WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 636508 раз)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Талант для чего нужен сей талант? И зачем его стоит брать? ::)

А что в описании вам не понятно? У вас есть лунный огонь, который кастуется мгновенно, есть бои, в которых вы много передвигаетесь. В гайде это указано в разделе дпс-цикла.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Внфт, если мне не изменяет память, зеркало с нормала у Викли есть, но разве не будет ли сердце лучше?
Там много споров по поводу что лучше =\ Я уже начинаю сомневаться в Огнисе =\ Как будет зеркало - проверю.
Однако уверен 100%, что тринка с ТБ не нужна)

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Варкрафт: +
    • Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
нуу, процентов на 70 соглашусь, рано или поздно надо будет от нее избавляться и перебивать шмот назад)
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Ki_Sem

• Новичок
  • *
  • Locked in some dark room somewhere in cyber space

• Класс: Друид x2,Рог,Хант,Лок,Вар,ДыКа,Прист,Маг To Be Continued
    • Сервер: Howling Fjord
Внфт, если мне не изменяет память, зеркало с нормала у Викли есть, но разве не будет ли сердце лучше?
Там много споров по поводу что лучше =\ Я уже начинаю сомневаться в Огнисе =\ Как будет зеркало - проверю.
Однако уверен 100%, что тринка с ТБ не нужна)
очень зря имхо,в конечном итоге везде трубят одно и тоже вулкан-огнис,я пока без него мой выбор на данном этапе вулкан-зеркало,в зеркале убивает прок который нельзя скорректировать под затмение то есть порой прок в ж..у,есть вопрос кто нить пробовал огнис-зеркало?) и каких результатов достиг?
зы мой напарник с огнисом выдает чуть больше (шмот чуток покраше)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Гм, нафлудили пока болел)
Несколько рабочих заметок:

0) Вчера нам упало 2 Сердца 372 - локи даже не посмотрели в его сторону), маг один взял за минимальную цену, вторая сова полутала за небольшую цену, первая сава тосковала на замене).

1) Зеркало ТЕОРЕТИЧЕСКИ лучше Сердца Огниса. Лучше в плане статического прироста в статах, и хуже в проковом плане. Не спорю когда вам повезет и бой вы начинаете ВСЕГДА с Затмения - Зеркало выиграет по всем статьям. В остальных 99,5% случаев - Огнис лучше, хоть и дает меньший статический прирост спд, подкупает нормальным контролем прока - прокнуло Затмение - поюзали Сердце - погнали расщеплять).

2) Господа, Карта Вулкан - БиС из БиСов как не крутите, копите денежки на нее)).

3) Горящий мглистый алмаз и новый энчант на +50 Инты на наручи - бест, денег на него не жалеть).

4) Сейчас тестирую ротацию с Символом Звездного огня - очень даже может быть, что он будет лучшим в бою с одной целью.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 10:58:15 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Странно у вас. Меня вон в оффспеке на килл засунули, потому что совы - жесткое оп. Оффхендик полутал :3 Так как сказали, что еще недели две-три это рнгшное говно с уг лутом в героике мы убивать не будем, то половина кастеров меня дружно ненавидит.

А еще меня засунули бегать по кругу вместо того, чтобы стоять на месте как остальные, поэтому по дамагу на третьей фазе я гордо обогнал танков, хилеров и одного дк, который подох. Fun fact: по итоговому дпсу я на втором месте. Такие дела.

Хм, крайне содержательное сообщение, нам всем так важно было это знать... Я пропускаю подобное, если в посте хоть какая-то толика смысла есть, вопрос там или хоть что-то полезное в обсуждении. Вот как поступить, сделать очередное "последнее" предупреждение и уже засунуть в рид онли? - ashez

ты только на меня так нервно реагируешь? рядом намного более бесполезные посты, которые спрашивают о том, что написано в гайде.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 16:05:37 by Torty »

Ozztek

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
ребят, возник вопрос после манипуляций с перековкой... неужели искусность сейчас важнее крита? ссылка на армори- http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%87/simple
перековывая крит в искусность потерял на манекене порядка 800-1к дпс, судя по данным рекаунта...
может чтото не так делаю? но после перековки критов вообще (ну или почти вообще) не было видно...

