WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 634893 раз)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мужики всех с нашим праздником! Держитесь, и забейте на рейд сегодня)).
Мы идем, и мы дойдем...

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Инко, есть разница. настраивать с нуля. с полного абсолютного, или взять базу, которая уже есть, и переделать под себя.

лично у меня на настройки с полного нуля, тратиться очень много времени. (20 раз перепроверяю то ли это получается. что хотелось, а та ли анимация, а может лучше чуть сместить и т.п.) я банально не готова тратить это время, когда можно взять базовые настройки и подкорректировать под себя.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Найтрил

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я благодарен автору гайда и всем вам за ценные советы, но уж простите, настроить аддон под себя, если вам трудно, мне вас жаль =(

Жалость самый бесполезный предмет на свете, она - обратная сторона злорадства (вроде бы Ремарк  :) ). Извините за оффтоп.

С праздником Вас, защитники Азерота.  :D

« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2011, 11:03:41 by Найтрил »
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король.

Diego91

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
сборки вещь хорошая и популярная. я думаю, гораздо удобнее взять чьи-то настройки и изменить пару параметров, типа положения иконки на экране и ее размера, чем писать весь скрипт с нуля.
Спасибо за сборку, Сонар.

И с праздником мужскую половину :) Лок'тар огар!

Трогнар

• Новичок
  • *
Как думаете сове какая шапка будет лучше http://ru.wowhead.com/item=60277 с метой 54 инты и 2% маны
или
http://ru.wowhead.com/item=58150 с метой 54 инты и 3% крит. урона?

Мету(54 инты и 3% крит. урона) в первую шапку поставить не могу.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Фарм и голдселлеров - никто не отменял.

Как и оптимизатор энчантов, перековки, гемминга гира - Mr. robot (ссылка есть в гайде).
Мы идем, и мы дойдем...

Felia

• Новичок
  • *

• Класс: MoonKin
    • Сервер: Разувий
to Трогнар

sonarlunar прав, добиться чтобы мета сокет заработал довольно просто, а вопрос какая шапка лучше по моему очевиден )

BN

• Новичок
  • *

Разве Узы стакаются ?) Если да то это очень жирно, вроде наши локи говорили что сейчас стакается только хаст, а +9% для дот - нет.
Можно пруфлинк на это?Сам пытаюсь убедить наших локов,что узы будут полезней мне,а не дестроспеку.

Трогнар

• Новичок
  • *
Заставить работать не проблема. Проблема в том что первая шапка хилерская. Менять там мету не могу. Вот и интересно сколько дпс даёт 3% крит урона. Дальше посчитать не проблема уже зная разницу в статах.

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Можно пруфлинк на это?Сам пытаюсь убедить наших локов,что узы будут полезней мне,а не дестроспеку.
Чего пруфлинк? Того, что если Узы локи друг на друга вешают - получается 6 баффов в рейд, а если на других то 8 баффов?
Это обычная логика головы...

BN

• Новичок
  • *

Чего пруфлинк? Того, что если Узы локи друг на друга вешают - получается 6 баффов в рейд, а если на других то 8 баффов?
Это обычная логика головы...
Того что 9% для дот не стакаются со вторыми узами.

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Слушай, Сонар, как ты дамажишь на Чогале? У меня там такой дпс, что вообще стыдно в Стормвинде появляться. Вот лучшие три трая за сегодня:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-21fs6r8m8qjkou05/sum/damageDone/?s=9176&e=9668
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-21fs6r8m8qjkou05/sum/damageDone/?s=14499&e=14989 (тут сорвал агро и сдох как нубас, но не суть xD)
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-21fs6r8m8qjkou05/sum/damageDone/?s=16273&e=16802 (это 20% вайп)

Общая идея от меня:
Вливаю в босса, по команде свитчусь в элемов (без дотов). Когда вылезают адды, я вне зависимости от наличия/отсутствия эклипса дотаю их. Старфол сдаю по кд, старсурдж тоже, доты стараюсь держать со 100% аптаймом на Чогале. Примерно до третьей волны мелкотни особо не парюсь с ними: один раз взрываю грибы и иногда тайфуню, если одного от другой совы не хватает. На третий и четвертый спавны стараюсь подгадывать солар эклипс (проблем с этим не было, но иногда получается криво и приходится спамить санфаер/ис все время пока адды живы).

С ротацией в сингл таргет я точно не фейлю. Проблема в оптимизации дамага. Есть какие-нибудь фишки, которые я упустил, и которые можно юзать?

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как по мне, эффективнее подотать элемов и продолжать вливать в босса, дамага у нас на них и без директов хватало.

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Того что 9% для дот не стакаются со вторыми узами.
:facepalm: посмотри в рейде. Бафф на 9% вешается один. А хаста с двух бафов на одном человеке стакается.
Если б стакался и прок - то фиг бы ты заставил локов на других вешать

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

to Torty

А в чем собственно дело? нормальный дпс, >22к возможно только если ты нон-стоп вливаешь в босса, либо на тебе Узы тьмы или тебя превращают в "слоника" и ты е@#шишь как викинг).

А если мы глянем в топ сов по миру на Чогалле http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Bastion_of_Twilight/Cho'gall/25H/Balance_Druid/ мы видим несколько вещей:

1) До топ 50 дамага выше 21к дпса банально нет.
2) На врывающихся совах есть бафф Уз Тьмы и/или тот бафф который делает из тебя "слоника".
3) Плюс не стоит забывать что это омг одетые освы.

Скажу по секрету многие гильдии из топ 100 мира банально не могут пройти из-за недостатка дпса (порой даже 400к дпса всего рейда не хватает).

Особых фич как таковых нет, кроме мультидотинга больших аддов и своевременного подрыва Грибов. В идеале сова должна помогать только на 3 и выше волнах. Но к сожалению мелких аддов надо откидывать, это как не крути -дсп(.

Мат цензурь хотя бы. - ashez

Сорри)
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2011, 13:49:21 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть