WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 303858 раз)

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кроме памяти или (на худой конец) ручки с листочком, ничего не ум не приходит.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2010, 04:33:04 by JetFire »

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
spellflash: warlock - но лучше ручками )

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я таки интересуюсь все обратили внимание на неправильный первод 2-piece тир11 бонуса? В оригинале хаос болт в переводе шедоуболт. Имхо он теперь вообще не стоит чтобы его брать Я-то, наивный думал про 10% касттайм ШБ а оно вон как...

Пруф:

http://ru.wowhead.com/itemset=941
2 частей: Сокращает время произнесения заклинаний "Стрела Тьмы", "Рука Гул'дана" и "Блуждающий дух" на 10%.

http://www.wowhead.com/itemset=941
2 pieces: Reduces the cast time of your Chaos Bolt, Hand of Gul'dan, and Haunt spells by 10%.

Izhar

• Завсегдатай
  • **
да что говорить печальный у нас сет бонус 2 куска  мы собираем в любом случае а 4 вообще нет смысла я за 9ти минутный файт кидаю Фел флайм от силы 10 раз при условии что у каст у афли БД 1-1,2 сек что практически равно ГКД то нах этот сет вообще
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Да я вот думаю а есть ли смысл вообще даже 2 куска брать( Пузо только если

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Ну на самом деле не все так плохо. Например, на Артамеде на летной фазе пламя очень даже ничего. На каст инси часто нет времени, а вот бегать и спамить пламя вполне можно.
Да и вообще на любых перебежках, когда доты еще не пришло время обновлять, можно нонстопом спамить пламя.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2010, 13:30:02 by colourless »

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Пламя-то нормальное для своей ниши. Но вот бонус на это пламя вообще уныл. Там дпет по сравнению с инси-шб выше процентов на 5 получается

colourless

• Завсегдатай
  • **

Ну да, оно довольно специфично. Если много перебежек без возможности остановится, чтобы скастить тот же инси, то пламя очень даже. Опять же, на том же Артамеде я надамагал пламенем 820к, что есть почти 13% всего урона. Еще неплохо пламя на Алакире на 1 и 2 фазе, ну более менее на перебежках Валионе и Совете.

aka_DimoN

• Новичок
  • *
Почитал тут коменты про пета  имогу сказать следущие: в демонологе фел гвард это 100% , при демон соуле баф покруче будет чем от кого либо друго, да и сам он бьет не хило. Что касается афли, в котором я бегаю уже давно, поначалу был разачорован что собака перестала быть афли петом( а так привык к ней :-X  собака ведь лучший друг человека ;D ) , а стала суккуба. Да у собаки лучше баф при демон соуле, но я решил это проверить на столбе и с помощью реканута. Заключил следующее: так как шб по рекаунту надамагало больше всего то соответсвенно и пользы больше при юзанье демон соула если у вас суккуба а не 20%+ к дотам если сабака, и еще сукка с глифом бьет тоже сильно. В итоге дамаг с суккой оказался больше чем с собакой .
ЗЫ: прощай собакэ :-X

Bulochka

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
Насчет дамаги с телочкой согласна на 100%!
недавно тоже провела приятный вечер с манекеном. В итоге  разница колоссальная - телочка выдает в среднем на 1к дамаги больше собачки) да и общий результат получился на 2к больше.
так что прощай любимый песик(

Izhar

• Завсегдатай
  • **
насчет выбора демона в афлии скажу следующее на более менее статичных файтах имеет смысл проворачивать следующую фишку: пулим с собакой и вешаем разогнанную на 20% порчу, после меняем пета на суккубу и продолжаем бой с ней. в итоге получаем бафф на 20% дамага порчи( все надеюсь дремучий как мир способ абуза порчи?) и 10% дамага ШБ. Единственная сложность подгадать время когда сменить пета каст все таки 4,5+ сек. Кстати на нефарионе 25 я бегал в афли с собакой и результат можно глянуть тут http://www.worldoflogs.com/reports/i5ma35oxahzoa1nb/
А по поводу демона для демонологов вот что говорят товарисчи элитисты:
Demon Choice

Recent findings in the Simulationcraft for Warlocks thread, and specifically this post show that the Succubus, together with the [Glyph of Lash of Pain] provides an increase of ~200 DPS as opposed to the Felguard and the [Glyph of Incinerate].

Therefore, at this current time (21st December 2010), Your demon of choice will be the Succubus and you will replace the [Glyph of Incinerate] with the [Glyph of Lash of Pain] as the 3rd Prime Glyph.

но как говорится выбор демона остается за хозяином
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

milagre

• Новичок
  • *

Суккуба для демо? ХЗ... по ситуации наверное... для солотаргета онли. Я себя как демонолога в инстах каты всегда рассматриваю в первую очередь как аое рдд... Хотя и по соло в дпсе 1-2  :)
Вообще, чаще приходится иметь дело с паком трэша/аддами босса, чем с одним боссом... потому и страж полезнее будет...

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Суккуба для демо? ХЗ... по ситуации наверное... для солотаргета онли. Я себя как демонолога в инстах каты всегда рассматриваю в первую очередь как аое рдд... Хотя и по соло в дпсе 1-2  :)
Вообще, чаще приходится иметь дело с паком трэша/аддами босса, чем с одним боссом... потому и страж полезнее будет...

суккуба лучше вливает в соло. если не лениться еще экстра дамаг от ее аое абилы.
НО!
самое важное что нубгард регенит ману манафидом только легион страйком раз в 6 сек (может еще вертушкой неуверен)
а суккуба каждой атакой.

Я гладел по своим логам - сукки раза в 4 больше регенит маны )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

milagre

• Новичок
  • *

Мммм... понятно в чем фишка!
Надо потестить...

saintenemy

• Новичок
  • *
  • самый лучший прист
в какой ветке на лоу лвл лучше качать лока?
Жизнь-это то,что слушаеться с нами,когда мы строим планы на будущее...

закрыть