WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 635627 раз)

Mocker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
гкд снизить до 1 сек хаста все равно нужна

stork

• Завсегдатай
  • **
Что есть "бегающая ротация"? Как при беге будет набиваться затмение, на дамаг в котором и влияет искусность?

Спам санфайера и обновление мух. Это при солнечном затмении. При лунном - спам мунфайера и старфайер по кд. Постоянное перемещение для поддержания активным лунного потока.
Необходимо заранее войти в состояния затмения, из которого нас выводят только проки Звездного потока. А если быть точным - 4 прока.
Расхождения с классической ротацией 1-2к. Не спорю, классическая предпочтительнее, однако в динамичных боях, где приходится много бегать, либо быстро умирающие цели, вполне ничего :)
Итак дано - постоянно активно затмение, лунный огонь не тикает, тикают только мухи. Вот я и делаю вывод, что в "бегающей" ротации, искусность ценнее хасты :)

впринципе мыслишь более ли менее, вот ток такая модель боя сейчас только на валитрии, и в будущем при каче, где впринципе нас дпс не интересует=) а если тебя он не интересует везде, то можешь набирать мастери.

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Варкрафт: +
    • Класс: Таурен
    • Сервер: Разувий
Ну что по поводу капа? самый основной это хит довести до 17% ровно 17% тебе хватит везде, как ты это сделаешь, твое дело, а дальше что душе угодно, я лично перебросал статы лишние в искусность и хаст (12.12 искусности 1101 хасты) крит я не трогал его 42% было 47%

кстати по логам всё равно крит в лучшем случае 60%, а раньше было 70% на личе 10хм бывало 97% Близам тут ещё непочатый край работы с балансом, так что всё нынешнее относительно и будет меняться
Что у тебя за шмот? У меня 6к ГС но меткость больше чем надо 539 рейтинга, хаста очень мало всего 780, искустность вообще не вкладывал, крит врать не буду, щас точно не помню ну около 30-35%, уже все что было в меткости и в духе, все перебил в хаст, ну добиться нужного на мой взгляд хаста не могу. в чем проблема? судя по твоим цифрам ты должен быть одет в 277 шмот.

Пушистыймиша

• Гость
у меня все 277 кроме плечей, так на маникене 14к, в первый день было 16-17к (понерфили нас жестоко)

одно меня беспокоит, это криты 60% это мало, у меня доходило на личе25хм до 98% хочу попробовать забиться по макс в хасту и вместо искусности в крит, если статы позволят, посмотреть что да как

еще вариант качнуть инжу, но я хз если честно, если только под геру юзать перчи чтобы быстрее доводить до лунного

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Класс: Таурен
    • Сервер: Разувий
у меня все 277 кроме плечей, так на маникене 14к, в первый день было 16-17к (понерфили нас жестоко)

одно меня беспокоит, это криты 60% это мало, у меня доходило на личе25хм до 98% хочу попробовать забиться по макс в хасту и вместо искусности в крит, если статы позволят, посмотреть что да как

еще вариант качнуть инжу, но я хз если честно, если только под геру юзать перчи чтобы быстрее доводить до лунного
еще у меня 4 шмотки сет Т10 тоесть я получаю все плюшки от этих вещей, там за 4 шмотки с некоторой вероятностью сробатывает чахлость, может стоит поменять грудь и руки на 264 и оставить 2 шмотки с Т10 пусть только от них плюшка идет?

Пушистыймиша

• Гость
чахлость эта полнейший бред, а не плюшка ( вот в т8 был бонус так бонус:))))

винду

• Завсегдатай
  • **
кто неть в курсе почему мунфюри терь дает бонус 15 процентов опять нерф! но не только нас нерфанули но и магов у них терь специализации тоже по 15 проц бонус у всех!

Tihiy

• Новичок
  • *
Нерф, нерф.. можно подумать, никто не понимал, что он неизбежен. Ну не может у директ кастера быть дота на уровне дот кастеров. 
Это так, к слову  ;D.

