Почитал ща соседнюю тему о "осмотр персонажа" и вот такой мапросик возник, но тут тема более подходяшая для вопросов.
Не рассматривают на ежах или других достойных ресурсах дестриков базирующихся на крите?
Почему возник такой вопрос читаем ниже.
Из моей практики был однажды маленький обломчик, когда моего прошлого лока в 3.3.5 одетого в 264-277 нонсетах перестрелял на 3к дпс лок одетый в 2-т9 и 2т-10 и с максимально возможным разгоном крита. После рейда я сразу включил осмотр его перса и по максимуму сколько успел пока он в А-шмот переодевался, перескринил его шмот - просто было очень интересно как при разнице в 1к ГС я отставал на около 3к дпс. Шмот разсматривал уже потом и рекаун как обычно это делаю после рейдов. Я был в шоке.
Надеюсь все помнят, что 2-т9 апают шанс крита пета. В 3.3.5 это давало нам 100% критануть следующим спелом, сейчас же мы можем запустить интанс с серьёзным дамагом, а если ничего не поменяли, то наш шанс крита влияет на шанс крита пета.
К чему веду - получится ли так апнуть шанс крита, что б можно чуть ли не нонстоп спамить инстансами, кидая только самые необходимые для дпс спелы в пробелах между проками и будет ли в этом смысл?
Старые т9 валяются в банке, хонора вро вагон и на гемы думаю хватит, вот только жалко одетое т10 регемить в крит - придётся побегать по случайкам за новыми частями для теста, чего я страшно не люблю.

Понимаю что звучит как бред в 4 утра, но ща ток 3.33 на моих - мот утром перечитаю и удалю к чертям.