WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 645777 раз)

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну думаю все,кто убил атрамеда(первые 10 гильдий) убили его с эксплоитом,ведь это гораздо быстрее и нервов меньше.
Причём никто из 10 первых убивших гильдий не выложил видео его убийства,думаю тут всё ясно,не? ;)

Mocker

• Завсегдатай
  • **
Атрамеда нереально честно убить
очень много хп, очень мало гонгов
багов на самом деле хватает да и на птр почти всех убивали, но средний скил рейда оранжевого списка в несколько раз выше чем из второй сотни
опыт не пропьешь, они уже это все проходили не раз, танк умирает? ротация сейвов, рейд умирает? ищем решения
нестандартные решения отточенный дпс и быстрые свичи очень грамотные хилы и самое главное концентрация
а к ним возьмут) нефа то убивать надо прогресс он панимаешь ли не стоит на месте)
вообще начало катаклизма в пве за совой, и меня играющего совой с бк это очень радует)
в пвп вот ситуация прямо противоположная*((
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 16:39:19 by Mocker »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Меня тоже очень впечатляет начало рейдового сезона, только локи, роги и ханты непонерфленные слегка напрягают). Искренне надеюсь, что после 4.0.6 все будет также радужно.

К тому же не за горами патч 4.1 в котором по некоторым мнениям введут легендарный стафф, нам хоть будет с чем выступать в качестве аргумента ).
Мы идем, и мы дойдем...

Внфт

• Завсегдатай
  • **
sonarlunar - у нас лично ханты, дк и локи )
Вот дк, с его дичайшим петом (ну анхолик само собой)... Меня иногда выносит. Например:
Общий дмг у меня 7кк, у него 9кк. Смотришь рекаунт - у него пет из 9 надолбил 3кк...
Но ничего, мультитаргет тащит) Да и справимся, совы же

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Хейден баг этот заключается в том, что при проке если висят доты, то они критуют не снимая стаков крита?
Это прям ваще такой баг. Блин... Доты скалируются от шанса крита динамически. :)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Копим баджики и ДКП,EP на 4Т11 и наказываем зажравшихся ).

Пару дней назад пришлось пойти с пугом на ПвП-босса, там был маг и лок. Бедняги чуть в унисон не выли что читерю и юзаю НоГКД, обещали репорт накатать). Бедняги).
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 18:06:55 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Это прям ваще такой баг. Блин... Доты скалируются от шанса крита динамически. :)
Логично подумать, и сказать, что баг здесь не в скалировании дот с крита динамически, а в не снимании стаков

Mocker

• Завсегдатай
  • **
Пару дней назад пришлось пойти с пугом на ПвП-босса, там был маг и лок. Бедняги чуть в унисон не выли что читерю и юзаю НоГКД, обещали репорт накатать). Бедняги).
гильдой пошли поспорил с хантом на 3к, на 250к дамаги отстал( говорю давай после патча, не хочет)
1,5к дпс разницы при том что он посох и еще чтото 372 все остальное 359, а у меня 6 штук 346 остальное 359
походу при равном шмоте мы и в соло прожимаем больше

Ayrton

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Дайте пожалуйста ссылку на крафтовый шлем для инженеров. А то уже замаялся искать, везде все про него пишут, но нигде нельзя узнать что за вещица такая :-[ Пасиб!

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
http://ru.wowhead.com/item=59453

хз на Аргалоте 25 сегодня меня обогнали анхоли дк, рога, хант и где-то рядом был маг
может если выпросить плюшки можно было бы и сделать рогу с хантом (обогнали на копейки) но дк вырвался на довольно приличное количество дамаги.. хочу такого же пета себе (:
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 19:07:10 by Шэрра »
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Ayrton

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Спасибо большое! Симпатичная вещица однако) Жаль пока не по зубам. Но ничего, мы прийдем ;D

Хейден

• Новичок
  • *

• Класс: Кукуха
    • Сервер: ЧШ
Хейден баг этот заключается в том, что при проке если висят доты, то они критуют не снимая стаков крита?
ну почти,  там баг заключается в том что если на тебе висит бафф от 4т11, то все доты+старфол повешенные(включеные) до эклипса и активации баффа будут критами до того момента пока висит бафф и без разницы сколько на нем стаков.

т.е. например на хальфусе все овердотаешь, переходишь в эклипс, и все ваши доты на куче аддов будут 100% крит до кото момента пока не слетит бафф или не слетят стаки.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 20:08:47 by Хейден »

Mocker

• Завсегдатай
  • **
Хейден это не такой крутой абуз как кажется, стоять не дуплить ждать пока доты критуют по 5-7к при том что можно зарядить на 30-40к
баф то 8 сек висит

Хейден

• Новичок
  • *

• Класс: Кукуха
    • Сервер: ЧШ
Хейден это не такой крутой абуз как кажется, стоять не дуплить ждать пока доты критуют по 5-7к при том что можно зарядить на 30-40к
баф то 8 сек висит
на некоторых энкаунтерах где аое дамаг нужен это ОП, а в кате их куча.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
хм, кроме чогала в момент когда ползут пельмени, аое дамаг не так уж нужен.
магмарь сейчас аддов кайтим, малориак? подгадать эклипс к зеленой колбе? хз
халфус... на хм принято решение, что классы аое которых не входит в ротацию мелких драков не трогают

в общем приятно, но не омг оп
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

закрыть