WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 636845 раз)

stork

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто неть скажет почему гроза не поменялась обещали что тиков больше от хасты станет а на самом деле как было так и осталось! Тоесть общее время у меня например 7 сек гроза с промежутком 0,7с и всего 10 тиков как раньше!
я не помню чтоб говорили о том что тиков у грозы станет больше, а от хасты она скалировалась и до патча, уменьшается общее время каста грозы при неизменном кол-ве тиков.

Силич

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Всем привет!Ребят такой вопрос как я понял http://ru.wowhead.com/spell=770 больше в ротацию не входит?Заранее благодарен!

И извените пожалуйста,не по теме как мне сделать чтоб показывало 2е картинки у мя только ссылки?
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2010, 18:55:02 by ashez »

винду

• Завсегдатай
  • **
кто неть скажет почему гроза не поменялась обещали что тиков больше от хасты станет а на самом деле как было так и осталось! Тоесть общее время у меня например 7 сек гроза с промежутком 0,7с и всего 10 тиков как раньше!
я не помню чтоб говорили о том что тиков у грозы станет больше, а от хасты она скалировалась и до патча, уменьшается общее время каста грозы при неизменном кол-ве тиков.

мне почему казалось что и аое должны были зделать как доты! Даже и не знаю откуда я такое взял

Пушистыймиша

• Гость
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
может у тебя и теряется, у меня нет, я доволен)

интересно логи глянуть, где ты на перебежках выдаешь столько же сколько и на стат цели .

http://www.worldoflogs.com/reports/kywjad18ly4xvmj5/sum/damageDone/?s=6078&e=6276
или твои спады дпс на тухлом например до 5к это не спады при перебежках?особенно когда по логам видно что спад у тебя происходит ровно до и после появления споры.

нет конечно если выдавать 10к вообще и при перебежке 10к, то да не теряется=) а вот когда я вижу у себя спады с 20-25к до 10-15к на перебежке, я все таки реалист и говорю что дамаг падает.

а вообще я разговор начал после твоего коммента
самое приятное заметил, что дпс сильно не падает при перебежках и т.п., вот это здорово они сделали =) кинул мф и побежал +сколько-то % к дамагу мф (не помню сколько) - шикаарно )

что значит кинул и побежал? надо бежать и спамить МФ, т.е. либо ты не знаешь механики, либо не правильно выразился.

почитай талант...

ты понимаешь что мне всё равно что ты там и как делаешь? я по своим ощущениям смотрю, мне на твое мнение что оно есть что его нет, ты моё имхо можешь принять, можешь не принять, третьего тебе никто не давал...

я могу спокойно держать 25к, если мне это позволят танки, но они не позволяют, поэтому я дамажу до упора агро и бегаю, развешивая тики (если есть адды)

сколько уже перед моими глаза мелькало таких "великих" сов, что аж прям тошно, всё знают, всё умеют, сидят учат, в рейд идёшь с ними, обсираются, ливают... ты других не учи играть и всё будет ОК

зы я перед маникеном разные ситуации обыгрывал и говорю что у меня на экране выходило и дотами только 10к дпс было у них тики по 8-9к...
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2010, 18:53:21 by ashez »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void

почитай талант...

ты понимаешь что мне всё равно что ты там и как делаешь? я по своим ощущениям смотрю, мне на твое мнение что оно есть что его нет, ты моё имхо можешь принять, можешь не принять, третьего тебе никто не давал...

я могу спокойно держать 25к, если мне это позволят танки, но они не позволяют, поэтому я дамажу до упора агро и бегаю, развешивая тики (если есть адды)

сколько уже перед моими глаза мелькало таких "великих" сов, что аж прям тошно, всё знают, всё умеют, сидят учат, в рейд идёшь с ними, обсираются, ливают... ты других не учи играть и всё будет ОК

зы я перед маникеном разные ситуации обыгрывал и говорю что у меня на экране выходило и дотами только 10к дпс было у них тики по 8-9к...

Ещё раз увижу 4 поста подряд - буду зверствовать.

В таланте, между прочим, четко написано про увеличение директ дамага:
When you cast Moonfire, you gain Lunar Shower. Lunar Shower increases the direct damage done by your Moonfire by 45%, and reduces the mana cost by 30%. This effect is refreshed and amplified when you move, stacking up to 3 times. Effect lasts for 3 sec.
Может тебе самому его ещё раз перечитать? Я что-то не замечаю от Сторка ни задранного носа, ни лишнего пафоса, ни, тем более, перехода на личности, как у тебя, плохо разбирающегося в классе, его талантах и не подтверждающего свои слова какими-либо доказательствами, кроме своих ощущений.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2010, 19:13:04 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

901fg

• Новичок
  • *
Тогда почему ты радуешься, что дпс не падает, если все равно ты зависишь от тпс-а танка, и все равно тебе надо стопаться, чтобы твои 25к тебе и не убили.
с твоими заявлениями дорога в раздел воинов открыта, там все такие.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2010, 19:13:52 by ashez »

stork

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
пушистый ты чего так? я никого не обсирал, ты написал в общем-то не верно и я переспросил и уточнил, потом ты начал говорить что у меня как то не так, а у тебя все норм, тогда я привел логи, твои же, которые противоречат твоим словам, и еще раз написал что я хотел обсудить с тобой не то сколько кто жарит, а то что было неверно написано тобой.
Я тут никого не обсираю, и задолго до тебя отвечал на вопросы сов, или поправлял их ошибки, а вот ты зазвездился и даже не хочешь признать, что ты не прав.

