Нерф, нерф.. можно подумать, никто не понимал, что он неизбежен. Ну не может у директ кастера быть дота на уровне дот кастеров.
Это так, к слову

.
По сути:
1. По энчантам на плечи и голову. На тех же ежах написано:
Head: 26 Int/20 Spirit (Wyrmrest Accord revered).
30 spellpower/20 crit (Kirin Tor exalted) if over hit cap.Shoulders: 21Int/16 Spirit (Sons of Hodir exalted).
24 spellpower/15 crit if over hit cap.,
То есть, если хит кап есть, то берем наши стандартные энчанты спд + крит.
Ваше мнение?
2. По аддонам. Я поставила себе Eclipse Bar Plus - маленький аддончик, показывающий полоску энергий с минимальными настройками, но большего от него и не нужно.
Что касается таймеров дот - ForteXorcist. Только там в настройках поковырться надо будет. Во-первых подгрузить аддон Timer и Druid, а так же включить Солнечный огонь и выключить кучу всего лишнего. Делается это в настройках Timer. Есть там слово Найтсройки и справа от него поле, enter spell/bla-bla. Вписываем Солнечный Огонь, выбираем mine, show. Появится новая строчка с этой настройкой. Далее по тому же принципу ставим в игнор ауры, дебафы, чужие доты, оставляем только Mine - show. (Ответ на вопрос как настроить, где-то там я видела вопрос в предыдущих постах).
3. Обновление дот. Я вижу два пути: обновлять их, как только прокнул эклипс, что бы больше задамагать во время эклипса, или же обновлять в конце эклипсов, что бы дота была апнутая, пока мы набираем энергию до следующего, что ускоряет процесс.