WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 636918 раз)

stork

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в гайде в основном билде по ссылке символы, у меня в армори глянь
ток не слушай гайд про символ фокусирования=) солар ты на гнилом/тухлом/профе/синдре/личе стоишь ближе 20ярдов к боссу?0о
на гнилом и на професоре меньше 20 ярдов на остальных дальше
эт если ток в нормале имх

Krovosos

• Новичок
  • *
  • Бумкин

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид сАва
    • Сервер: СД
а что на синдре мешает рядом с ней стоять?
да и 6 глыб есть звездопадить они все рядышком
Время решит за нас

stork

• Завсегдатай
  • **
а что на синдре мешает рядом с ней стоять?
да и 6 глыб есть звездопадить они все рядышком
ну хз, может то что   она притягивает и надо отбежать больше чем на 20 ярдов? в общем после этого подбежать обратно на 20 ярдов не мешает, но имх лишняя перебежка потеря дпс, ну а вообще есть аддончик показывающий ренж до цели, впринципе с ним можно держать 20 ярдов, но все же я лучше буду не задумываться о ренж, чем тратить время для того, чтобы подбежать к боссу.

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Класс: Таурен
    • Сервер: Разувий
ток не слушай гайд про символ фокусирования=) солар ты на гнилом/тухлом/профе/синдре/личе стоишь ближе 20ярдов к боссу?0о
и в хм ничего не мешает стоять в професоре близко, да и в гнилом тоже... не вмили конечно но 20 ярдов точно стоять можно)

stork

• Завсегдатай
  • **
и в хм ничего не мешает стоять в професоре близко, да и в гнилом тоже... не вмили конечно но 20 ярдов точно стоять можно)
ну ок ,вот ток я могу на профе встать по центру и доставать до слизней/босса не двигаясь, и бегать только от пельменей,+ свездопад у меня будет доставать как до босса так и до слизней впринципе всегда, а это 20 звезд вместо 10 и фактически+100% урона звездопадом нежели+10% от фокуса.вот где реально его использовать так это на ребраде, там то точно стоим все в мили, единственно когда вертушка придется следить за ренжом.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Цитата: sonarlunar
Мягкий предел для Гнева с Благоволением природы – 795 хаста (24,22%)
Мягкий предел для Гнева без Благоволения природы - 1406 хаста - Условно можно назвать первым софткапом

солар ну каким образом связаны эти цифры с гневом? зачем вводить людей в заблуждения? эти цифры для того чтобы сделать гкд равным 1 сек.

Первое - ник у меня СоНар
Второе - да, действительно, ошибка - пофиксил.
Мы идем, и мы дойдем...

stork

• Завсегдатай
  • **
Цитата: sonarlunar
Мягкий предел для Гнева с Благоволением природы – 795 хаста (24,22%)
Мягкий предел для Гнева без Благоволения природы - 1406 хаста - Условно можно назвать первым софткапом

солар ну каким образом связаны эти цифры с гневом? зачем вводить людей в заблуждения? эти цифры для того чтобы сделать гкд равным 1 сек.

Первое - ник у меня СоНар
Второе - да, действительно, ошибка - пофиксил.
сори=)

Пушистыймиша

• Гость
самое приятное заметил, что дпс сильно не падает при перебежках и т.п., вот это здорово они сделали =) кинул мф и побежал +сколько-то % к дамагу мф (не помню сколько) - шикаарно )

stork

• Завсегдатай
  • **
самое приятное заметил, что дпс сильно не падает при перебежках и т.п., вот это здорово они сделали =) кинул мф и побежал +сколько-то % к дамагу мф (не помню сколько) - шикаарно )
чет я не понял что ты имеешь ввиду=) надо бежать и спамить МФ, там прибавка ток к директ дамагу идет

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Топ4 – Кузнечное дело, Кожевничество, Начертание, Портняжное дело = 46 спд

БС дает 40 интеллекта, а не 46 спд.

Пушистыймиша

• Гость
чет я не понял что ты имеешь ввиду=) надо бежать и спамить МФ, там прибавка ток к директ дамагу идет

дамаг не теряется при перебежках, дотами и проками поддерживаешь его

stork

• Завсегдатай
  • **

дамаг не теряется при перебежках, дотами и проками поддерживаешь его
как ты за счет доты не теряешь дамаг? когда ты стоишь у тебя доты+цикл, когда бежишь только доты, не потерять дамаг можно только спамя МФ, за счет таланта на увеличение дамага при перебежке, ну и проке волны.однако дамаг все равно упадет, т.к. баф стакается,а для этого нужно время  движении, вообще он себя оправдывает нормально лишь на личе, больше нигде я так долго не бегаю,ну еще если только на короеве когда тени на тебе.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2010, 11:43:05 by stork »

Пушистыймиша

• Гость
может у тебя и теряется, у меня нет, я доволен)

stork

• Завсегдатай
  • **
может у тебя и теряется, у меня нет, я доволен)

интересно логи глянуть, где ты на перебежках выдаешь столько же сколько и на стат цели .

http://www.worldoflogs.com/reports/kywjad18ly4xvmj5/sum/damageDone/?s=6078&e=6276
или твои спады дпс на тухлом например до 5к это не спады при перебежках?особенно когда по логам видно что спад у тебя происходит ровно до и после появления споры.

нет конечно если выдавать 10к вообще и при перебежке 10к, то да не теряется=) а вот когда я вижу у себя спады с 20-25к до 10-15к на перебежке, я все таки реалист и говорю что дамаг падает.

а вообще я разговор начал после твоего коммента

что значит кинул и побежал? надо бежать и спамить МФ, т.е. либо ты не знаешь механики, либо не правильно выразился.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2010, 13:34:35 by stork »

винду

• Завсегдатай
  • **
кто неть скажет почему гроза не поменялась обещали что тиков больше от хасты станет а на самом деле как было так и осталось! Тоесть общее время у меня например 7 сек гроза с промежутком 0,7с и всего 10 тиков как раньше!

закрыть