WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 303972 раз)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Re: Начинающий чернокнижник (Демонолог)
« Ответ #795 : 21 Декабря, 2010, 12:09:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм. Т.е. "левелу так к 55-му" я сам всё пойму, типа?
Или это тонкий намёк, что качаться лучше в другой ветке? ;-)
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2010, 12:16:01 by Egres »

Блэйд2

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #796 : 21 Декабря, 2010, 12:23:12 »
думаю еще никто не качался в 4 -м патче с его талантами. так что врят ли тебе кто чего подскажет.
по пету только - в демо с гитаристами все ходят. он специально для этого спека  собственно сделан :)

firiat

• Новичок
  • *
« Ответ #797 : 21 Декабря, 2010, 12:49:37 »
Лока я качал своего относительно давно, как только вышел WotLK. Помню что и тогда, думаю что и сейчас, кач в первой ветке является достаточно быстрым и не особо напряжным. Берешь синего оболтуса (демона бездны) и вперед: порча+агония+высасывание жизни. Кто еще подбежал: фир+порча+агония+высасывание жизни. И так по кругу. Потом по мере кача в этой ветке откроются таланты с помощью которых будешь после мобов вообще с фул хп и маной. Кач нонстоп как говориться. В данжах примерно тоже самое я делал и не помню чтобы был самым слабым по дпс. Плюс глиф "Порчи" на прок найтфола ("сумерки" в нашем переводе) и у тебя будет увеличенный шанс на каст мнгновенной "стрелы тьмы".
Я тут прикинул, мне кажется вот такой билд для квестинга и походов в данжи подойдет.

начинающих демонологов не бывает.
они возникают из ниоткуда левелу так к 55-му  ;D

Не бери в голову, весь юмор в том, что раньше основной пет демонолога - Страж скверны ака Дровосек/Гитарист был 41-м (не бейте сильно, точно не помню) талантом. И брался как раз на 50-м лвле и начиналась халява - он все делал за тебя, а лок мог просто вандой стрелять.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2010, 13:15:52 by firiat »

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #798 : 21 Декабря, 2010, 13:09:03 »
Ок. Примерно понял. Я не подумал, что лока так перепахали. Просто после друля (мишка - кошка - совух) и давней попытки играть магом (умер со скуки) лок оставался единственным классом, который мне хотелось глянуть. Пока забавно, надо сказать ;-)

milagre

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #799 : 21 Декабря, 2010, 14:00:44 »
Egres,

Почитай соседние ветки форума. Ты найдешь там много полезного...  ;)
По своему опыту скажу, что начинал качаться в афли... примерно до 45 лвл... потом перекинулся в демо. В реалиях 4.0.3 продолжаю играть этим спеком, ибо привык и нравится... Не всегда в топ дпс, обычно 2-3 в данжах по соло целям и боссам, в основном из-за своей криворукости. Про мультитаргет (паки мобов например) я молчу, т.к. демо в аое "наказывает" ВСЕ классы и ВСЕ спеки, главное использовать кд правильно...  :)

ПыСы: Скажу еще по секрету, демоспек хорош в прокачке благодаря прекрасной возможности гриндинга мобов... проверено ИМХО     

STmon

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель, Борейка
Feuerbach, Большое спасибо за ответ, прямо-таки успокоил =)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #801 : 21 Декабря, 2010, 14:27:51 »
ПыСы: Скажу еще по секрету, демоспек хорош в прокачке благодаря прекрасной возможности гриндинга мобов... проверено ИМХО     
А какая связь со спеком здесь?

milagre

• Новичок
  • *

« Ответ #802 : 21 Декабря, 2010, 14:59:08 »
А какая связь со спеком здесь?

Самая шо ни на есть прямая! Собираешь толпу мобов, напускаешь на них дровосека, врубаешь аццкий вихрь и заливаешь дождиком... а потом радостно смотришь на циферки опыта и бежишь собирать лут с баблосом...

Только дождик и аццкий вихрь надо включать почти одновременно. Если демон сам раскидает мобов без твоего участия - лут не получишь, впрочем как и опыт!

