http://www.noob-club.ru/index.php?topic=6039.0
вот тут отличный видеогайд, я уже не помню как точно настраивать, я настраивал по нему всё когда играл за аффлика. ну и немного дестрика.
От этого гайда я и научился им пользоваться)
мне такой вариант не понравился (друг предлагал так сделать), я отдельно повесил показывать поджигание, когда остаётся .05 сек до ухода с кд, и отдельно показывал ЖО, за секунду до того, как надо обновить. В наших реалиях находишь когда тикает предпоследний тик, и прибавляешь 1 секунду.
Тут я все гууд сделал. ЖО показывает за 2 сек до обновления.аналог порча.
Поджигание у меня отдельно стоит. У меня сейчас выглядит так. Кидаю ЖО (иконка соответственно ЖО слетает) потом активируется Иконка поджигание. Заюзал, (пропала иконка поджиг) как кд проходит опять появляется ( так все гууд )
Не нравиться вот,что иконка Поджигание после кд активируется.( даже при условии что ее нельзя заюзать так как например ЖО слетел - пропустил момент обновления) и иконка маячит (поджигания) пока ЖО не кинешь и не заюзаишь поджигание. Может я еще не привык хз.... Если как я хочу не настроить..х...ли будим привыкать .... По мне если можно идеально настроить, то раз настроил и забыл)
Надеюсь норм объяснил.
выложи плиз скрин окна настройки если можешь, я на память не помню как у меня настроено, если увижу , подскажу как настроить.
Я нуб. И хз как на этом форуме скрин кидать