По сути:
1. По энчантам на плечи и голову. На тех же ежах написано:
Head: 26 Int/20 Spirit (Wyrmrest Accord revered). 30 spellpower/20 crit (Kirin Tor exalted) if over hit cap.
Shoulders: 21Int/16 Spirit (Sons of Hodir exalted). 24 spellpower/15 crit if over hit cap.,
То есть, если хит кап есть, то берем наши стандартные энчанты спд + крит.
Ваше мнение?
2. По аддонам. Я поставила себе Eclipse Bar Plus - маленький аддончик, показывающий полоску энергий с минимальными настройками, но большего от него и не нужно.
Что касается  таймеров дот - ForteXorcist. Только там в настройках поковырться надо будет. Во-первых подгрузить аддон Timer и Druid, а так же включить Солнечный огонь и выключить кучу всего лишнего. Делается это в настройках Timer. Есть там слово Найтсройки и справа от него поле, enter spell/bla-bla. Вписываем Солнечный Огонь, выбираем mine, show. Появится новая строчка с этой настройкой. Далее по тому же принципу ставим в игнор ауры, дебафы, чужие доты, оставляем только Mine - show. (Ответ на вопрос как настроить, где-то там я видела вопрос в предыдущих постах).
3. Обновление дот.  Я вижу два пути: обновлять их, как только прокнул эклипс, что бы больше задамагать во время эклипса, или же обновлять в конце эклипсов, что бы дота была апнутая, пока мы набираем энергию до следующего, что ускоряет процесс.

stork

• Завсегдатай
  • **

еще у меня 4 шмотки сет Т10 тоесть я получаю все плюшки от этих вещей, там за 4 шмотки с некоторой вероятностью сробатывает чахлость, может стоит поменять грудь и руки на 264 и оставить 2 шмотки с Т10 пусть только от них плюшка идет?
какая вероятность? вы хоть читайте нормально что написано, просто крит гнева и СФ увеличен на 7% грубо говоря, но после патча не так эффективно это св-во т.к. критовать стали меньше да и доты стали наносить больше урона, но все же оно дает 2%+ урона, ну одените вы нон сет? и что? потеряете эти 2% и все.

Пушистыймиша

• Гость
доты нет смысла обновлять при проках, дамаг от них стал такойже как и был, есть смысл с нуля поднимать энергию до прока и обновлять доты, когда они спадать начинают

stork

• Завсегдатай
  • **
кто неть в курсе почему мунфюри терь дает бонус 15 процентов опять нерф! но не только нас нерфанули но и магов у них терь специализации тоже по 15 проц бонус у всех!
а это где? пруфлинк можно? а то чет у меня все норм пока...

Krovosos

• Новичок
  • *
  • Бумкин

• Класс: Друид сАва
    • Сервер: СД
а у меня что то совсем пичаль. 10500 дпс максимум что добился на манекене с бафом лапки, звездопадом и поленами.  бой длился 8 минут, нанесено урона 4,88М. похоже чего то я не понимаю.

армори  (блин. я там еще без талантов :( )

« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 14:29:19 by Krovosos »
Время решит за нас

stork

• Завсегдатай
  • **
а у меня что то совсем пичаль. 10500 дпс максимум что добился на манекене с бафом лапки, звездопадом и поленами.  бой длился 8 минут, нанесено урона 4,88М. похоже чего то я не понимаю.

армори

армори нормально не работает, а так сменяй ткань на кожу+ 100 инты обеспечено, ну в остальном напиши хотяб свои пар-ры,а то по армори ничего не скажешь, ну и почитать гайдик=)

Krovosos

• Новичок
  • *
  • Бумкин

• Класс: Друид сАва
    • Сервер: СД
вот характеристики

про кожу оно понятно конечно же. ступней совсем нету. будем надеятся на дроп :)
меткости нехватает 4 очка :(.
гайд конечно же почитал. там бы оформление чуток доделать, ссылки на заклинания нормальными сделать и т.п.
Время решит за нас

Tihiy

• Новичок
  • *

На моей памяти подобная потеря дпс была при высоком пинге и низком фпс. Судя по гирскору, дело тут не столько в шмоте, а или в коннекте, или в руках, не совсем привыкших к новой ротации. Я, с гирскором 6030, на манекене делаю 10,5-11к, с хастом меньшим на 10%, на 1% меньшим критом, но, что занятно, всего на 100 меньшим спд (как так?). 

закрыть