WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 634914 раз)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас смотрю дамаг наших шп за вчерашний рейд (аргалот, валиона, консулы, 13 траев чогалла), 73% дамага тупо с дотов. Я не особо силен в их механике, но что-то подсказывает, что при таком раскладе действительно стоит кидать на шп. Ну, это так, в вакууме.

У нас рейд лидер шп, поэтому локи, кидающие друг на друга, могут не расчитывать на место в рейде на следующий день ;р
Эти элитисты после 3.3.х по-моему уже е*нулись и начали выкладывать бред для всех классов.
qft. В мункин треде целая страница обсуждений правильной посадки грибов, чтобы получить 50 дпс в теории  ;D
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 12:33:15 by Torty »

Mocker

• Завсегдатай
  • **
3% вроде такая фигня
но я сразу чувствую есть на мне узы или нет
касты тянутся просто жопа долго

Cheezo

• Новичок
  • *
Cпасибо Noob-Club что прокачал мою Сову!
Вобщем оптимизоровал перековку и гемы через mr.robot, помучал манекен, и дпс с 9к дпс поднялся до 10.5-11к!
Всем огромное спасибо ^^

Krovosos

• Новичок
  • *
  • Бумкин

• Класс: Друид сАва
    • Сервер: СД
не всех локов  узы одинаково хороши, на элитистах есть таблицы по "пользе уз в разных спеках локов", ну так вот самый полезный и самое главное аптайм 3 стака в 99% это у афлика, в котором ну оооочень мало народу играеть, затем идет демо и на последнем месте только дестро. Ну так вот если у вас 2 лока и они разные, знайте дестро самый хреновый для нас )

это решается просто. 2 любых лока кидают тебе узы. получаешь +6% к хасте и 99,99 аптайм к дотам :)
Время решит за нас

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Разве Узы стакаются ?) Если да то это очень жирно, вроде наши локи говорили что сейчас стакается только хаст, а +9% для дот - нет.
Мы идем, и мы дойдем...

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
Разве Узы стакаются ?) Если да то это очень жирно, вроде наши локи говорили что сейчас стакается только хаст, а +9% для дот - нет.

Именно так и есть, поэтому локи не должны кидать друг другу и тем более двое уз на 1 человека.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Хм, Логика, действительно Пампкинг и 2 их топ варлока каким-то фигом умудряются получать от15 до 18 секунд баффа Вулканическое разрушение. +1-1,5 сек было бы некритично, можно было бы списать на кривой лог. Либо абузят либо читерят.

Почекал логи Валионы 25 хм по многим топ совам, не у одной кроме Пампкинга нет даже 13 сек. действия баффа, максимум 12. Однозначно что-то нечисто.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 14:04:32 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
А как вы логи-то чекаете на предмет 18 секунд? Аптайм на колчичество проков делите чтоль?
Лог надо подробно шерстить. ;)
(показать/скрыть)
Как мы видим каким-то образом просто продолбаны три события Вулканическое разрушение fades, отсюда кривой аптайм...
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Гм, значит когда писались логи человека или фризануло или у него в конфиге 200 ярдов не прописаны, и когда бафф слетел он просто был вне "зоны записи".

P.S. Наконец-то дошли крылья до написания поведения совы на конкретных боссах. Думаю к вечеру к пятнице( закончу, после этого прошу писать ваши отзывы, замечания, предложения).
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 17:05:05 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Найтрил

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Гм, значит когда писались логи человека или фризануло или у него в конфиге 200 ярдов не прописаны, и когда бафф слетел он просто был вне "зоны записи".

P.S. Наконец-то дошли крылья до написания поведения совы на конкретных боссах. Думаю к вечеру к пятнице( закончу, после этого прошу писать ваши отзывы, замечания, предложения).

Спасибо за труд, но мну кажется что для сов не будет так остросюжетно, как для дубов. Что типа: армор боссу поломать, инер хилам накинуть, в лужах не стоять, если все таки стоял - юзай дубовую кожу, если не ты один стоял, то еще  и транквилити; если целей много - высиживай грибы и вешай много дот, а в остальное время держи цикл!

Но если бы вы, Сонариус, выложили настройки своего интерфейса, то благодарности пернатых братьев (по крайне мере, в моем лица  :D ) не было бы предела.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 23:33:45 by Найтрил »
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
он бука, он мне 2 недели назад обещал, и до сих пор не поделился ;(((
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Берите и юзайте на здоровье ) - http://rghost.ru/4496582. Только сначала сделайте резервную копию Addons и WTF папок).

Там в общем все почти тоже самое для Баланс Power Tracker и Gnosis что и для старого пака.

А для ТеллМиВона и Тади Плейтов нужно выбрать профиль Сонариус - Борейская тундра или Сонар - Гром.

Это так сказать на скорую руку что сделал. Еще добавил иконку для доступности Взрыва грибов.

P.S. Не судите строго - реал лайф и рейды съедают все доступное время).
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2011, 01:32:38 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
Берите и юзайте на здоровье ) - http://rghost.ru/4496582. Только сначала сделайте резервную копию Addons и WTF папок).

Там в общем все почти тоже самое для Баланс Power Tracker и Gnosis что и для старого пака.

А для ТеллМиВона и Тади Плейтов нужно выбрать профиль Сонариус - Борейская тундра или Сонар - Гром.

Это так сказать на скорую руку что сделал. Еще добавил иконку для доступности Взрыва грибов.

оуууууууууууу.Сонар,спасибо большое,а то что то иконки КД у ТМВ не работают корректно.Буду смотреть на твои   ;) ещё раз спасибо .

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Найтрил

• Новичок
  • *

Респект.
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король.

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Неужели вы настолько ленивы что готовы скачать сборку или часть аддонов настроенными не вами а кем то.
Телминвин очень довольно таки прост , если разобраться, на настройку 1 ячейки у мну уходит не более пару минут.
Я благодарен автору гайда и всем вам за ценные советы, но уж простите, настроить аддон под себя, если вам трудно, мне вас жаль =(
Ps: Потратить максимум 2-3 часа для настройки с нуля всего UI, при этом не иметь навыка, а все делать самому, делать ошибки и новые попытки - это напрасная трата времени?Что же, все таки скачать настроенный под себя, определенным человеком, будет лучше, и не знать при этом, что к чему и как, и зачем.Таких людей мне не жаль, как то наплевать вовсе.
[/quote]Жалость самый бесполезный предмет на свете, она - обратная сторона злорадства (вроде бы Ремарк  :) ). Извините за оффтоп.[/quote] , кстати да, злорадство в моем посте есть, я это признаю, но вашу лень ничего не может оправдать(ссылаюсь на начало своего поста)
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2011, 11:16:48 by Инко »

закрыть