WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 636623 раз)

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скорости маловато, возьми синие штаны и перчатки за баджи, если мне не изменяет память на них как раз хаст.
На плаще и кольце можно крит перековать в хит, тогда например осколок можно перековать в хаст.
Ну и конечно же сменить триню на вулкан.

Заплатку на штанах можно поменять на ту, что с духом, и за счет перековки духа на другой шмотке выиграть в хасте.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 14:18:52 by Zai4ik »

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Получается Совы рано радовались?  2 хотфикса=2 нерфа?  :'( А так все хорошо начиналось...
Ребят, не подскажите как настроить Tell me When? Не понимаю как поставить скиллы, аддон то удобный =)

Внфт

• Завсегдатай
  • **
что-то интересное заметил... если  перед эклипсом обновить доты, то с 4Т11 доты критуют 100%
оу правдаааааа? А еще и гроза критует, а еще и грибы критуют. А еще все критует. Ужас то какой. Почитайте гайд, будьте добры. Не изобретайте давно известных истин

Получается Совы рано радовались?  2 хотфикса=2 нерфа?  :'( А так все хорошо начиналось...
Ребят, не подскажите как настроить Tell me When? Не понимаю как поставить скиллы, аддон то удобный =)
5% это конечно печально, но не смертельно. Звездопад ясное дело сам на нерф напрашивался. Глупо было думать, что его оставят.
А совам видимо близзы намекают, что наш дамаг запрятан в Затмении...
З.Ы, Шп вообще 10% порезали, норм

может есть какие советы?
помимо плаща еще +15 статов на чест.
Наручи в Глубинах Черной Горы со 2 босса. Хаст + крит. Крит на дух перекуйте.
Тринку. Мммм c ласта в Грим Батоле. Уже будет около 2к хасты.
Дальше инту чуток подогнать (за счет камней).
Ну и в добрый путь, тренироваться правильно дпсить. Около 13-14 должно быть
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 15:01:41 by Внфт »

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
mr.robot показывает что и зеркало и колокол лучше огниса, что об этом думают знатоки? ^^

Lifemoon

• Новичок
  • *

• Класс: Сова -Короед
    • Сервер: Вечная песня
Так все же какой глиф теперь ставить (после хотфиксов) - Символ гнева или Символ звездного потока?(с учетом что звездопад багает часто)

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Я лично для себя проверил, что меня символ гнева апает больше в соло цель, нежели звездного потока.

mr.robot показывает что и зеркало и колокол лучше огниса, что об этом думают знатоки? ^^
У колокола сейчас вроде аптайм повысился. Но это значит что 372 лучше 359 огниса. Не факт что на 359 лучше.
Аптайм зеркала мне не известен, зато известно что аптайм затмений около 55%. А прок на 55% боя может и не попасть. Тут как повезет
В любом раскладе все зависит от количества статов. Это тоже надо учитывать
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 15:23:36 by Внфт »

TheDru

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: гиперБорейска Тундра
оу правдаааааа? А еще и гроза критует, а еще и грибы критуют. А еще все критует. Ужас то какой. Почитайте гайд, будьте добры. Не изобретайте давно известных истин
я хотел сказать то что доты вешать не во время прока эклипса а до него ...

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **

я хотел сказать то что доты вешать не во время прока эклипса а до него ...
[/quote]

Это и написано в гайде на первой странице.
У колокола сейчас вроде аптайм повысился. Но это значит что 372 лучше 359 огниса. Не факт что на 359 лучше.
Аптайм зеркала мне не известен, зато известно что аптайм затмений около 55%. А прок на 55% боя может и не попасть. Тут как повезет
В любом раскладе все зависит от количества статов. Это тоже надо учитывать

В том то и дело, что по mr.robot 359 колокол и 359 зеркало лучше 359 сердца ну и на 372ilvl ничего не меняется.
Просто я хожу в 10 и имею уже огниса, а теперь задумался, стоит ли бороться с другими кастерами за эти трини

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
Прок искустности весит 20 сек и если кд 45 сек, то вполне трушная тринк. не забываем что это единственная тринька с интой. Доты как скалируются от мастери ?

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
 :o Близзы собираются Гнев луны уменьшить до 8% ???
с 15 до 10 как сказали выше - не смертельно, с выходом каты было 20%. Думаю к следующему патчу "Мы удалили Гнев Луны из за слишком большого урона".  :-X

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
Прок искустности весит 20 сек и если кд 45 сек, то вполне трушная тринк. не забываем что это единственная тринька с интой. Доты как скалируются от мастери ?
Из фиолета, есть алхимическая с интой как минимум.
Сейчас скалируються не динамически, то есть по факту наложения. Наложил две доты в конце затмения - они будут тикать с бонусом от него пока не спадут или не переналожишь.

2Valett
Даеш пруф, впрочем неудивительно.
На практике имеем изменение приоритетов статов, потому-что так захотелось левой пятке краба; а дпс хорошо если не упадет.

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Вы, надеюсь, понимаете что такое 55% аптайма?  :facepalm: вы можете за бой увидеть 1 раз прок трини под затмение, а можете и 5. А в дпсе чаще лучше как раз статичный дпс.

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Просто каст сбивает, насколько я помню.

Энейк

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Вы, надеюсь, понимаете что такое 55% аптайма?  :facepalm: вы можете за бой увидеть 1 раз прок трини под затмение, а можете и 5. А в дпсе чаще лучше как раз статичный дпс.
Триня роляет именно из за статичной инты на ней, а не прока мастери.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Вот гады близзы - Гнев луны – теперь увеличивает урон от тайной магии и магии природы на 10% (было 15%). В общем срезали 5% чистого дамага(, уроды.
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть