WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 635661 раз)

винду

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто неть в курсе почему мунфюри терь дает бонус 15 процентов опять нерф! но не только нас нерфанули но и магов у них терь специализации тоже по 15 проц бонус у всех!

а это где? пруфлинк можно? а то чет у меня все норм пока...

вот те пруф линки http://www.mmo-champion.com/threads/776183-Moonfury-the-second-nerf-after-IS и еще у мну на бете щас мунфюри дает тока 15% бонуса вместо 25 как щас! Думаю в патче 403 точно изменения вступят в силу

stork

• Завсегдатай
  • **
кто неть в курсе почему мунфюри терь дает бонус 15 процентов опять нерф! но не только нас нерфанули но и магов у них терь специализации тоже по 15 проц бонус у всех!

а это где? пруфлинк можно? а то чет у меня все норм пока...

вот те пруф линки http://www.mmo-champion.com/threads/776183-Moonfury-the-second-nerf-after-IS и еще у мну на бете щас мунфюри дает тока 15% бонуса вместо 25 как щас! Думаю в патче 403 точно изменения вступят в силу

ну ребята там пишут что этот нерф уже в игре, просто тултип не показывает этого, надеюсь это так=) т.к. снижение на 10% еще будет уже не оч, а еще конечно верно сказано что нерфят, а баги не чинят=)

винду

• Завсегдатай
  • **
да я тоже знаю что как бы уже действует это изменение. Очень надеюсь на это ато еще 10% я не пережеву!

Пушистыймиша

• Гость
вступили изменения, дпс упал ещё на 1к сколько можно то  :facepalm:

зато выяснил что крит абсолютно бесполезный стат, чтобы держать его на уровне 45-47%, достаточно и 40%, поэтому есть смысл вкладывать в искусность

Хит -  СПД - Хаст - Искусность - Крит
  :facepalm:

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Крит ниже искусности? Почему именно 40% крита нужно?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

stork

• Завсегдатай
  • **
вступили изменения, дпс упал ещё на 1к сколько можно то  :facepalm:

зато выяснил что крит абсолютно бесполезный стат, чтобы держать его на уровне 45-47%, достаточно и 40%, поэтому есть смысл вкладывать в искусность

Хит -  СПД - Хаст - Искусность - Крит
  :facepalm:
дпс упал еще на 1 к когда? у меня например как он упал в пятницу так и держится, тест провожу на чистом манекене, только с лапкой, и только в 1 цель(звездопад другие манекены не задевает)

а как интересно ты выяснил? на симкрафт модель взглянуть можно? или по "ощущениям"?

Пушистыймиша

• Гость

ну потому что я тестил с 47% крита и с 41% разницы нету, каждый спел 45-50% критовые... что меня разочаровало

stork по ощущениям, ты сколько показываешь? я просто не записывал цифры когда вышел патч, радовался сильно...  :facepalm:

stork

• Завсегдатай
  • **

ну потому что я тестил с 47% крита и с 41% разницы нету, каждый спел 45-50% критовые... что меня разочаровало

stork по ощущениям, ты сколько показываешь? я просто не записывал цифры когда вышел патч, радовался сильно...  :facepalm:
сейчас 12.5к, довольно стабильно, но тесты проходят до полного слива маны, поэтому статистика хорошая, отсюда и стабильность, а в среду-четверг да, там 15-16к+ было по манекешке=).

Пушистыймиша

• Гость
ну я тоже до слива, выжал в конце 13.2к блин, пусть вернут всё взад 0))

Krovosos

• Новичок
  • *
  • Бумкин

• Класс: Друид сАва
    • Сервер: СД
а у вас сейчас стоит символ фокусирования или нет? поставил, дпс вырос до 11500 (плюс к ротации попривык).
и еще заметил что если кастовать лунный огонь сразу же после солнечного затмения, то кастуется лунный, а не солнечный огонь, что есть плохо. надо гкд подождать после затмения, тогда все нормально получается.
Время решит за нас

stork

• Завсегдатай
  • **
а у вас сейчас стоит символ фокусирования или нет? поставил, дпс вырос до 11500 (плюс к ротации попривык).
и еще заметил что если кастовать лунный огонь сразу же после солнечного затмения, то кастуется лунный, а не солнечный огонь, что есть плохо. надо гкд подождать после затмения, тогда все нормально получается.
ну само собой с фокусировкой дпс выростит, вот ток ренж СФолла будет 20м, и поверь мне ты будешь почти всегда не доставать до босса им, если заранее не встанешь на 20м от него и не будешь двигаться с места.

Пушистыймиша

• Гость
всё ок, в цлк сова жарит мама не горюй )))

Litrball

• Новичок
  • *
  • (^o.o^)

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Фокусирование может и лучше, но он неудобный. Я побегал немного и сменил его на старсурдж.
А при солнечном затмении можно насекомых сначала, а потом солнечный огонь.

Diego91

• Завсегдатай
  • **
фокусирование и звездная волна-разные типы символов :)

Litrball

• Новичок
  • *
  • (^o.o^)

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Да, моя ошибка) С этими новыми символами запутался)

закрыть