Когда станешь постарше, советую отправиться в Ледяную корону. Там есть отличное место для гриндинга в северо-западной части... "Обращенные герои" ходят паками по 9 шт. Я так фармил ткань и зеленку на распыление...
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2010, 15:00:47 by milagre »

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #803 : 21 Декабря, 2010, 16:08:25 »
Кстати, только что вычитал, что фарм не пашет. Вдруг это не только для меня новость? Т.е. если моба убил _только_ пет, ни экспа, ни квесты не засчитываются :-)

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1172918515

milagre

• Новичок
  • *

« Ответ #804 : 21 Декабря, 2010, 16:16:03 »
Кстати, только что вычитал, что фарм не пашет. Вдруг это не только для меня новость? Т.е. если моба убил _только_ пет, ни экспа, ни квесты не засчитываются :-)

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1172918515

Хы) Ну понятное дело не пашет... я ж так и написал)
Иначе можно было б присесть на травку около места респавна мобов, демона поставить на защиту и со спокойной совестью идти пить пиво... Демон всех рубит - экспа капает, красота! ;D
Но, увы, это может нам только сниться...

CAHyHA

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #805 : 21 Декабря, 2010, 17:30:10 »
ИМХО

дорогой друг бери демо спек и не переживай, раньше он тащил с 50 лвл. только потому что гитарист брался как раз на 50, сейчас благодаря переделки билдов гитариста мы получаем на 10 лвл.
к тому же когда доберешься до формы феи жизнь вообще на лад пойдет, (весь соло фарм идет онли в демоне, проверено на личном опыте в старых данжах еще до Клизмы) (видел как-то видео, что лок в соло затащил Магеридона, Грула и ТК, вот теперь любопытно самому попробовать, правда надо хита добирать прежде чем туда тащится)

по стандартной ротации:
- если бой больше 1 мин вешай (КоЕ (проклятие стихий), ИММО (жертвенный огонь), корапт (порча), БоД (бич судьбы), заполнитель ШБ (стрела тьмы) , после -25% в бой идет СФ (Ожог Души) + при проках МК (огненных недр) вваливаем 3 инси (испепеление).
- меньше 1 мин. (то есть стандартный квестинг убил-собрал-принес-сдал-взял-убил......) вешай ИММО, бей ШБ.

вроде все написал, если возникнут вопросы пиши....

Удачи в каче

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #806 : 21 Декабря, 2010, 19:16:18 »
 Я думаю что для удовлетворения себя любимого ответами не обязательно создавать новый топик, а достаточно задать вопрос в уже существующем.
 Топиккастеру незачет за это.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

milagre

• Новичок
  • *

« Ответ #807 : 22 Декабря, 2010, 09:50:57 »
ИМХО

по стандартной ротации:
- если бой больше 1 мин вешай (КоЕ (проклятие стихий), ИММО (жертвенный огонь), корапт (порча), БоД (бич судьбы), заполнитель ШБ (стрела тьмы) , после -25% в бой идет СФ (Ожог Души) + при проках МК (огненных недр) вваливаем 3 инси (испепеление).

Угу, только я еще Руку Гул'Дана кидаю...

CAHyHA

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #808 : 22 Декабря, 2010, 09:57:12 »
Угу, только я еще Руку Гул'Дана кидаю...

:facepalm: виноват про руку забыл написать....

Bulochka

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
Доброго дня!
После патча 4.0.3а сильно обрадовалась, обнаружив, что аффли сейчас все таки тащит) ну и, соответсвенно, появилась куча вопросов.
Сразу линкану оружейку http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/simple
ну и вопросы...
  • В переводе Cataclysmic starter Compendium фигурирует инфа, что пет аффли сейчас фелхантер, но изучив ежей (SimulationCraft for Warlocks (Cataclysm Edition)) обнаружила, что там аффлики все таки бегают с суккубой. Так какой пет сейчас поавторитетней?
  • Насчет ротации... Хаунт, конечно, является приоритетным спелом, но есть ли смысл с него начинать? Или все таки бросать его после всех дот, дабы усилить их периодический урон, ну и потом обновлять по КД?
  • Насчет рефорджа... Обнаружила и удивилась, что для набора капа меткости, в афлли профиле ежей в симкрафте, перековывают искуссность и крит в хит, после чего, видимо если кап достигнут, куют эти статы в хасту О_о! Стоит ли рефорджить мастери в хасту? (вот ссылка на симкрафт http://simulationcraft.googlecode.com/svn/branches/cataclysm/profiles/Warlock_Affliction_T11_372.simc )
  • Ну и про демо) Там же на ежах, появилась инфа, что суккуба вместе с символом Всплеск боли дает больше дамаги, чем Гвард с символом испепеления. Кто нибудь тестил?)

закрыть