WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 645311 раз)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мм к сожалению я так пока и не вырыл Куклу, но по отзывам знакомых сов она не очень, проще Карту купить и за баджи тринкет купить.
Мы идем, и мы дойдем...

Cmept

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а что за аддон у него про бомбу . тоже хочу такой . или это power auras настроенна так ?

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
Мм к сожалению я так пока и не вырыл Куклу, но по отзывам знакомых сов она не очень, проще Карту купить и за баджи тринкет купить.

Неужели "Карта Новолуния: Вулкан" лучше чем "Карта Новолуния: Цунами"? Помоему искуссность (даже переделанная частично в хаст) и некоторый периодический бонус к интеллекту не перевесят постоянные 321 интеллекта. Прок урона от огня можно вообще не считать - доли процента. Тоже самое кстати говорит и RAWR.

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
а что за аддон у него про бомбу . тоже хочу такой . или это power auras настроенна так ?

У него TellMeWhen

Хейден

• Новичок
  • *

• Класс: Кукуха
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
сейчас у 4т11 сэта совы есть баг, и при правельном его использование дается около +20% дамага, в ролике совы из метадов он виден, кто поймет тому... кучу конфет )

Mocker

• Завсегдатай
  • **
не знаю что за баг ты там углядел, все в пределах нормы вроде
нормальная сова с хорошим фпс и пингом, правда регулярно сливала проки сет бонуса на мунфайры
и эта коварная сова выбрала себе замечательное место, я в нормале больше бегаю чем она на харде и в последний раз без 4го куска 22к кажется сделал
2) У той совы Метода - 372 Сердце Онгиса (хнык-хнык)), и 372 Колокол (видимо чисто ради хаста, сова пожлобилась на Карту).
3) Вполне возможно, что Ксавиусу давали не только Узы тьмы (+3% хаста, +3% к дотам), но и Придание сил, триксы и Магическую Концентрацию.
4) То что он стоял в луже - не случайно). Вполне возможно, что он также ловил проки Бешенства совуха.
5) с пингом думаю у них тоже получше - минус 100 мс уже дают 300 дпса (по данным с Вотлка).
колокол и сердце огниса - джентельменский набор ок, правда Огнис всеже подбешивает своей анимацией и звуками(
в ролике у него еще не было огниса, колокол и еще чтото
присты врядли будут на таком бое в дисце и если будут то баф никому не дадут куча дамага по рейду интесивный хил 10 минут бой просадке по мане, и в аркане маги не рейдят
вот пинг для такого боя решает конечно, две цели держать под дотами + чаще прокают звезды сливать сразу же

кстати похоже этот хавиус любимчик в гильдии, не знаю сколько там плащей упало, но ему сразу же отдали единственный плащ в игре хаст+дух бис хилерский
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 09:28:11 by Mocker »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Кароче хорошо сАва устроилась, душевно, даже в войдзонах его хилят). И интерфейс похоже заказной), пару мыслей для себя из него вынес.
Мы идем, и мы дойдем...

Mocker

• Завсегдатай
  • **
Переделал свой интерфейс, за сколько лет игры уже поставил доминос) пову настраиваю
и потому вопрос sonarlunar, как "придание сил" вывести у меня почему то не получается, это "баф" ?
благо с таймерами и стопками вроде разобрался
вообще PA просто нереально полезный адон, всегда удивляло то когда фейсролил на арене когда напарники сразу же определяли всякие зубы, детеренсы и прочее, а оказалось все просто

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Хейден баг этот заключается в том, что при проке если висят доты, то они критуют не снимая стаков крита?
Тактика мне их ой как нравится) для НЕ вагонов. Как я понял на Валионе они человека с затмением роняют (??), а на Тералионе тот, кто с метеоритом подбегает сам в мили =\

Но ладно, фиг с ним. Про дпс. Ларчик то просто открывается:
1) узы тьмы + 3 стака с них постоянно
2) доты на ОБОИХ боссах одновременно. Вчера проверил - это реально вполне и дпс апает тоже. Про проки молчу
3) тактика не заставляющая ренджей бегать почти на обоих фазах
4) 4Т11 используемые хитропопо (как сове и полагается)
ну и:
5) два дестр-пота
6) бл сразу
и самое приятное 7) сову там ЦЕНЯТ!

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

to Мокер.

Я сам не выводил себе бафф Придание сил, я на кастбар ориентируюсь, но могу проверить сегодня, что и как

P.S. Спасибо Шэррэ за ауру прока 4T11
(показать/скрыть)

P.P.S. Шэррочка, обновляй ПоВу, уже версия 4.9 есть).

Мы идем, и мы дойдем...

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
всегда удивляло то когда фейсролил на арене когда напарники сразу же определяли всякие зубы, детеренсы и прочее, а оказалось все просто
Для арены в этом плане безумно тащит Гладиус (:
особнно когда противников не было на иконке справа

Сонар, она у меня уже такая, судя по курсе эта версия уже почти месяц ;)

вообще кстати у меня есть один неплохой Луа аддон, там прекрасно можно настроить кд БР/инеров/героизмов/транквилов
врядли он ауктуален для 10 ппл рейда, но в 25 неплохо видеть КД инеров пеньков. чтоб знать стоит ли им заливать его и т.п.
если кому интересно, могу попробовать донастроить и заделиться.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Mocker

• Завсегдатай
  • **
карфаген и экзорсус
druid (balance)    high
попугай удачу)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Думаешь возьмут ?) там же атцы живут и не самые последние).

P.S. К всеобщему вниманию свежий отчет в 22 релизе Симкрафта - http://rghost.ru/3933645
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 14:30:36 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
атцы,но довольно весёлые,попадал в рандом героик с хантом из карфагена,лук с атрамеда,топ чанты,почти фул эпиг,но при этом так толсто троллил... ;)
Так что не думаю,что там все атцы ,которые только и делают,что следят за механикой боса и своими капами. :)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Иногда мне кажется, что там много багоюзеров, вспомните хотя бы Риззи, который НоГКД юзал. Конечно это его скилла не принижает, он атец еще тот, тем боле украинец). А мы хохлы хитрые).
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть