WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 637862 раз)

Саничолу

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ЧарНа манекене 10,5-11к селфбаф это ок или все таки править руки надо?

1 шмотка из ткани - теряем +5% инты. Нет 3х ювелирных камней, 3 незачантенных предмета. И, да, очень мало дпс

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

1 шмотка из ткани - теряем +5% инты.
Блджад!!! 2200 джастис поинтс в трубу ((( слепой блин.
Остальное КО может быть от того что 85лвл 2 дня назад взят? Я спросил для конкретных характеристик дпс, а не чего там не хватает.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Гм уважаемые, занятно нафлудили).

По поводу слива 3 стаков Парада созвездий - да была опечатка, приоритет слива такой:

Звездный поток (или прок Падающих звезд) > Звездный огонь (с Затмением) > Гнев (с Затмением).

По поводу Карты - ура здравый рассудок взял верх).

По поводу скалирования - общался с одним хорошим теорикрафтером - скалирование идет от главной характеристки, т.е. от Интеллекта. Приблизительные замеры - 1 Интеллекта = 3 урона, что приблизительно соотв. его весовому значению.
Мы идем, и мы дойдем...

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
ЧарНа манекене 10,5-11к селфбаф это ок или все таки править руки надо?

ко всему вышенаписанному, ювелирная змейка будет лучше тиранды.

ты хочешь цифр дпс, когда не потрудился банально зачантиться/вставить камни?

может нам еще оценивать твой дпс когда ты разденешься и будешь прожимать кнопки правой пяткой левой ноги?

Если хочешь чтоб оценили твой дпс в цифрах, приведи чара в адекватное состояние, а не просить в кривом и косом шмоте погадать на кофейной гуще, что же все таки не так. толи руки в том самом месте, то ли шмот дерьмо.

PS да и если интересно, мх+ох лучше стафа, в разы, тем более стаф хилерский, да и хилы его не горят желанием брать...
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2011, 10:12:55 by Шэрра »
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

винду

• Завсегдатай
  • **
Хотелось бы и мне спросить нормально в куклу 12к дпс без звездопада и паленьев в таком шмоте? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83/simple

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

ко всему вышенаписанному, ювелирная змейка будет лучше тиранды.
Спасибо за инфу как только апну ювелирку сразу скину майнинг возьму алхимию с  тринкой
ты хочешь цифр дпс, когда не потрудился банально зачантиться/вставить камни?
Да я разбираюсь в шп и могу сказать конкретно - с такими статами селфбаф 11к в ШП ок, если друид не поддается такому анализу, что же буду знать.
PS да и если интересно, мх+ох лучше стафа, в разы, тем более стаф хилерский, да и хилы его не горят желанием брать...
Какой 346 мх+ох лучше этого стафа? И какова вероятность взять эту комбинацию за 3 дня?
Чантов нет на зеленых наручах, не очень перчатках 333 уровня и голове до которой не хватает 5к репы, чант давно в сумке но близы сделали БОА чанты не юзабельными при отсутсвии репутации.

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
Винду +1, шмот такойже как у тебя, статы примерно такиеже. 12,6-12,8к на кукле без старфола и укропа.
В рейдах примерно 17к+. Мы разуплотнители ? ;)

Трикстер

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Интеллект важнее хита.

Насколько важнее? Сколько хита можно оставить? Стоит ли достигать кап хита и макс инты(гемами), в ущерб хасты?
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2011, 13:02:49 by Трикстер »

винду

• Завсегдатай
  • **
Винду +1, шмот такойже как у тебя, статы примерно такиеже. 12,6-12,8к на кукле без старфола и укропа.
В рейдах примерно 17к+. Мы разуплотнители ? ;)

даже и не знаю( Вчера раз 10 таланты скинул ради эксперимента и понял что два очка на 6% к прямому урону на огонь это вообще фигня и разница видна тока под микроскопом и решил что от 2х очков в ветрах больше толку, да и к тому же в среду в два раза дешевле тайфун будет и мб им даже с глифом поаоешить можно будет в паре с грибами)
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2011, 11:16:43 by винду »

Faven

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок))
    • Сервер: Черный шрам
Вот странная какая штука... Вчера в рейде первый раз за всё время слился по мане на омнитроне...  Это значит я слишком много мультидотать стал или что?

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
А есть какой-то кап крита до 4 куска т11? Со сменой вещей осталось 500 крита и по ощущениям мало.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Проблемы с сливом по мане в процессе мультидотинга должны решится на этой неделе с выходом патча 4.0.6.

Понизят в 2 раза базовую стоимость Огня и Роя.

P.S. Именно ввиду опасности слива по мане:

1) Иннер - персонально себе.
2) На Малориаке героик - мультидотинг + постоянный бег на черных аддах.
3) Вливать иннер в себя оптимальнее всего на 80-85% маны, т.к иннер регенит 20% от ТЕКУЩЕГО запаса маны.
Мы идем, и мы дойдем...

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
иннер регенит 20% от ТЕКУЩЕГО запаса маны.
Озарение
Радиус действия: 30 м
Восстановление: 3 мин.
Позволяет цели восполнить ману в объеме 20% от максимального запаса маны друида за 10 сек.
О_о или я что то упустила?
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
выше даже писали что выгоднее кидать иннер при проке карты, силового потока т.к. они увеличивают максимальный запас маны

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Qdesnik
Дпс ШП, более менее предсказуем и стабилен (во всяком случае так было в ЛК, с клизмопатча на приста заходить желание отпало)

сова, я бы сказала завязана на криты, (поток может под эклипсом критануть на 96к, а может и не критануть, и без элипса изобразить всего 36к) поэтому сказать что стабильно сова в таком то шмоте может выдать 10к дпс, ну... я не могу так оценить, если кто-то может, пусть он вам поможет.

Стаф мягко говоря УГшный. из плюсов: дух, который для тебя все равно что хит, минус..  относительно бесполезная для тебя искуссность.
За 3 дня? ну если повезет с дропом...
Любая синяя пушка + офхэнд будет кхм, приятнее
вот возьмем Винду, у него кинжал http://ru.wowhead.com/item=56357  и http://ru.wowhead.com/item=57924
итого имеет 130(кинжал)+168(офхэнд) + 100 (чант на офх) ~400 инты а на посохе? правильно 341 + полезных статов для кукушенции больше в итоге из плюсов стафа. ~200 спд на вскидку. в минусах статы и 50 инты.
Надеюсь убедительно?)

Кукарача
Да ты права там не  текущий, там максимальный

sonarlunar
хм, на малориаке 2 инера уходит хилам (первый до 2го звездопада, первый звездопад идет с появлением пельменей) 2ой по отлипанию
а 3им инером обмениваемся с другой кукушкой, маны хватает за глаза о.О
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

закрыть