WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 309187 раз)

tarvink

• Новичок
  • *
и объединять иммо и конфлу в 1 значок не айс)
Этого я делать не собираюсь)) Все отдельно, все как по фунь шую.
Просто хочу чтоб конфла - значок не моячил если нет условий ( КД, и отсутствие на цели ЖО).

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
и объединять иммо и конфлу в 1 значок не айс)
Просто хочу чтоб конфла - значок не моячил если нет условий ( КД, и отсутствие на цели ЖО).

Если сделаешь, скрин с настройками выложи  ;) Любопытно посмотреть на сие)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
ну у тебя и аватарка, я сначала не узнал что это ты. Верни что было, оно интереснее)

Новая ги Вортекс - отрисовал для нее лого )

Эмм, а как у тебя так настроены аддоны, что ты не видишь аптайм иммо и кд конфлы ) Если видно и то и другое и они близко - не понимаю о каких проблемах вообще идет речь ?
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2010, 12:35:44 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

tarvink

• Новичок
  • *
Эмм, а как у тебя так настроены аддоны, что ты не видишь аптайм иммо и кд конфлы ) Если видно и то и другое и они близко - не понимаю о каких проблемах вообще идет речь ?

Проблем нет ....
В чем суть аддонов.? в удобстве, эффективности ..!! вот и я  хочу ЕСЛИ есть возможность сделать чутка удобней бой.....
http://img514.imageshack.us/f/wowscrnshot111310195129.jpg/ - 3 скрина в одном
1. скрин перед боем на вражеской цели.
2. скрин Полукруг у меня поджигание. Четко видно что ЖО спал а иконка поджигания висит для обновления...
ТО есть я хочу чтобы Поджигание работало при условиях ( КД,и ЖО)
Сейчас работает только 1 условие кд.
В динамических боях где нит переключаться на аддов и т.д  Висит иконка .. НЕудобно ... Жить кончно можно. Кто знает как сделать 2 условия подскажите. Нет ну и х :facepalm:й с ним...

Nebiross

• Завсегдатай
  • **

Проблем нет ....
В чем суть аддонов.? в удобстве, эффективности ..!! вот и я  хочу ЕСЛИ есть возможность сделать чутка удобней бой.....
2. скрин Полукруг у меня поджигание. Четко видно что ЖО спал а иконка поджигания висит для обновления...
В динамических боях где нит переключаться на аддов и т.д  Висит иконка .. НЕудобно ... Жить кончно можно. Кто знает как сделать 2 условия подскажите. Нет ну и х :facepalm:й с ним...

Танцуй дружище, у меня все получилось, нужен всего один триггер, смотри и все чудесно работает, как мы и хотели
(показать/скрыть)

tarvink

• Новичок
  • *

Проблем нет ....

Танцуй дружище, у меня все получилось, нужен всего один триггер, смотри и все чудесно работает, как мы и хотели
(показать/скрыть)

;DЕееееееееееееееее !!!! Красавчег  !!! держи + !!!!  :D

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
волоса лучше проплюсуйте ) он это любит )

Санринсэй

• Старожил

Раньше я волоса плюсовал, чтобы поддержать, а сейчас проплюсую из жалости - он говорит слово "ги" ))) И аватарка у него ни няшная, ни кавайная, ни локовская)

А вобще согласен с Волосом по поводу того что не понимаю какие могут быть проблемы) Ну раз хочется людям, пусть делают) Чем бы дитя не тешилось)

ps.: грац с новой гильдией, Волос)
Сервер Дракономор.

Track

• Новичок
  • *

• Класс: wabwab
    • Сервер: wabwab
вопросик про искусность
поясните как она точно работает
например в афлике пишет увеличение дамага от дот на 20% и каждое очко искусности увеличивает этот бонус на 1.63%
так собственно вопрос. что это за очко и где его посмотреть? то что пишется в скобках (8.00+5.6) оно?
тоесть правильно ли я понимаю что если у тебя например (8.00+4.9) то имеет смысл набрать 0.1 для получение бонуса в 1.63%?
ответьте плиз только кто очно знает а не догадки

Wakeup

• Завсегдатай
  • **
  • LFG's Richard fan

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Несмотря на то, что у близов почему то пишутся только целые значения искусности, прибавку к урону оно даёт полную, сколько у тебя есть ( если конечно верить EJ).  (Кто-то на форуме ежей задавал примерно такой же вопрос, и ему ответили что прибавляются к урону все сотые и десятые, даже если отображается например 18% вместо 18,25%).