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Гансов Христианов завезли. Ты рефорджнул 100 крит рейтинга, судя по армори. Даже если бы ты полностью убрал эти 100 рейтинга, а не рефорджнул, то все равно потеря дпса составила бы много меньше 800-1000, как ты говоришь.

"ВАЩЕ НЕТ КРИТОВ" - это ты меньше 1% крита потерял :D Сам веришь в то, что написал?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

неужели искусность сейчас важнее крита?
- Гайд сложно прочитать? А то подобный вопрос сродни такому - "А Солнце точно желтое ?"

Старайтесь задавать вопрос который не раскрыт в гайде, копетанить иногда весело, но блин имейте совесть, на хрена я графоманю тонны текста если некоторые молодые совы их ни хрена не читают а сразу с криками "Омг, упс, миня абижают, непощемить, ткните, укажите, примите на ручки епть...."(. Мб за вас еще и понажимать, а вам почетную ленточку "Я нанял нигру и выключил свой мозг" ?

P.S. Свежие отчеты симуляций в Симкрафте 406-3

http://rghost.ru/4353234

1 - текущий БиС 372 по версии Симкрафта, все бафы (+ МК, + УТ).
2 - мой чар без баффов (Standard)
3 - он же с баффами (Full, +МК, +УТ).

Мы идем, и мы дойдем...

Ozztek

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
если что я умею читать гайд, и видел что там написано...
ну да ладно, спасибо и за такой ответ

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
Прошу прощения, если об этом уже писали выше, но сердце немного понерфили.
Во-первых убрали махание лапками при проке :(
Во-вторых проки с тиков дот гораздо реже, и иногда приходится ждать после активации чтобы снова настакалось 5 стаков и перевесить доты.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Кстати возникли такие вопросы, мб кто знает:

1) Искусность увеличивает дамаг от целой единицы или же пропорционально от долей единицы? (по логике от целой, но желательно уточнить).

2) Мне одному показалось или нет, Звездопад по прежнему иногда багает, даже если цель находится перед персонажем?

P.S. Гайд обновлен и пофиксен!

0) Кучка поправок и исправлений.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 14:36:13 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Камком

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Приветствую всех!!!

Прочитал гайд, вроде все делаю как написано, но дпс на маникене 12,5-13к (без звездопада и деревьев) Подскажие что я делаю не так.
Моя примерная ротация:
Кровь земли, Рой насекомых, Лунный огонь,  Звездный огонь до затмения. после затмения обновляю доты и начинаю бить гневом до следующего затмения. Звездный поток юзается по кд. Нейронная пружина юзается по кд.

Вот мой персонаж: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%BC/advanced

Logika

• Старожил
sonarlunar
1) Искусность увеличивает дамаг от целой единицы или же пропорционально от долей единицы? (по логике от целой, но желательно уточнить).
только что провел тесты по данному вопросу

искусность увеличивает дамаг каждый процент тултипа (каждые полединицы искусности ~ 89,64 рейтинга)
в гайде кстати ошибка - это количество рейтинга указывается как единица искусности

данный вывод сильно меня удивил
лично я считал что работает каждая единица рейтинга

пошел пересчитывать весь шмот :/
апдейт:
у шп в то же время работает каждая единица рейтинга :/
пошел еще раз тестить сову
апдейт2:
несомненно результаты теста верны

первый раз вижу чтобы базовая механика различалась у разных классов
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 15:15:30 by Logika »

Камком

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Всем здрасте:) Вопросик к совиному сообществу:)
Появилась такая вот дилемма есть 2 тринки. С толбарада с одной стороны и песочные часы с другой. Стоит ли менять часы на толбарад и соответсвенно львиную долю камней/шетстерёнок/ перековок ориентированных на хит переводить в хаст/инту?
ссылка на профиль http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B8/advanced

Я конечно играю относительно недавно, но рекомендовал бы перековать меткость в дух, так как дух сове дает меткость.

закрыть