не знаю что за баг ты там углядел, все в пределах нормы вроде
нормальная сова с хорошим фпс и пингом, правда регулярно сливала проки сет бонуса на мунфайры
и эта коварная сова выбрала себе замечательное место, я в нормале больше бегаю чем она на харде и в последний раз без 4го куска 22к кажется сделал
2) У той совы Метода - 372 Сердце Онгиса (хнык-хнык)), и 372 Колокол (видимо чисто ради хаста, сова пожлобилась на Карту).
3) Вполне возможно, что Ксавиусу давали не только Узы тьмы (+3% хаста, +3% к дотам), но и Придание сил, триксы и Магическую Концентрацию.
4) То что он стоял в луже - не случайно). Вполне возможно, что он также ловил проки Бешенства совуха.
5) с пингом думаю у них тоже получше - минус 100 мс уже дают 300 дпса (по данным с Вотлка).
колокол и сердце огниса - джентельменский набор ок, правда Огнис всеже подбешивает своей анимацией и звуками(
в ролике у него еще не было огниса, колокол и еще чтото
присты врядли будут на таком бое в дисце и если будут то баф никому не дадут куча дамага по рейду интесивный хил 10 минут бой просадке по мане, и в аркане маги не рейдят
вот пинг для такого боя решает конечно, две цели держать под дотами + чаще прокают звезды сливать сразу же
кстати похоже этот хавиус любимчик в гильдии, не знаю сколько там плащей упало, но ему сразу же отдали единственный плащ в игре хаст+дух бис хилерский