Кстати возникли такие вопросы, мб кто знает:1) Искусность увеличивает дамаг от целой единицы или же пропорционально от долей единицы? (по логике от целой, но желательно уточнить).2) Мне одному показалось или нет, Звездопад по прежнему иногда багает, даже если цель находится перед персонажем?P.S. Гайд обновлен и пофиксен!0) Кучка поправок и исправлений.
Цитата: Viclipucli от 13 Февраля, 2011, 04:40:18Всем здрасте:) Вопросик к совиному сообществу:)Появилась такая вот дилемма есть 2 тринки. С толбарада с одной стороны и песочные часы с другой. Стоит ли менять часы на толбарад и соответсвенно львиную долю камней/шетстерёнок/ перековок ориентированных на хит переводить в хаст/инту?ссылка на профиль http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B8/advancedЯ конечно играю относительно недавно, но рекомендовал бы перековать меткость в дух, так как дух сове дает меткость.
Всем здрасте:) Вопросик к совиному сообществу:)Появилась такая вот дилемма есть 2 тринки. С толбарада с одной стороны и песочные часы с другой. Стоит ли менять часы на толбарад и соответсвенно львиную долю камней/шетстерёнок/ перековок ориентированных на хит переводить в хаст/инту?ссылка на профиль http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B8/advanced
sonarlunarЦитировать1) Искусность увеличивает дамаг от целой единицы или же пропорционально от долей единицы? (по логике от целой, но желательно уточнить).только что провел тесты по данному вопросуискусность увеличивает дамаг каждый процент тултипа (каждые полединицы искусности ~ 89,64 рейтинга)в гайде кстати ошибка - это количество рейтинга указывается как единица искусностиданный вывод сильно меня удивиллично я считал что работает каждая единица рейтингапошел пересчитывать весь шмот :/апдейт:у шп в то же время работает каждая единица рейтинга :/пошел еще раз тестить совуапдейт2:несомненно результаты теста верныпервый раз вижу чтобы базовая механика различалась у разных классов
1) Искусность увеличивает дамаг от целой единицы или же пропорционально от долей единицы? (по логике от целой, но желательно уточнить).
Mastery rating:89.64 mastery rating adds 1% to our Eclipse bonus. Because only about 60% our spells are cast during Eclipse, this makes it weaker than haste rating, point-for-point. The mastery bonus does round down to the nearest whole percent.
The mastery bonus does round down to the nearest whole percent.
89,64 (0,5 ед.) = +1%90,64 (0,51 ед.)= +2%....175,00 (0,9 ед.) = +2%179,28 (1+ ед.) = +2%
Звездопад багает и багал.
Мне кажется или в 4.0.3 форма совы давала 15% к аркан/натур дамагу ?Потому что сейчас в тултипе написано всего 10%