WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 309169 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
никак. тут даже кастсикуэнс бессилен
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Overmind

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Вопрос, возможно, не в тему, но все же. Как называется аддон, позволяющий пронумеровать ВСЕ панели. И еще один: меняющий шрифт цифр дамага. Заранее спс

karandaev

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная песня
здравствуйте, у меня 2 вопроса:
1)где посмотреть ендгейм шмотки? помню натыкался на какой то сайт, там с самой крутой и вниз все расписано было на каждый слот на каждую спеку, подскажите плз.

2)Уже появилась отдельная тема для мастхев макросов для лока на 4.0.+ ? как хотя бы завязать горящую душу с ожогом души?

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни
здравствуйте, у меня 2 вопроса:
1)где посмотреть ендгейм шмотки? помню натыкался на какой то сайт, там с самой крутой и вниз все расписано было на каждый слот на каждую спеку, подскажите плз.

2)Уже появилась отдельная тема для мастхев макросов для лока на 4.0.+ ? как хотя бы завязать горящую душу с ожогом души?
мой тебе совет, забей на макросы. установи бартендер, у этого адона есть такой функционал чтобы забиндить кнопки какие тебе удобно и в каком удобно тебе формате.
лучше жать все ручками и кныпачками :) ;)
感謝何与えられる

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Волос, диспел импа не наносит урона. Проверил сегодня вчера в рейде несколько раз, в ПВЕ точно ненаносит)

У варлока только один мастхев макрос, в зависимости от спека, макрос на пета, и он уже описывался выше. "мастхев" больше нет.

Темы про макросы для лока я не видел, обсуждение идёт в разных темах временами про отдельные макросы.

А вобще согласен с inxamg, макрос только запутывает, и вобще, есть полезные макросы, есть мастхев макросы, некоторые полезные я могу написать (они полезны для всех классов на самом деле), мастхев пока только 1 как я понял, на пета.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

karandaev

• Новичок
  • *

бартендер посмотрю сейчас что за зверь )

Я в принципе и так все ручками и ручками ) с классики еще играю ) но варлоком только сейчас начал.
У меня под пальцами места не хватает под горящую душу, учитывая то что я ее юзаю в основном для ОД, меня раздражает 3 раза за весь бой тянутся за 1 кнопкой.

а что за макрос пета? зачем он нужен? я вообще раньше макросами пользовался только /dance /lol  и схожие ))

Если не сложно выложи пожалуйста которые всем пригодятся, и в краце хотябы что они делают, спасибо за помощь!

ПС: кста каким аддоном лучше всего следить за дебафами? мне поставил друг какой то, там дебафы тонюсенькими полосочками отображаются, нефига не видно ((

бич агонии или бич судьбы? не окончательно ясно что именно юзать (((
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 10:04:26 by karandaev »

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни
бартендер посмотрю сейчас что за зверь )

Я в принципе и так все ручками и ручками ) с классики еще играю ) но варлоком только сейчас начал.
У меня под пальцами места не хватает под горящую душу, учитывая то что я ее юзаю в основном для ОД, меня раздражает 3 раза за весь бой тянутся за 1 кнопкой.

а что за макрос пета? зачем он нужен? я вообще раньше макросами пользовался только /dance /lol  и схожие ))

Если не сложно выложи пожалуйста которые всем пригодятся, и в краце хотябы что они делают, спасибо за помощь!

ПС: кста каким аддоном лучше всего следить за дебафами? мне поставил друг какой то, там дебафы тонюсенькими полосочками отображаются, нефига не видно ((

бич агонии или бич судьбы? не окончательно ясно что именно юзать (((

ну смотри ,  я например забил себе горящую душу на скролл, т.е. нажимаю скролл , юзается скилл, потом жму шифт+прав.кн мыши и пуля глуб ожог душ и дальше поперли развешивать 1-ЖО , 4-бич судьбы, 3-порча, пуляю стрелу хаоса, прожимаю ожог души и выпаливаю 3 испепеления. ну а дальше все по кругу :) ну или в зависимости от обстоятельств.
у меня за дебафами следит Повер Аурас, вот тут http://www.noob-club.ru/index.php?topic=6039.0 как его настроить для удобства, думаю разберешься как дальше. проки телмивен отображает.
многие советуют доттаймер, но я его не юзал говорить ничего не буду. мне удобно с повераурас.
Еще раз, забудь про макросы, они сейчас тебя не апнут никак :)
感謝何与えられる

