Решил попробовать. На данный момент есть 21-й уровень и несколько вопросов :-) Я играл аркан-магом (до 54-го уровня) и совухом (до рейдов WotLK), правда давно. Так что опыт с кастером есть, хотя и так себе. В свете того, что большинство гайдов посвящены уже хайлевелам, хотелось бы поспрашать про кач и лоулевел инсты.
Я, конечно, понимаю, что пока шибко маленький, но количество дотов уже потрясает. Особенно порадовал "Бич судьбы" висящий минуту. Ладно на боссах понятно - кидаем всё и поддерживаем. Но это надо чтобы бой 15-20 секунд длился минимум. А если короче? "Стрела тьмы" (долгая, собака) или "Жгучая боль" (с "горящей душой")? Да и вообще, при таком количестве заклинаний по одной цели совершенно не понятно почему такой мелкий ДПС :-( И нужно ли кидать все доты? По-моему, от "порчи" толку чуть вообще :-(
Кого в качестве питомца юзать и в какой ситуации? Я пока на страже смерти остановился. Хотя у беса баф к стамине, но толку от него в бою немного, как мне показалось. Вообще, скажите в двух словах для чего полезен (уникален) каждый из них?