WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 309553 раз)

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Не помню уже :)

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Хм, вот думать начинаю насчёт ротации дестров в кате. Фел флейм добавляет 6 секунд к ЖО или УА. Можно будет запихнуть в макрос с ЖО. т.е. дум, ЖО, после каста сразу же идёт фел флейм, конфла и пошло-поехало :)

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Хм, вот думать начинаю насчёт ротации дестров в кате. Фел флейм добавляет 6 секунд к ЖО или УА. Можно будет запихнуть в макрос с ЖО. т.е. дум, ЖО, после каста сразу же идёт фел флейм, конфла и пошло-поехало :)

Тогда придётся ставить портал перед пулом, подбегать дабы сделать Фел флейм (он же вроде 10 метров вперёд бьёт, или я ошибаюсь? давно им не пользовался), по дороге кидая проклятия, доты, и маты, а потом в телепорт и ротацию выдавать.

Или стоять в радиусе фел флейма? и бить оттуда?
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Нефакт что фелфлейм в ротации будет, скорее для перебежек
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

Ещё такой момент, я двух видео из катаклизмовских рейдов я заметил, что бои идут достаточно близко к участникам рейда.

Бой с Wyrmbreaker (полностью название не помню, где 2 адда) на 1й фазе босс просто танчится, на 2ом адде (вроде как всегда аое адд будет) можно подойди, и дать фел флейм в босса и аддов, и на 2й фазе босс будет обнулять аггро постоянно и крутиться между танками. Посколько он всё равно будет мимо проезхжать, можно дыхнуть огоньком. То есть, если это реально поднимет ДПС, то применение найти можно.

Бой с 4 големами, какойто Дефенс Систем кажется. Там постоянно надо отбегать от огня\лужи\слизи\мерзости\гадости\адда и прочей дребедени, и зачастую босс находится очень близко. То есть много перебежек, и получается вариант как и сказал Волос.

Не знаю насчёт остальных боссов, посмотрим. Сейчас фел флейм использую только на аое паках в цлк, так как кастуется дольше семени, а дамаг такой же если не больше. Да и взрывает все семена, если они вдруг не были взорваны. Спекаться в демо для аое паков как то не прельщает =) Не привык я стопать аое, а ведь сорву же)))) Да под тринкой если за лёд которая)))))
Сервер Дракономор.

BlowUp

• Новичок
  • *
Глупый и очередной вопрос по поводу билда - кто подскажет, в чем же сейчас лучше качаться? Все так же аффли? Или спекаться в дестро\демо? Подскажите, пожалуйста.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

дпет фелфаера для дестро будет
(дамаг ФФ + дамаг 6ти секунд иммо)/ГКд
для аффли то же самое, только дамаг 6ти секунд УА
если эта цифра будет больше чем у заполнителя - он войдет в ротацию

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
blowup имхо в демо, по желанию можно в дестро ))

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

А смысл в демо? Если ХоГ один из первых спеллов по приоритету и твои +6 секунд иммо с ФФ будут бесполезны, потому что дело до них не дойдет, так как иммо обновится раньше, чем последние 6 сек начнут тикать.

В дестро 6 сек иммо + дамаг ФФ за инстант каст могут затащить.
В аффли 6 сек УА + дамаг ФФ за инстант каст тоже могут затащить.

едит, я думал что ты синх про ФФ XD
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2010, 00:58:55 by vo1os »

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
волос, ты про прокачку?
в демо проще, потому что фелгвард танкует а ты в это время делаешь что хочешь )

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

я про ФФ(фелфлейм) в рейдинге. На прокачке и на треше всяком вообще пофигу чем дамажить

Beriger

• Гость
Глупый и очередной вопрос по поводу билда - кто подскажет, в чем же сейчас лучше качаться? Все так же аффли? Или спекаться в дестро\демо? Подскажите, пожалуйста.
Тоже считаю что в демо кач сейчас лучше, но это если соло, а в паре наверно даже дестро)

BlowUp

• Новичок
  • *
Спасибо за ответы)
Интересует максимально быстрый соло кач, если что)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Тоже считаю что в демо кач сейчас лучше, но это если соло, а в паре наверно даже дестро)

да и соло дестро сейчас выжигает ) с веткой дают Конфлу и на 30м уже до бэкдрофта дотягиваешься. +шэдоуберн дает анлим шарды + разгон СБ+СФ на 50+
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2010, 01:01:40 by vo1os »

Санринсэй

• Старожил

Я качался всю жизнь в дестрике, ещё когда все рассказывали сказки что в афли надо качаться, навешал на мобов говна и бегаешь, а мана не сливается. Мана и тогда в дестрике не сливалась, а сейчас и подавно)

В дестрике вырезать мобов для прокачки один кайф) А в бк и нордскольских локациях уже можно кидать на мобов БоА и корапт, и они сами сдыхать будут, даже афли спек не нужен. в качестве пета собаку, если больше нравится.

Как говорилось раньше, абсолютно фиолетово в каком билде качаться, можно вобще в 0\0\0 качаться. Быстрее в том, в котором получается.
Сервер Дракономор.

закрыть