Пушистыймиша

• Гость
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Ещё раз увижу 4 поста подряд - буду зверствовать.

В таланте, между прочим, четко написано про увеличение директ дамага:
When you cast Moonfire, you gain Lunar Shower. Lunar Shower increases the direct damage done by your Moonfire by 45%, and reduces the mana cost by 30%. This effect is refreshed and amplified when you move, stacking up to 3 times. Effect lasts for 3 sec.
Может тебе самому его ещё раз перечитать? Я что-то не замечаю от Сторка ни задранного носа, ни лишнего пафоса, ни, тем более, перехода на личности, как у тебя, плохо разбирающегося в классе, его талантах и не подтверждающего свои слова какими-либо доказательствами, кроме своих ощущений.

цыц, с тобой никто не общался, твое мнение никому не важно

пушистый ты чего так? я никого не обсирал, ты написал в общем-то не верно и я переспросил и уточнил, потом ты начал говорить что у меня как то не так, а у тебя все норм, тогда я привел логи, твои же, которые противоречат твоим словам, и еще раз написал что я хотел обсудить с тобой не то сколько кто жарит, а то что было неверно написано тобой.
Я тут никого не обсираю, и задолго до тебя отвечал на вопросы сов, или поправлял их ошибки, а вот ты зазвездился и даже не хочешь признать, что ты не прав.

да вы меня просто умиляете, ты не видишь чем я занимаюсь в рейде, я хожу на 11хм фо фан, только личом занимаюсь, а ты мне говоришь про тухлого, про кого-то ещё, к чему это?

Сей пост (ранее бывший даблпостом), содержащий неуважительное отношение к пользователям и сотрудникам портала NC оставлен в назидание всем желающим идти по этому же пути.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2010, 19:45:17 by ashez »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну если кто-то не умеет вежливо общаться с другими пользователями и сотрудниками нашего портала, нажимать кнопочку "изменить" и не даблпостить - пусть помолчит.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2010, 19:41:50 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

stork

• Завсегдатай
  • **
Всем привет!Ребят такой вопрос как я понял http://ru.wowhead.com/spell=770 больше в ротацию не входит?Заранее благодарен!

И извените пожалуйста,не по теме как мне сделать чтоб показывало 2е картинки у мя только ссылки?

я к сожалению не проследил стакается ли сейчас фф от совы и фф феральный, если да то имх проще деревьям настакать его в начале боя, если не стакается то пусть этим занимаются медведь/кот, которым арп что-либо дает, лично нам от этого дебафа толка нет, и я его не использую в боях.
и кстати P.S. 2 пушистый, на гордунни есть 3-4 совы которых я именно учил как играть, и они мне благодарны, люди на этот форум приходят чтобы их научили, а я прихожу сюда чтобы именно научить тому что знаю я, и пообсуждать свой класс в тех вопросах которые для меня полностью не раскрыты.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2010, 19:45:27 by stork »

Krovosos

• Новичок
  • *
  • Бумкин

• Класс: Друид сАва
    • Сервер: СД

если есть вары, то они могут наложить такой же эффект раскол брони, а если еще и протовар, то он юзает сокрушение, ему еще и угроза идет.

ps: почему раньше ссылки на вовхед были в виде всплывающих подсказок, а щас нет. что изменилось?
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2010, 19:31:07 by Krovosos »
Время решит за нас

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Есть несколько вопросов.
Перевешивать ли мух при лунном затмении?
Нужно ли перевешивать доты между затмениями? С учетом того, что зачастую остается 15-25 энергии до затмения.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

stork

• Завсегдатай
  • **

если есть вары, то они могут наложить такой же эффект раскол брони, а если еще и протовар, то он юзвает сокрушение, ему еще и угроза идет.

ps: почему раньше ссылки на вовхед были в виде всплывающих подсказок, а щас нет. что изменилось?

у меня также всплывает подсказка, пользуюсь оперой 10.63

Есть несколько вопросов.
Перевешивать ли мух при лунном затмении?
Нужно ли перевешивать доты между затмениями? С учетом того, что зачастую остается 15-25 энергии до затмения.

я перевешиваю обе доты под затмением, и в случае если осталось 15-20 энергии дожидаюсь затмения.

винду

• Завсегдатай
  • **
сорь за офтоп!  хочу заступиться за сторкса. все нормально толкует и очень адекватно! 

Seven7

• Новичок
  • *

• Класс: НЭ
    • Сервер: Черный Шрам
Я один не могу отделаться от ощущения что прок лунного затмения.. как сказать.. не вызывает особой радости что ли.. Раньше знал что сейчас полетят криты пыщ-пыщ, а сейчас.. как-то все слишком равномерно сделали.. что солнечное, что лунное.. катаешь туда-сюда.. Не могу привыкнуть. И по делу. Кто-нибудь может сказать точно, стакается ли фф с варовским? И на счет символа фокуса, я так понял что разница в лучшую сторону практически не заметна.. Но у многих сов он стоит. Стоит ли привыкать к нему и стоять поближе к боссу, или не париться и бегать как раньше?

закрыть