WORLD OF WARCRAFT

Тема: Deluxe-издание Wrath of the Lich King Classic поступит в продажу сегодня вечером  (Прочитано 11765 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Глава WoW Classic Брайан Бирмингем косвенно подтвердил, что новый "Пропуск" и Deluxe-издание Wrath of the Lich King Classic поступят в продажу сегодня вечером вместе с услугой мгновенного повышения уровня персонажа до 70, также разъяснив некоторые ее особенности.:cut:

Я просто бумер-отец. Появится ли новый буст? У меня нет времени на прокачку и я просто хочу играть с друзьями с самого запуска.

Да! Буст до 70 уровня появится в обновлении 3.4.0 на этой неделе. Мы уже где-то об этом сообщали, так что не будет ничего такого в том, чтобы я это здесь подтвердил. Он будет ограничен 1 штукой на учетную запись, прямо как был буст до 58 уровня, и применим к эльфам крови и дренеям. Цены пока не объявлены. О, и буст до 70 нельзя будет применять к рыцарю смерти, но вы сможете создать своего первого рыцаря смерти 55 уровня без нужды иметь другого персонажа 55 уровня. Так что у вас будут разные варианты, как присоединиться к друзьям! (Все последующие рыцаря смерти будут ограничены одним на игровой мир и потребуют персонажа 55 уровня на этом игровом мире.)

За две недели, которые прошли с тех пор, как мы познакомились с этим вопросом, датамайнеры уверились, что наградой Deluxe-издания Wrath of the Lich King Classic станет клыкаррский планер. В классической версии уже обнаружилось его название – Калу'акский планер из китовой кости, но не нашлось модели, а в современной есть модель, но название пока остается неизвестным. В разных версиях WoW этот транспорт будет выглядеть по-разному, как было с прыгуаной Внепространственным охотником из The Burning Crusade Classic.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
За рубли будет?

Zasramba

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Неужели 🤤

grom113

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я до сих пор не понимаю, почему они говорят о различии и наполнения пропуска в день, когда уже выходит препатч. Почему не объявить заранее. Мне и в прошлом году показалось странным, что и пропуск темного портала так же в день выхода препатча стал известен.

KinsEts777

• Новичок
  • *

• Класс: 8б
    • Сервер: ту ту
Так,стоп.А буст будет работать на серверах нового начала? Не ругайте плиз,правда не уловил этот момент,а новостей гора и долго перечитывать

n01zE

• Завсегдатай
  • **
Так,стоп.А буст будет работать на серверах нового начала? Не ругайте плиз,правда не уловил этот момент,а новостей гора и долго перечитывать
первые 90 дней работать не будет

KinsEts777

• Новичок
  • *

• Класс: 8б
    • Сервер: ту ту
первые 90 дней работать не будет
Благодарю за ответ,сударь(сударыня).

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Боты и рмтешеры отлетающие в бан наверняка очень рады близзард, спасибо! Хотя чем больше ботов тем дешевле гола, тем легче купить химию в рейд или купить за рубли приличную сумму золота, так что как игрок не против них.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Через сколько лет там по третьему кругу начнут продавать?

grom113

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)

Шел третий год классики, а люди думают, чтобы просто поиграть, нужно что то покупать кроме подписки...  :facepalm:

Glick

• Завсегдатай
  • **

судя по теме https://www.noob-club.ru/index.php?topic=76891.0, маловероятно
скорее всего можно приобрести и получить все косметические награды.
буст до 70 станет доступен, когда будет доступен аналогичный из шопа, если таковой будет, что примерно 90 дней.

иначе весь смысл фреша теряется

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)

Шел третий год классики, а люди думают, чтобы просто поиграть, нужно что то покупать кроме подписки...  :facepalm:

Ну да, делюкс же тебе за подписку подарят.

FobS

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)

А что тебя без делюкса в игру не пустит?

grom113

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

А в новом дополнении Dragonflight тебе тоже дают повышения опыта и другие плюшки в базовой версии? Я сам считаю, что это не правильно, что каждые два года покупается фулпрайс игра + подписка каждые полгода, но об этом надо было раньше думать и говорить, когда вводили первого платного маунта. Сейчас это обсуждать не имеет смысла. 

arkan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Годная новость.
Хотел сегодня купить пропуск темного портала, чтобы с нуля не качать, а потом увидел, что на эльфов крови он не распространяется, а тут как раз то, что мне нужно.

закрыть