Санринсэй

• Старожил

а кем раньше играл? готовься к тому что локом надо много кнопочек нажимать, не каждый осилит. Но все они - логичное продолжение друг друга, как река)

у меня стоит мышка X7, я клавишы "8,9,0" забиндил под "боковая 1ая, боковая 2ая, колесо".
моя интерфейс

Как я начинаю бой:
(показать/скрыть)

Как видешь, пальцами я тянусь только к 1-2-3, 4 если у босса 20% остаётся, иногда 5 - можно мышкой, можно пальцем. Тем у кого мыши 3х кнопочные - Сжигание души и Ожог души можно забиндить на Q и E - как вариант, а конфлу на колёсико. 2хкнопочные мышки, это офисные, с ними в игры не играют) Только разве что боги)

Макрос на пета, вроде такой
(показать/скрыть)
В чём его смысл, нуууу, напишу под спойлером чтобы другим глаза не мазолить, а то там много текста будет.
(показать/скрыть)

Про макросы которые пригодятся всем. На самом деле они на любителя. У меня например разрешение экрана маленькое, и я запихиваю в макрос несколько бафов:
(показать/скрыть)

Таких макросов можно напридумывать сколько угодно, они больше косметические) Мастхев был раньше только на импа, по наблюдениям многоуважаемого Волоса, сейчас толку от него нет.
Однозначно бич судьбы, бич агонии не по нашу душу. Хотя с 3к хаста, можно и бич агонии =)
Сейчас у меня стоит DoTimer, требует небольшой настройки - чтобы убрать то, что тебе НЕ НАДО отслеживать нажми на полоске Shift+правой кнопкой мыши. Остальное оставь. Мне удобен тем, что полоски меняют своё положение, в зависимости от того, что быстрее отКДшится.
И размер полосок настаривается в любом аддоне.

Еще раз, забудь про макросы, они сейчас тебя не апнут никак :)

Не апнут, но можно переложить на программу то, чем она должна заниматься - хранить и помнить туеву хучу несистематизированной информации, упрощать монотонные, цикличные задачи и последовательности. Это своего рода "ап", меньше голова болит :)
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 11:53:37 by Санринсэй »
Сервер Дракономор.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
макрос вместо petattack надо /cast огненная стрела
Без рейдфеймов играть это ппц.
Дотаймер заменяется FX в лучшую сторону да и на powa тогда вешаются только проки.
Бинды сугубо личное дело.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
Как я начинаю бой:
1) КоЕ - курз оф элимент (жму мышкой, над цифрой 6 иконка(
2) тринка правее от КоЕ
3) КоД
4) жму боковую 2ую кнопку(=Сжигаие души) и колёсико жму(ожог души)
5) порчу под бафом скорости, к этому времени как правило Чёрная магия прокает
6) на клаве жму 1(иммолейт)
7) 2(=хаос болт)
8 ) бокоую кнопку 1(=конфла)
9) мышкой жму ШБ (он у меня там где на скрине написан макрсо маунт, ШБ получается в углу стоит, не надо искать глазами)
10) Инси
11) поддержание ротации и кд

Не множко у меня к тебе вопрос, а почему ты ХБ пускаешь до конфлы, логичнее, мне так кажеться (или может что то я не правильно воспринимаю), сначало пустить конфлу, а затем под бафом пустить ХБ...

Санринсэй

• Старожил

макрос вместо petattack надо /cast огненная стрела
Без рейдфеймов играть это ппц.
Дотаймер заменяется FX в лучшую сторону да и на powa тогда вешаются только проки.
Бинды сугубо личное дело.

а разве огненная стрела это не основная атака импа? он как бы в мили не пойдёт бить если ему автокаст стрелы выключить. Ну можно и огненная стрела, не знаю, я этим макросом не пользовался, если честно.

