WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 309201 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
Полностью под всем подписываюсь)

ну это моё субъективное мнение, надеюсь никто не попадёт под его влияние)
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 01:21:32 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

DozaInc

• Новичок
  • *
  • D.O.Z.A

• Класс: Warlock
    • Сервер: Вечная Песня
ну это моё субъективное мнение, надеюсь никто не попадёт под его влияние)
Ну ты фактически изложил все то чт я хоетл сказать в более развернутом плане, мне прост лень было)
Варлок варлоку друг, товарищ и СоулШард

DozaInc

• Новичок
  • *
  • D.O.Z.A

• Класс: Warlock
    • Сервер: Вечная Песня
И мне все же интересно что за аддон, у меня был такой я название забыл только:( он именно 3 нижние панельки сводит... Это не Мув
Варлок варлоку друг, товарищ и СоулШард

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Санринсэй, приятно видеть тут аргументированную критику, а не посты типа убогий интерфейс с кривыми аддонами )
жажду услышать критику на мой скрин (1-й пост в теме интерфейс уничтожителей)

Remos

• Завсегдатай
  • **
Ну был затронут вопрос контроля дотов для своевременного их обновления - показал каким образом мне удобно это делать.
Три панельки делает вродь RoathActionBar - точнее не скажу, поскольку ща к игре нету доступа.
Дублируется информация только Кварцом, который заметил на скрине над чатом уже когда выложил скрин на обменник и заходить+скринить+перезаливать было лень.
По поводу "КоА и КоД", дак я ваще зашол только ради того, что б скрин сделать с тикающими дотами, вот и накидал "шопапало", что б было наглядно.  ;D
При плохом зрении конечно панелька тагета пета маловата для контроля, но при нормальном зрении и привычке, смотриш только на оттенок "квадратика" и циферку на нём. В настройках можно выставить оба фрейма любого размера, если есть в этом проблема.
Чужие доты\дебафы отрисовуются "квадратиками" в 4 раза меньшего размера и соответственно не отображается остаток времени(да нас оно и не интересует).
Надеюсь понятно изложил, а то налетели как будто я чёт хочу у вас отнять - просто показал как я контролю доты не более.  :D

Санринсэй

• Старожил

2Remos,
никто не налетал) Просто не было сказано, что ты решил поделиться опытом, только разве что в конце) я предположил что ты решил показать себя, и спросил что думают об этом окружающие, извини за критику)
Правда, с таким интерфейсом ты себе нервную систему сажаешь очень сильно, как мне кажется.

2СинХроид,

Сейчас гляну, но сообщение в приват напишу) нечего тролить)))
Сервер Дракономор.

Remos

• Завсегдатай
  • **
Почитал ща соседнюю тему о "осмотр персонажа" и вот такой мапросик возник, но тут тема более подходяшая для вопросов.
Не рассматривают на ежах или других достойных ресурсах дестриков базирующихся на крите?
Почему возник такой вопрос читаем ниже.
Из моей практики был однажды маленький обломчик, когда моего прошлого лока  в 3.3.5 одетого в 264-277 нонсетах перестрелял на 3к дпс лок одетый в 2-т9 и 2т-10 и с максимально возможным разгоном крита. После рейда я сразу включил осмотр его перса и по максимуму сколько успел пока он в А-шмот переодевался, перескринил его шмот - просто было очень интересно как при разнице в 1к ГС я отставал на около 3к дпс. Шмот разсматривал уже потом и рекаун как обычно это делаю после рейдов. Я был в шоке.

Надеюсь все помнят, что 2-т9 апают шанс крита пета. В 3.3.5 это давало нам 100% критануть следующим спелом, сейчас же мы можем запустить интанс с серьёзным дамагом, а если ничего не поменяли, то наш шанс крита влияет на шанс крита пета.
К чему веду - получится ли так апнуть шанс крита, что б можно чуть ли не нонстоп спамить инстансами, кидая только самые необходимые для дпс спелы в пробелах между проками и будет ли в этом смысл?
Старые т9 валяются в банке, хонора вро вагон и на гемы думаю хватит, вот только жалко одетое т10 регемить в крит - придётся побегать по случайкам за новыми частями для теста, чего я страшно не люблю.  :(
Понимаю что звучит как бред в 4 утра, но ща ток 3.33 на моих - мот утром перечитаю и удалю к чертям.  :-\
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 04:02:04 by Remos »

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Зачем тебе и дотаймер и иксперл? Хоть убей не пойму - FX гораздо удобнее все показывает, +выделяет тики, теперь клипать одно удовольствие. Где в твоем интерфейсе найдется место рейдфреймам я тоже не понимаю. Ты следишь за откатами конфлы и хб по нижней панельке - не феншуйно. Худы щас удобно использовать в пвп. Ты не танк чтобы ежесекундно их мониторить. Каст импа на фрейме и слева - не феншуйно. Картинки(особенно 3д) с фреймов лучше убрать. Дело в том что НАМНОГО проще видетю всю инфу в центре экрана а не бегать зрением через полмонитора туда-обратно.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
Зачем тебе и дотаймер и иксперл? Хоть убей не пойму - FX гораздо удобнее все показывает, +выделяет тики, теперь клипать одно удовольствие. Где в твоем интерфейсе найдется место рейдфреймам я тоже не понимаю. Ты следишь за откатами конфлы и хб по нижней панельке - не феншуйно. Худы щас удобно использовать в пвп. Ты не танк чтобы ежесекундно их мониторить. Каст импа на фрейме и слева - не феншуйно. Картинки(особенно 3д) с фреймов лучше убрать. Дело в том что НАМНОГО проще видетю всю инфу в центре экрана а не бегать зрением через полмонитора туда-обратно.

это ты про чей интерфейс так?

Санринсэй

• Старожил

"Жгучая магия" беса работает как заклинание Dispel у пристов (и его аналог у паладинов) - то есть снять можно ЛЮБОЙ магический эффект. Например, замедление от фрост болта, порчу, и так далее.
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
а еще немагические типа блайнда, которые сбиваются с дамага, потому что бес при этом еще наносит толику дамага
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

а еще немагические типа блайнда, которые сбиваются с дамага, потому что бес при этом еще наносит толику дамага

Правда? хм, никогда не замечал. Наверное, это имеет смысл в ПВП только? Вроде в ПВЕ нет ничего типо блайнда.
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
 В пве диспелл импа опасносте ) Особенно когда хилам назначили диспеллы. они видят что дебафф сам собой падает и начинают паниковать XD
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Remos

• Завсегдатай
  • **
Нумс поочереди ... :
Дотаймера у меня нету - хперл всё сам показывает.
Рейдфреймы стоят с права в самом низу - довольно чудненько там помещаются все 5 панелек чуть правее фрейма пета впритык к правым панелям и в низ - лишние 5 панелей прикриваются Автобаром и самая нижняя практически впритык к фрейму с сумками, но они мне как-бы неинтересны.
Следить за откатами внизу конешно немного неудобно, но в 90% туда даже и смотреть ненадо - как-то оно само уже чувствуется когда откат на исходе и пальцы автоматом давят.
Картинки на фреймах не трехмерные, дабы не отвлекаться на лишнее шевеление.

SC1N4ER

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская Тундра
Ребят не спрашивайте для чего , но подскажите =) Как сделать макрос чтобы вешать на себя по кд "Заслон от темной магии" и пулять "стрелой тьмы" ?

закрыть