по мелочи продолжали платить миллионы раз.
Что еще то недостаёт? Боевого пропуска?

P.S. Нет, я отлично понимаю радужный дельфинарий, он как любая конторка жрёт, жрёт и всё нажраться не может. Для компашек это нормально, они в принципе как свиньи, будут жрать пока не сдохнут, всё больше и больше, пока есть что жрать. Но пытаться защищать такое свинское отношение, я вот этого понять не могу.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2022, 06:08:57 by FluffyPaw »

закрыть