Что ппц?) А зачем они мне нужны? Мне нужно кого-то кроме босса выбирать? во время боя я СС кинуть могу и макросом. В чём для лока необходимость рейдфреймов?) бафать тоже как бы нечем)
Аддоны, как и макросы, личное дело.

Не множко у меня к тебе вопрос, а почему ты ХБ пускаешь до конфлы, логичнее, мне так кажеться (или может что то я не правильно воспринимаю), сначало пустить конфлу, а затем под бафом пустить ХБ...

Когда ты кинул иммолейт, сервер ещё некоторое время обрабатывает событие + накладывается пинг и лаги, поэтому после того как ты кинул иммолейт, ты не можешь сразу же кинуть конфлу, тебе надо подождать порядка 0.5-1 секунды, за это время можно впихнуть любой спел. По сути неважно что ты впихнёшь, КоД, ХБ, ШБ или чтото другое, важно что есть время которое ты теряешь впустую. Поэтому я кидаю ХБ между Иммолейтом и конфлой, получается когда ХБ докастовался, я теряю очень мало времени, и могу кинуть Конфлу. Это где то упоминалось уже. Да и бафф лучше пустить на то, что дольше - больше пользы будет. Можно и на ХБ конечно, мне кажется лучше на ШБ или инси потратить.
Сервер Дракономор.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
Когда ты кинул иммолейт, сервер ещё некоторое время обрабатывает событие + накладывается пинг и лаги, поэтому после того как ты кинул иммолейт, ты не можешь сразу же кинуть конфлу, тебе надо подождать порядка 0.5-1 секунды, за это время можно впихнуть любой спел. По сути неважно что ты впихнёшь, КоД, ХБ, ШБ или чтото другое, важно что есть время которое ты теряешь впустую. Поэтому я кидаю ХБ между Иммолейтом и конфлой, получается когда ХБ докастовался, я теряю очень мало времени, и могу кинуть Конфлу. Это где то упоминалось уже. Да и бафф лучше пустить на то, что дольше - больше пользы будет. Можно и на ХБ конечно, мне кажется лучше на ШБ или инси потратить.

ну хз, я бы поспорил...в 25ке - пинг 150-200 (хороший интернет у меня), то есть 0,15-0,2 сек...не ощущаю...ХБ стараюсь пускать только под обратным потоком (еб, он долго кастуеться)...ШБ вообще лень пускать, чаще не пускаю, только если в 10 и то редко

Санринсэй

• Старожил

ШБ я тоже иногда слакаю, аптайм не стараюсь держать 100%, но  70% само получается.

Про пинг и конфлу, если у тебя получается кастовать конфлу незамедлительно после иммо, то я тебе по доброму завидую. А вобще, мне кажется, что даже с пингом 0 будет задержка ~0.5+пинг, по крайней мере реакция лишь немногих людей позволяет им воспринимать эту задержку помимо пинга. У меня пинг 300, и мне выгоднее кастовать что нибудь до конфлу. К тому же мне не нравится идея кастовать ХБ под бекдрафт.
Сервер Дракономор.

karandaev

• Новичок
  • *

Дополнительный урон:
3223
Доп. лечение:
3223
Рейтинг меткости:
461
Критический удар:
28.14%
Рейтинг скорости боя:
743

Сколько я должен дпса выдавать по кукле в огри?  у меня 6500-7500 максимум, у друга маг он куря 10к выдает арканом =(((

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Даю подсказку - в равном шмоте ты сдашь больше аркан мага если файт не 1,5 минуты. Вторую лезь на http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8135.0, читай 1 пост и рефоржи крит в хаст хотя бы до 781(ты близок к этому) остальное либо в хаст либо в мастери по желанию(если есть возможность добраться до 1146 хасты то точно в хаст). Третью - не меряй дпс на кукле тем более с аркан магом. И четвертую - ВНИМАТЕЛЬНО почитай хотя бы половину того что тут написано, если английский в поряде то дуй на www.elitistjerks.com/f80

закрыть