Remos я не совсем понимаю в чем именно заключаеться твоя проблема но думаю что в ротации лучше Код использовать вместо КоА
Еще пожалуйста скажи что за Панельки ты используешь? в 3 ряда это явно не бартендер и не Доминос
в ротации определённо должен быть КоД а не КоА. Это даже без вариантов) Ну только если у вас не 3300 хаста, или 100%.
Панельки у него стандартные близардовские только он их сдвинул. Сделать это можно например MoveAnything или другими.
Честно говоря, немного не понял что хотел сказать Ремос, видимо просто скинул свой ЮИ)
По поводу удобно и наглядно. Мне лично кажется, что любому варлоку будет неудобно видеть "Пылающие угли" и дизориентацию от конфлу среди дебафов. И хрен вы убедите меня что их видеть крайне важно.
У цели пета также наблюдаются лишние дебафы и как по мне, они слишком маленького размера, в рейде некогда искать нужный дебаф, нужно сразу видеть ЧТО за дебаф надо обновить. А так приходится вглядываться) Слева конечно на фоне того что справа выглядит удобно и наглядно)
Небольшой вердикт - так как человек скинул свой скриншот не просто так, видимо он хотел получить какую-то критику.
Так вот, критика заключается в том, что я увидел несколько раз дублирующуюся информацию, которая будет удобна только вам, потому что вы настраивали всё под себя. Начинающему игроку будет неудобно, он будет путаться куда смотреть с непривычки. Так что, сложно оценить объективно ваш ЮИ, лично мне не понравился, надеюсь кто-то почерпнёт из вашего примера что-нибудь интересное.
ps.: и всё же не КоА, а КоД.