WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 637695 раз)

StePLER

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, лично я, на магмаре стараюсь сливать звездопад на аддов
Единственная проблема - в героике адды не убиваются. То бишь старфол стал тупо в два раза хуже на этом энкаунтере.

Старфол, который не бьет манекен - это да, потеря потерь. Что теперь делать будем, не ясно. Надо тикеты писать!

Я уже написал :)

Logika

• Старожил
Luttien радиус лужи 8 метров

Ия

• Новичок
  • *
  • Узнай, что такое мой лунный луч!

• Сервер: Дракономор
что, даже если манекен в бою, его не бьет? о_О нонсенс какой-то
Сова шла из леса домой,
И увидела как растет гриб.
Покачала сова головой...
но вот гриб к ней все же прилип

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Luttien радиус лужи 8 метров
Угу, да. Не 20, а 8. Соответственно, можно залить площадь в 1206 квадратных ярдов (метров) замедляющей лужей. Или же прямоугольник 32 на 48 ярдов с небольшими промежутками. Или на ЧоГалле полностью путь мелких аддов от трупа до рейда двойной полосой замедления шириной в 32 ярда. Имхо, имба по сравнению с хантами и их единственной лужей с 10 ярдами радиусом.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Тсс, молчим об этом, а то я уже вижу статью "Высокохудожественная укладка мобов елочкой при помощи Грибов" )). Не дай бог Рлы узнают, будем замедлять нон стоп(.
Мы идем, и мы дойдем...

Litrball

• Новичок
  • *
  • (^o.o^)

• Сервер: РФ
Форму, кстати, тоже фиксанули. На маунта спокойно садится теперь.

Lifemoon

• Новичок
  • *

• Класс: Сова -Короед
    • Сервер: Вечная песня
Всем привет)

В общем хотел спросить про новый мета-камень . Откуда он падает? ....В гильде вообще про него не знают. На вовхеде не написано((

P.S. Теперь в статах показывается и бафф (+5% к скорости заклинаний) от формы мункина.

Ия

• Новичок
  • *

на англ. вовхеде пишут ,что падал уже кому-то в данжах и в тол бараде (типа ворлд дроп). Полутать могут даже неювелиры)) на аук смотреть страшно что-то))))
Сова шла из леса домой,
Покачала сова головой...

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Меня больше всего убивает требование на энчант для наручей - 2 (!!) кристалла водоворота , ппц сорри за мат(.
Мы идем, и мы дойдем...

Lifemoon

• Новичок
  • *

• Класс: Сова -Короед
    • Сервер: Вечная песня
Фух...слава богу Сердце огниса пофиксили. По ощущениям стала прокать немного реже + убрали анимацию совы.(больше крыльями не машет)

blisska

• Новичок
  • *
Добрый день, совушки. Нужны Ваши советы. Всегда играла хилом. У нас ги абсолютно казуальная и маленькая по численности. Собрались наконец на 10тку и меня решили сделать совой. Решение мне их дается тяжело, т.к. из меня ддшер никакой. Вчера первый раз пошли на магмаре на адах я быстро сливаюсь по мане. Раз вы говорите, что грибочки это чудо может мне попробовать вот такой спек http://ru.wowhead.com/talent#0IfrdRM0kRuMZRcz.
Не судите строго. Хотела спросить про макрос на грибы, но решила сначала вечером поробовать сделать его сама, чтобы совсем тут перед вами не опозорится.  :facepalm:

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Ты абсолютно не опозоришься т.к. я и думаю многие еще сидят на работе). Макрос у меня написан, но он специально для мышки Razer Naga, и то пока экспериментальный и не протестированный(.

В этой теме уже обсуждали как вызывать деревья и грибы макросом, но реалии таковы что средствами клиента Варика такое не сделать.

Но, есть сторонние решения к примеру тот же самый AutoHotKey или Razer Configurator, где можно записывать последовательность нажатий и отпусканий клавиш.
Мы идем, и мы дойдем...

Ия

• Новичок
  • *

to blisska
если в рейде есть хант и он кидает ловушку, то этого хватит вобщем-то (можно вместо Микоза добить Лунное сияние и Свирепость). если нету, то лана.
зачем 1 очко в Благословении рощи? лучше перекинуть в ману куда-нить.
паразиты выносятся быстро при общей работе: вылезли, гроза, откинули тайфуном, еще гроза - нет паразитов)
и что еще могу сказать (тоже поначалу были с этим проблемы) - если не все ренжи считают нужным аоешить - вынести им мозх нафиг, чтоб не слакали. Так же могу посоветовать на фазе, когда магмарь активен - не бить никого кроме паразитов. Если мана слилась, можно ее порегенить затмением, потом поаоешить, и слакать до падения головы (а там еще порегенится затмением). Иннер получается надо кидать себе.
Еще как вариант, если есть ДК дд предложите спекнуть его в *непомню фрост что ли спек* где имба аое какое-то (хоть его и нерфили вроде) у нас такой за раз-два сносил паразитов нафиг.
Сова шла из леса домой,
Покачала сова головой...

blisska

• Новичок
  • *
ДК нет, хант есть, но что мы их с ним не выносим, если я грозу лью, то даже с учетом инера сливаюсь по мане, а рдд у нас только я да хант, собственно потому меня в сову и спекнули.
Сонар, спасибо большое за ответ про макрос. Сегодня забиндю на кнопочки, типо z и x, чтобы удобнее было жмакать на бегу.
Может мне вместо микоза лучше взять задумчивость?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Благословение рощи - очень хороший талант для ХМов. Малориак, Магмарь, Чогалл, Атрамед, вообще везде где есть больше чем 3 сек перебежек. Бежим и тупо спамим Лунный или Солнечный огни.
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть