WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 309704 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. Стоит вообще использовать Бич судьбы? По описанию наносит 1 раз в 15 секунд дамаг, но за 15 секунд чаще всего цель умирает...

Логично, что если цель будет жить меньше 15 секунд, то не стоит кидать Бич Судьбы. Но такая ситуация может быть только в героиках, где его и не нужно кидать. Там можно кидать Бич Агонии, что в принципе не требуется, скорость прохождения инста от этого сильно не изменится.

А в рейдах такой проблемы не стоит, боссы живут долго, и если босс будет жить меньше 15 секунд, то вы справились)

2.И ещё, стоит рисковать дамагом ради демонического стражника,т.к. просто  кинуть Биг агонии и пусть себе тикает?
Опять таки, если ты думаешь что стоит кидать Бич Агонии, но не уверен - проверь на манекене. Как бы то ни было уже выше писалось, что БС ты кидаешь 1 раз а БА 3 раза за 1 минуту. Если более точно 2.5 раза. Теряешь ГКД которые можно потратить на что нибудь другое.

ps.: если я правильно понял рассуждения с ГКД, то надо сравнить, 2 бича судьбы + 5 кастов например инси, и 6 кастов бича агонии. Что больше нанесёт урона то и рулит. Кстати, надо будет проверить....
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Bulochka

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король-лич
все таки не выдержала моя душа - сделала второй спек демона)
приоритет - хаст (ну кроме капа меткости)
вопрос: есть ли смысл менять желтые соккеты инта/хаст, на просто 20 хаст?

Кобольт

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Смысл апать 1 стат если можно разогнать несколько? 20хасты гемы ацтой - Имхо

Bulochka

• Новичок
  • *

ну я с этим полностью согласна и на данный момент именно они и стоят http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0
просто в демоне есть 10%баф на спд и на данный момент только под доспехом у мну более 3700 спд, вот и думаю, может стоит разогнать хасту - сейчас 1415.
и насчет символов, на ежах вычитала тчо стоит использовать символ испепеления вместо стража. Какой все таки лучше?

Bulochka

• Новичок
  • *

и еще забыла спросить, в промежутках спамим ШБ до 35%, а то видела инфу, что есть смысл спамить испепеление, а шб кидать разово для бафа.

Санринсэй

• Старожил

все таки не выдержала моя душа - сделала второй спек демона)
приоритет - хаст (ну кроме капа меткости)
вопрос: есть ли смысл менять желтые соккеты инта/хаст, на просто 20 хаст?

интеллект даёт спд + крит, а хаст только хаст. Разберись, что тебе нужнее) Спд мало не бывает  ;)
Я бы не вставлял камни на 20 хаста. Если вставлять их, то только при условии, что ты дотянешь до 1666 (или сколько там), и потеря спд не будет большой.

и еще забыла спросить, в промежутках спамим ШБ до 35%, а то видела инфу, что есть смысл спамить испепеление, а шб кидать разово для бафа.

Вчера для в своих целях долбил по 5 минут манекен в демонологе и в дестрике. 5 минут время висения КоЕ. Кинул КоЕ и пока не спало бил. Пробовал и с ШБ (инси при МК), и с инси, (ШБ для бафа). Как ни крути, а без МК болт наносит гораздо больше урона чем инсинирейт. за 5 минут боя разница заметная. В первом случае за 5 минут я набил 4.46 млн, во втором - 4.18 млн. Жаль, что МК так редко прокает, раньше чаще было значительно, до патча( Тогда бы можно было и просто инсинирейт вместо ШБ.

ps.: не слушай меня я нуб который говорит что 17% хита не обязательны, что 16 вполне хватит =) Просто, так совпало, что я вчера тесты проводил, вот и отписался.
pps.:
просто в демоне есть 10%баф на спд
Если я ничего не путаю, этот баф ещё больше увеличивает значимость спд. То есть каждые 10 спд у тебя будут превращаться в 11 спд. А 10 хаста останется 10 хаста. У спд нет капа, а у хаста есть, поэтому лучше золотая середина чем "всё на 20 хаста", моё имхо, на истину не претендую.
Сервер Дракономор.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
хоть бы веса статов для бис демо лока посмотрели перед тем как писать, они вроде в 1-м посте приводились

Bulochka

• Новичок
  • *

так вес хасты вроде поболее веса инты?
Приоритет статов:
Меткость(Hit) (до 17%), Скорость (Haste) > Интеллект (Int) >> Искусность (Mastery) = Сила заклинаний (Spellpower) > Крит (Crit)

именно из-за этого и возник вопрос смены инты на хаст.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
в демо, если до 1406 хасты не очень далеко, стоит добрать

Санринсэй

• Старожил

в демо, если до 1406 хасты не очень далеко, стоит добрать

так булочка писала, у неё 1415...а вы нам про вес статов и внимательность говорите)

update: ура, друидом убили лича! Наконец таки, теперь будет героик и улучшение эквипа лока =) хехехе)
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2010, 03:21:29 by Санринсэй »
Сервер Дракономор.

Bulochka

• Новичок
  • *

Кстати, на ежах указывается такой билд http://wowtal.com/#k=-A4iI5KM.a67.warlock.qLOU9g
Вопрос насчет демонического могущества и символа испепеления... Стоит ли вкачать талант или, все таки, полностью доверится ежам?
И насчет глифа испепеления... Стоит ли его заменить на глиф Гварда?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Кстати, на ежах указывается такой билд http://wowtal.com/#k=-A4iI5KM.a67.warlock.qLOU9g
Вопрос насчет демонического могущества и символа испепеления... Стоит ли вкачать талант или, все таки, полностью доверится ежам?
И насчет глифа испепеления... Стоит ли его заменить на глиф Гварда?

Есть 4 проходных таланта, которые пофигу куда вкачивать. ДМ бесполезная хрень )
По моим наблюдениям Удар легиона и Испепеление в списке дамага могут меняться в зависимости от проков МК. Глиф в обоих случаях дает 5%. Так что как-то все равно какой ставить - не ошибешься.

Народ, снова обращаюсь к вам) прочитал темку с билдами,глифами,ротациями, но осталось 2 вопроса:
1. Стоит вообще использовать Бич судьбы? По описанию наносит 1 раз в 15 секунд дамаг, но за 15 секунд чаще всего цель умирает...
2.И ещё, стоит рисковать дамагом ради демонического стражника,т.к. просто  кинуть Биг агонии и пусть себе тикает?

В демо, если он хоть раз еще тикнет - стоит )
В дестро не стоит, если не тикнет еще  2 раза
Если боссу осталось жить 15 сек Агония не дойдет до самых вкусных тиков, поэтому ее вообще не стоит )
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2010, 10:05:22 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

MasterVoland

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Всем привет.
Подскажите пожалуйста какой стат приоритетно максить дестро локу на "Посланника Титанов"
У меня щас след. статы:
2.2к спд (со щитом)
17% меткости
9.88% или 324 хаст рейтинга
25.15% или 711 крит рейтинга

Свободными остались только жёлтые гнёзда.
Думаю или хаст+стамина или же чисто хаст (ради крапобонусов, где 30% бонусов на дух, еще 30% на хит и только 1-2 на СПД) или наплевать на эти бонусы и затариться чисто Интой

Синие камни забил Инт+стамина.
Красные Инт

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Всё так же
хит-инта-спд-хаст-мастери-крит.
во времена ульдуара хаста была тоже в приоритете.

MasterVoland

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
а сколько тогда было нормальным иметь тот или иной стат?
а то рука тянется к ИНТе, а то 2к+ СПД это вообще не тру:(
Хотя и не тру убермедленный каст

закрыть