Track

• Новичок
  • *

• Класс: wabwab
    • Сервер: wabwab
спасибо буду знать

Remos

• Завсегдатай
  • **
Я так понял, что возникают проблемы контроля дот и дебафов на цели, хотя мот я чёт не так понял.
Скинул на всяк пожарный скрин с ноута - ша спецом вошол скриньнуть и даж забыл Кварц вырубить после последних эксперементов над ним, так что сорь за лишнюю инфу на экране.
Вот сам скин http://img266.imageshack.us-bak/img266/3859/wowscrnshot111410014159.jpg
Левее модельки чара стоит фрейм цели и сразу видно что на ней висит и сколько времени осталось - удобно и наглядно.
Правее от модельки чара цель пета - удобно когда нужно бить адов и одновременно контролить доты на босе. Пет продолжает пулять в боса, а сам жариш другие цели и перевешиваеш нужное вовремя ориентируясь на цель пета.
В низу на панели рисует сколько времени будут откатываться абилки.

Не претендую на оригинальность и гениальность, но думаю многие чёт подчерпнут полезное с данного скрина.

DozaInc

• Новичок
  • *
  • D.O.Z.A

• Класс: Warlock
    • Сервер: Вечная Песня
Remos я не совсем понимаю в чем именно заключаеться твоя проблема но думаю что в ротации лучше Код использовать вместо КоА
Еще пожалуйста скажи что за Панельки ты используешь? в 3 ряда это явно не бартендер и не Доминос
Варлок варлоку друг, товарищ и СоулШард

Санринсэй

• Старожил

Remos я не совсем понимаю в чем именно заключаеться твоя проблема но думаю что в ротации лучше Код использовать вместо КоА
Еще пожалуйста скажи что за Панельки ты используешь? в 3 ряда это явно не бартендер и не Доминос

в ротации определённо должен быть КоД а не КоА. Это даже без вариантов) Ну только если у вас не 3300 хаста, или 100%.

Панельки у него стандартные близардовские только он их сдвинул. Сделать это можно например MoveAnything или другими.

Честно говоря, немного не понял что хотел сказать Ремос, видимо просто скинул свой ЮИ)

По поводу удобно и наглядно. Мне лично кажется, что любому варлоку будет неудобно видеть "Пылающие угли" и дизориентацию от конфлу среди дебафов. И хрен вы убедите меня что их видеть крайне важно.
У цели пета также наблюдаются лишние дебафы и как по мне, они слишком маленького размера, в рейде некогда искать нужный дебаф, нужно сразу видеть ЧТО за дебаф надо обновить. А так приходится вглядываться)  Слева конечно на фоне того что справа выглядит удобно и наглядно)

Небольшой вердикт - так как человек скинул свой скриншот не просто так, видимо он хотел получить какую-то критику.
Так вот, критика заключается в том, что я увидел несколько раз дублирующуюся информацию, которая будет удобна только вам, потому что вы настраивали всё под себя. Начинающему игроку будет неудобно, он будет путаться куда смотреть с непривычки. Так что, сложно оценить объективно ваш ЮИ, лично мне не понравился, надеюсь кто-то почерпнёт из вашего примера что-нибудь интересное.

ps.: и всё же не КоА, а КоД.
Сервер Дракономор.

DozaInc

• Новичок
  • *
  • D.O.Z.A

• Класс: Warlock
    • Сервер: Вечная Песня

в ротации определённо должен быть КоД а не КоА. Это даже без вариантов) Ну только если у вас не 3300 хаста, или 100%.

Панельки у него стандартные близардовские только он их сдвинул. Сделать это можно например MoveAnything или другими.

Честно говоря, немного не понял что хотел сказать Ремос, видимо просто скинул свой ЮИ)

По поводу удобно и наглядно. Мне лично кажется, что любому варлоку будет неудобно видеть "Пылающие угли" и дизориентацию от конфлу среди дебафов. И хрен вы убедите меня что их видеть крайне важно.
У цели пета также наблюдаются лишние дебафы и как по мне, они слишком маленького размера, в рейде некогда искать нужный дебаф, нужно сразу видеть ЧТО за дебаф надо обновить. А так приходится вглядываться)  Слева конечно на фоне того что справа выглядит удобно и наглядно)

Небольшой вердикт - так как человек скинул свой скриншот не просто так, видимо он хотел получить какую-то критику.
Так вот, критика заключается в том, что я увидел несколько раз дублирующуюся информацию, которая будет удобна только вам, потому что вы настраивали всё под себя. Начинающему игроку будет неудобно, он будет путаться куда смотреть с непривычки. Так что, сложно оценить объективно ваш ЮИ, лично мне не понравился, надеюсь кто-то почерпнёт из вашего примера что-нибудь интересное.

ps.: и всё же не КоА, а КоД.
Полностью под всем подписываюсь)
Варлок варлоку друг, товарищ и СоулШард

закрыть