все таки не выдержала моя душа - сделала второй спек демона)
приоритет - хаст (ну кроме капа меткости)
вопрос: есть ли смысл менять желтые соккеты инта/хаст, на просто 20 хаст?
интеллект даёт спд + крит, а хаст только хаст. Разберись, что тебе нужнее) Спд мало не бывает

Я бы не вставлял камни на 20 хаста. Если вставлять их, то только при условии, что ты дотянешь до 1666 (или сколько там), и потеря спд не будет большой.
и еще забыла спросить, в промежутках спамим ШБ до 35%, а то видела инфу, что есть смысл спамить испепеление, а шб кидать разово для бафа.
Вчера для в своих целях долбил по 5 минут манекен в демонологе и в дестрике. 5 минут время висения КоЕ. Кинул КоЕ и пока не спало бил. Пробовал и с ШБ (инси при МК), и с инси, (ШБ для бафа). Как ни крути, а без МК болт наносит гораздо больше урона чем инсинирейт. за 5 минут боя разница заметная. В первом случае за 5 минут я набил 4.46 млн, во втором - 4.18 млн. Жаль, что МК так редко прокает, раньше чаще было значительно, до патча( Тогда бы можно было и просто инсинирейт вместо ШБ.
ps.: не слушай меня я нуб который говорит что 17% хита не обязательны, что 16 вполне хватит =) Просто, так совпало, что я вчера тесты проводил, вот и отписался.
pps.:
просто в демоне есть 10%баф на спд
Если я ничего не путаю, этот баф ещё больше увеличивает значимость спд. То есть каждые 10 спд у тебя будут превращаться в 11 спд. А 10 хаста останется 10 хаста. У спд нет капа, а у хаста есть, поэтому лучше золотая середина чем "всё на 20 хаста", моё имхо, на истину не претендую.