WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 638583 раз)

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Варкрафт: +
    • Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пф... учитывая какую абилку использовал Манче.. на мммо есть скрин с его раскладкой по абилкам. (как фиксанут, могу рассказать где именно и что он спер)
я удивлена что остальные нанесли хоть какой-то дамаг. хотя ставлю на то, что это скрин с вайпотраев

чисто теоритически могут и забанить за использование багов игры. хотя фиг его знает, как посчитают близы.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2011, 20:49:26 by Шэрра »
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
Чуть чуть не хватало до софт капа хаста 1924 под 13 тик дотов с милостью природы. Сейчас специально набрал софт кап (вышло чуть больше - 1927). Как ни насиловал маникен, все равно выходит 11 тиков без прока милости природы и 12 с проком (т.е. после затмения сначала запускаю прок милости одним дотом, навешиваю второй и наблюдаю за результатом).
При хасте 1932 - 13 тик уже имеется. Есть подозрение что с расчетами что-то не так...

« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 00:41:36 by nrw »

Внфт

• Завсегдатай
  • **
пф... учитывая какую абилку использовал Манче.. на мммо есть скрин с его раскладкой по абилкам. (как фиксанут, могу рассказать где именно и что он спер)
я удивлена что остальные нанесли хоть какой-то дамаг. хотя ставлю на то, что это скрин с вайпотраев
чисто теоритически могут и забанить за использование багов игры. хотя фиг его знает, как посчитают близы.
учитывая что в рекаунте нанесено 241772441 урона...

Kazeldurm

• Новичок
  • *

• Класс: Дууурид
    • Сервер: Гром
Меня больше заинтересовало , то что у ТОП мунок стоит мета на инта + мана , единственное объяснение тому только требующиеся синии камни для АПа Меты на крит... Но Сонар мне целыми таблицами расчетов доказывал , что мета на крит прям ОМГ АП... С другой стороны Т11 шмот без спирта и соотв. переодевшись в него можно со спокойной совестью вставлять синии камни с Спиртой , соотв. апая мету на крит.

Хейден

• Новичок
  • *

• Класс: Кукуха
    • Сервер: ЧШ

тот баг был пофикшен в эту среду, читайте пачноуты.

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Меня больше заинтересовало , то что у ТОП мунок стоит мета на инта + мана , единственное объяснение тому только требующиеся синии камни для АПа Меты на крит... Но Сонар мне целыми таблицами расчетов доказывал , что мета на крит прям ОМГ АП... С другой стороны Т11 шмот без спирта и соотв. переодевшись в него можно со спокойной совестью вставлять синии камни с Спиртой , соотв. апая мету на крит.
Там и без т11 есть где духа набрать. А мета 54 инты + 3% крита будет топовым, но к сожалению в 4.0.6, ща есть некоторое различие в возможных вариантах

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Казелдурмычу и всем-всем-всем). Данная мета-гема хороша по 3 позициям:

1) Если вам не очень везет с шмотками - забиваете все камнями на +40 духа +3 камня на 67 инты. При выходе 4.0.6 вы банально меняете метагему на 54 инты и +3% к величине критов. Потом постепенно меняете +40 духа на +40 интеллекта и/или +20 инты и +20 духа.

2) По моим подсчетам данная гема мне лучше, чем если я забью все слоты камнями +40 инты и воткну 54 инты +2% к величине манапула.

3) Rawr и Simcraft все же кажет что +3% к величине крита как бэ лучше, да оно и не удивительно, процентное (оверолльное) увеличение всегда будет лучше чем статичный + к статам. Сейчас просто разница не столь велика, однако в будущем  с ростом интеллекта эта гема будет тащить все сильнее и сильнее.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 10:39:40 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Внфт

• Завсегдатай
  • **
sonarlunar соглашусь, особенно чувствуется на четвертом куске тира, когда при правильном использовании у тебя 3 стабильных крита и из них один почти всегда Звездный поток

З.Ы,: кстати недавно оценил возможности перековки тринки Адского крика (321 хит, прок на 1926 спд).
Везде на хаст перековал в вещах, а ее не удавалось из-за того, что хит резко падал. Долго до меня что-то доходило, но все же.
На  вещах где хаст-крит, хаст-мастери, крит и мастери в дух перевел, а освободившиеся статы с хита в хасту вбил
Ну это так, мало-ли кто-то тоже еще не догадался) 128 хасты лишней не бывают

Кстати sonar будь добр, поправь в гайде. Хаста просто ускоряет грозу, но не дает ей доптиков.
Т.е. либо раз в секунду в течении 10 секунд, либо раз в 0.86* в течении 8.6* секунд (ну лично как у меня сейчас)
* - цифры зависят от хасты. Тиков 10
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 11:20:40 by Внфт »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Так спс, поправлю.

Гайд пофиксен!

0) Исправлены мелкие ошибки в рейтинге скорости.
1) Поправлены и обоснованы рейдовые профессии.
2) Изменен раздел аддонов.

« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 14:12:12 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
невыгодно перевешивать...получается дот до перевешивания не оправдал затраченного на него гкд...а новый дот дал чуть больше чем от него ожидалось...всё должно скомпенсироваться...
Вопрос : Бешенство совуха от любого входящего урона включается?
если да , то почему на форуме столько постов о том что это плохой талант.
наигрался.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

В том то все дело, что после какого-то фикса близзов от обязательного урона Френзи не прокает, а от "косячного" почти всегда.

Исключение составляет Чогалл, на нем бафф более ли менее тащит.

P.S. Трошку обновлены профессии с учетом патча 4.0.6.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 18:09:49 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Подскажите сколько внутренний КД у http://ru.wowhead.com/item=59326 ?
И я вот подумываю, стоит её себе забрать в пару с http://ru.wowhead.com/item=59514, или дождаться Алхимической/оставить http://ru.wowhead.com/item=62465 Но с хитом станет чёта бида чую, если убрать хит триню =\

PS: на карту новолуния денег нет:)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Если абстрагироватся от хита то Колокол будет лучше тем более его механику собираются изменить.

Если при подсчете с хитом бида - Осколок времени.

P.S. А потом копи на Карту).
Мы идем, и мы дойдем...

Внфт

• Завсегдатай
  • **
На карту новолуния денег накопить не проблема)
А тебе с хитом то проблем нет толком. Дождаться наручей с химерона, купить перчи т11. Перековка и все ок с хитом.

Sohard

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Вчера выбил Пояс призывателя штормов с символом глубинного течения с  Конклава ветра, и терь думаю менять  его на пояс за репу с драконьей пастью, который на мне был, или лучше расдизать. там прирост впринципе маленький- минус инт +хаст.

закрыть