WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 636466 раз)

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот гады близзы - Гнев луны – теперь увеличивает урон от тайной магии и магии природы на 10% (было 15%). В общем срезали 5% чистого дамага(, уроды.
С каждым патчем по 5%, как я сказал выше, :facepalm: Потом будет 5%, ну а на 4ом патче удалят  :-\

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Да уш... 5% чёта почувствовались :-\

Tueris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: PB
Автор мункинского гайда на элитистах Hamlet пишет:

The net effect of the mastery and Moonfury changes is a <1% loss in my gear/setup, for example. It shouldn't vary too much for other players, since both changes are pretty flat. It will be very slightly worse for people at lower levels of mastery.

Вольный перевод:
при количестве искусности как у меня этот нерф уменьшает где-то 1% общего урона, к примеру. Так же это не должно беспокоить остальных игроков, так как эти изменения (баф искусности/ нерф общего урона) почти компенсируют друг друга. Это будет слегка более чувствительно для игроков с меньшим рейтингом искусности.

Вот его армори (оно считает старый % искусности - так что надо думать у него 23%-25% на самом деле)
http://us.battle.net/wow/en/character/malganis/Hamlet/simple

Lifemoon

• Новичок
  • *

• Класс: Сова -Короед
    • Сервер: Вечная песня
Блин .Народ обьясните мне почему у меня так мало Спд без баффов?(всего 6382).
Сравниваю с шеррой и сонаром. У них спд не ниже 6700....... в общем пичаль ...

Линк на мну http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%BC%D1%83%D0%BD/advanced

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Че вы ноете? Когда есть несколько таргетов или энкаунтер предполагает кучу беготни (это больше половины энкаунтеров на данный момент), то мункины в топе. Я в своем ресторском говне даже без двух кусков сета и с синим тринкетами на консулах стабильно в топе по дпсу. На трае, когда мы оставили 40к, я был первым. На второй фазе тупо бегал под солар эклипсом и спамил санфаеры/ис :D На третьей фазе еще транквилити успел поюзать.

Всё отлично. Мункины до сих пор оп.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Линк на мну http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%BC%D1%83%D0%BD/advanced

может потому что у тебя тринкеты на прок, а не на статичный стат? Армори не может же отобразить среднее кол-во спд, с тринкетов.
И зачем тебе камни на +40 хасты? О_О Поменяй их на +40инт, ну в крайнем случа +20инт+20хаст.
Убери эти камни, и значение хасты всё равно не упадёт ниже капа, зато приобретёшь инты нормально. :)
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2011, 03:36:18 by Barbaz »

Хейден

• Новичок
  • *

• Класс: Кукуха
    • Сервер: ЧШ
toTueris соглашусь с его утверждением, т.к. по себе сильной разницы не увидел до 4.0.6 и сегодня в рейде дпс стал примерно одинаковым.

з.ы. сегодня на хм конклаве на сбитие щита выдал топ в щит, рекод был 130к за 1.3сек.

Tueris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: PB

в дополнение к вышесказанному - оч странные камни в честе. При недокапе хита, и бонус сокете, ставить 2 камня по 40 инты...
Вы имеете 40+40 (теряем 20 бонуса). Хотя можно сделать 40 инт + 20инт/20 духа + 20 инт(бонус)

ЗЫ - Ашез создайте уже отдельную тему для вопросов по армори сов. Слегка утомил в этой теме оффтоп.

Зачем мне это делать? Обсуждения и помощь совам в теме про сов в каком месте оффтопом стало? - ashez
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2011, 16:06:07 by ashez »

Zanza

• Новичок
  • *
Доброй ночи!

Очередной баг (или не баг?) с алхимией. Решила перепроверить настой драконьего разума.
Итого: изначально инты 4760 + настой 300 + 80(миксология) = 5140 инты
На деле в итоге выходит 5183 инты

43 инты из ниоткуда - мелочь, а приятно.

Кому не жалко фласку - проверьте и подтвердите или опровергните. А то мне кажется, что моя сова мутирует))

Viclipucli

• Новичок
  • *

• Класс: Богосовэ
Всем здрасте:) Вопросик к совиному сообществу:)
Появилась такая вот дилемма есть 2 тринки. С толбарада с одной стороны и песочные часы с другой. Стоит ли менять часы на толбарад и соответсвенно львиную долю камней/шетстерёнок/ перековок ориентированных на хит переводить в хаст/инту?
ссылка на профиль http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B8/advanced
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2011, 04:43:28 by Viclipucli »

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
Lifemoon
Помимо того что уже сказали по поводу камней,  нас мася+ох а у тебя посох
+ мы оба ювелиры + 81инты

Привет викли xD
Я бы поменяла, если в ближайщее время конечно не собираешься вулкан себе купить)
ибо следующее сердце, скорее всего твое (;

PS кому как а меня вопросы по армори не напрягают ни капли.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2011, 05:59:58 by Шэрра »
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
Решил впервые посмотреть дпс на манекене (в рейде все устраивает, вот и не пробовал :)). Разочаровался. Коллеги, может вы увидете какие-то возможные значительные улучшения? Пылающую мету вставлю, когда будет стоить не безумных денег, интеллект на брасы аналогично. Это не должно дать такого прямо значительного прироста... что же еще?

Цикл стандартный + 100% аптайм дотов (перевешиваю по истечении, обычно в -80 (лунное), +80(никакого) и +5 (солнечное) затмения по кругу). Без багнутого старфола.

« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2011, 12:17:02 by Luttien »

Внфт

• Завсегдатай
  • **
По поводу нерфа статического дамага мункинов. Как я и предполагал, близы будут ЗАСТАВЛЯТЬ ценить искусность. Любыми способами)

У нас тема для помощи совам. Так что если вас напрягают вопросы и линк на армори - будьте добры, не читайте их. И без вас есть, кто ответит на них

Виклипукли - вам совершенно не нужна тринка с ТБ. Зеркало может быть или Вулкан.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
Внфт, если мне не изменяет память, зеркало с нормала у Викли есть, но разве не будет ли сердце лучше?

Люти, у тебя небольшой овер кап хита, можно вместо чантов на дух повесить норм чанты.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Класс: Шаман
Талант для чего нужен сей талант? И зачем его стоит брать? ::)

закрыть