Ещё такой момент, я двух видео из катаклизмовских рейдов я заметил, что бои идут достаточно близко к участникам рейда.
Бой с Wyrmbreaker (полностью название не помню, где 2 адда) на 1й фазе босс просто танчится, на 2ом адде (вроде как всегда аое адд будет) можно подойди, и дать фел флейм в босса и аддов, и на 2й фазе босс будет обнулять аггро постоянно и крутиться между танками. Посколько он всё равно будет мимо проезхжать, можно дыхнуть огоньком. То есть, если это реально поднимет ДПС, то применение найти можно.
Бой с 4 големами, какойто Дефенс Систем кажется. Там постоянно надо отбегать от огня\лужи\слизи\мерзости\гадости\адда и прочей дребедени, и зачастую босс находится очень близко. То есть много перебежек, и получается вариант как и сказал Волос.
Не знаю насчёт остальных боссов, посмотрим. Сейчас фел флейм использую только на аое паках в цлк, так как кастуется дольше семени, а дамаг такой же если не больше. Да и взрывает все семена, если они вдруг не были взорваны. Спекаться в демо для аое паков как то не прельщает =) Не привык я стопать аое, а ведь сорву же)))) Да под тринкой если за лёд которая)))))