WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 309244 раз)

tarvink

• Новичок
  • *
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=6039.0
вот тут отличный видеогайд, я уже не помню как точно настраивать, я настраивал по нему всё когда играл за аффлика. ну и немного дестрика.

От этого гайда я и научился им пользоваться)
мне такой вариант не понравился (друг предлагал так сделать), я отдельно повесил показывать поджигание, когда остаётся .05 сек до ухода с кд, и отдельно показывал ЖО, за секунду до того, как надо обновить. В наших реалиях находишь когда тикает предпоследний тик, и прибавляешь 1 секунду.

Тут я все гууд сделал. ЖО показывает за 2 сек до обновления.аналог  порча.
Поджигание у меня отдельно стоит. У меня сейчас выглядит так. Кидаю ЖО (иконка соответственно ЖО слетает) потом активируется Иконка поджигание. Заюзал, (пропала иконка поджиг) как кд проходит опять появляется ( так все гууд )
Не нравиться вот,что  иконка Поджигание после кд активируется.( даже при условии что ее нельзя заюзать так как например ЖО слетел - пропустил момент обновления) и иконка маячит (поджигания) пока ЖО не кинешь и не заюзаишь поджигание. Может я еще не привык хз.... Если как я хочу не настроить..х...ли будим привыкать .... По мне если можно идеально настроить, то раз настроил и забыл)
Надеюсь норм объяснил.
выложи плиз скрин окна настройки если можешь, я на память не помню как у меня настроено, если увижу , подскажу как настроить.

Я нуб. И хз  как на этом  форуме скрин кидать :facepalm: :facepalm:

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор

я кстати тоже так и не понял как файлы отсылать на форум, я на радикал заливаю.

(показать/скрыть)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни

я кстати тоже так и не понял как файлы отсылать на форум, я на радикал заливаю.

(показать/скрыть)
помойму сейчас почти везде на форумах нельзя напрямую заливать картинку, только через радикал и ссылочку на картиночку
感謝何与えられる

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
(показать/скрыть)
помойму сейчас почти везде на форумах нельзя напрямую заливать картинку, только через радикал и ссылочку на картиночку

Радикал уебищ*ый, потому что там море рекламы и спама.
Imageshack.us
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=6039.0
вот тут отличный видеогайд, я уже не помню как точно настраивать, я настраивал по нему всё когда играл за аффлика. ну и немного дестрика.

От этого гайда я и научился им пользоваться)
мне такой вариант не понравился (друг предлагал так сделать), я отдельно повесил показывать поджигание, когда остаётся .05 сек до ухода с кд, и отдельно показывал ЖО, за секунду до того, как надо обновить. В наших реалиях находишь когда тикает предпоследний тик, и прибавляешь 1 секунду.

Тут я все гууд сделал. ЖО показывает за 2 сек до обновления.аналог  порча.
Поджигание у меня отдельно стоит. У меня сейчас выглядит так. Кидаю ЖО (иконка соответственно ЖО слетает) потом активируется Иконка поджигание. Заюзал, (пропала иконка поджиг) как кд проходит опять появляется ( так все гууд )
Не нравиться вот,что  иконка Поджигание после кд активируется.( даже при условии что ее нельзя заюзать так как например ЖО слетел - пропустил момент обновления) и иконка маячит (поджигания) пока ЖО не кинешь и не заюзаишь поджигание. Может я еще не привык хз.... Если как я хочу не настроить..х...ли будим привыкать .... По мне если можно идеально настроить, то раз настроил и забыл)
Надеюсь норм объяснил.
выложи плиз скрин окна настройки если можешь, я на память не помню как у меня настроено, если увижу , подскажу как настроить.

Кстати, а ты не пробовал включить таймер ? У меня вот висят иконки с дебафами и на них отображается таймер с большими такими циферками как мне удобно:)) совершенно не парюсь и все сразу наглядно видно.  Я первое время играл в афлике с настройками как в видеогайде на этом сайте., но потом немного переделал под себя:)
感謝何与えられる

tarvink

• Новичок
  • *
Кстати, а ты не пробовал включить таймер ?
А можно включить таймер на отключение изображения иконки. Т.е если к примеру в течении 5 сек не за юзаешь спел, иконка  этого спелла изчезнет.

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

А можно включить таймер на отключение изображения иконки. Т.е если к примеру в течении 5 сек не за юзаешь спел, иконка  этого спелла изчезнет.
это не всегда удобно:) пусть лучше в бою висят :) чтоб видеть чего надо скастовать :)
а вообще, я так и не понял, ты что конкретно хотел то? раз ты разбираешься в аддоне ?!
感謝何与えられる

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
это не всегда удобно:) пусть лучше в бою висят :) чтоб видеть чего надо скастовать :)
а вообще, я так и не понял, ты что конкретно хотел то? раз ты разбираешься в аддоне ?!

Он хочет (и я тоже), чтобы в повер аурас кнопка конфы была активно только тогда, когда на текщей цели висит иммолейт и конфа не на кд...

tarvink

• Новичок
  • *
Nebiross
« : Сегодня в 13:01:56 » Цитата
Он хочет (и я тоже), чтобы в повер аурас кнопка конфы была активно только тогда, когда на текщей цели висит иммолейт и конфа не на кд...
+1
)

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

сегодня с работы домой прийду, посижу поковыряю адончик. там вроде можно завязывать в цепочку события. посмотрим, как что получится отпишусь
感謝何与えられる

Санринсэй

• Старожил

народ, ваша идея с конфлой в пове - оказуаливание. ЖО не должен слетать -> конфла доступна всегда  -> следим за её кд. в чём проблема? или шлем жмёт?
Сервер Дракономор.

tarvink

• Новичок
  • *
Я уже описывал что ЖО я обновляю за 2 сек до спада.
Не всегда получаеться как хочеться... на димнмических боях...адды....и.т.д

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
а что тебе мешает повесить жо, а потом жахнуть конфлу?

tarvink

• Новичок
  • *
Да ничего, ....
если так рассуждать можно вообще и без аддонов играть..... 
Для удобства.

Санринсэй

• Старожил

Я уже описывал что ЖО я обновляю за 2 сек до спада.
Не всегда получаеться как хочеться... на димнмических боях...адды....и.т.д
Да ничего, ....
если так рассуждать можно вообще и без аддонов играть..... 
Для удобства.

ммм, забираю свои слова обратно, то что удобно мне и то как считаю я только для меня.
И всё же я считаю, что иммо должно без всяких аддонов висеть на боссе всегда, и объединять иммо и конфлу в 1 значок не айс)

Волос,
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2010, 12:00:31 by Санринсэй »
Сервер Дракономор.

закрыть