WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 309729 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пристобафф не зависит от смерти лока(ов)
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Cyrex

• Новичок
  • *
  • F(r)iend
пристобафф не зависит от смерти лока(ов)
this

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
тогда уж от смерти пета )
собственно если других отличий нет, то и разницы не много

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Привет. Мне вот интересно у всех работают оповещение  о срабатывании некоторых заклинаний или способностей, визуальные оповещения которые отображаются вокруг персонажа? Или я одна такая особенная, у которой это не работает(((((
Из оповещений у лока в стандартном интерфейсе работают только сумерки в аффли и могущественный бес в дестро. В демо нихрена не пашет )

зюыю долбанный имп на личе вечно наровит помереть на межфазье )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Ещё работает в дестре хрень, которая вызывает прок бесплатной инси при мили ударе по локу. Сверху такая рюшечка дорисовывается)

Только не спрашивайте как я это узнал ^_^
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

destrolok

• Новичок
  • *

• Класс: лок
есть 1 маленький вопрос. не знаю в какую тему писать.... напишу в обе=) Вот у меня с учетом того что весь шмот перекован сейчас у  лока ( дестро ) такие статы : достигнут кап хита , хаста 1028,крита 655 исскустности 215. вот сейчас почитал тему и задумался... а стоит ли мне сейчас сливать "лишний" хаст ( до 1406 мне как видно далеко с учтетом того что уже все перековано) до 781 и перебрасывать его скажем  в исскустность? повысится ли у меня от этого дпс ? на манекене сейчас фул анбаф где то 9к

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
хаст это не только тики но и скорость твоего каста... медленно кастующий лок смотрится убого

Санринсэй

• Старожил

2Destrolok

А ты попробуй, и посмотри. Это вопрос такой, его надо самому лично проверить. Может для тебя это и сработает, и дпс повысится. Внесёшь свой вклад, выложишь тут рекаунт и логи, и у других вопросов будет меньше :)
Сервер Дракономор.

Bulochka

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король-лич
Привет!
Очередной раз выступлю в поддержку аффли локов, ибо душа лежит именно к этому спеку)
Итак вопрос:
1.На сколько я заметила дрейн соул понерфили? (в первые дни после патча после 25%хп дрейн критовал по 40-70к, ща такой красоты не наблюдаю)
2.Насчет скорости тиканья дот: долго изучала ежей и, на сколько я поняла, при обновлении порчи духом хаста не скалируется? Т.е. если к примеру я выпью пот на хаст и (например) дождусь прока черной магии и повешу порчу, после чего буду обнавлять ее только духом и уа после 25%, то после первого обновления порчи порча уже не будт тикать с той хастой, которая была при ее касте? Так же вопрос касается крита.
3.после патча так же тестила демо и он был послабее аффли, его апнули?
4. есть ли инфа насчет нерфа дестро локов?
5.подняла себе хасту до 1415, немного пожервовав интой, что бы добиться дополнительного тика уа, стоит ли обратно вернуть инту?
6.и еще... дрейн спек ща сильнее спама шб?

Оч надеюсь, что аффли все таки апнут, хотя и ща особо не жалуюсь - цлк 25 обычно вхожу в 5 по ДПС и держусь на ровне с нашим дестро локом, хотя он канешн периодически дамажет больше, но не на много (0-1к). Плюс своим ШБ я помогаю ему облегчить ротацию)

Bulochka

• Новичок
  • *

забыла отметить... вкачала 1 тал в горящую душу: семя порчи, пожертвовав одним в лайфтапе... Теперь на паках чувствую себя терминатором - пак перед синдрой с дракончиками - 100к дпс
хоть какой то плюс нам оставили)

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

Булочка, сразу после патча десо и дестро были намного выше афли.
если ты догоняешь и\или равна вашему дестро локу, то он просто либо слакает, либо криворук )
приведу простой пример
ходил в арку с берингером, я в демо он в дестро, одет он хуже меня, дпс у нас был почти одинаковый, причем догоняющим был я (дпс около 16к).
что уж говорить про афли, в котором мне тоже нравилось бегать, он НАМНОГО слабее дестра.

Санринсэй

• Старожил

если ты догоняешь и\или равна вашему дестро локу, то он просто либо слакает, либо криворук )

К сожалению, именно так( Раньше была обратная ситуация, некоторые дестрики писали что они были равны афли.
Сервер Дракономор.

Bulochka

• Новичок
  • *

ну в любом случае я все таки дождусь клизмы и 85 лвла. Близы ведь любители неожиданно кого ни ть аптнуть или наоборот)
а если уж и там все будет так пичально, то спекнусь в демона - пусть хоть гвард глаз радует)

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

) близы любят апать рог и паладинов, на остальных судя по статистике им пофиг

Синс

• Новичок
  • *
Народ, снова обращаюсь к вам) прочитал темку с билдами,глифами,ротациями, но осталось 2 вопроса:
1. Стоит вообще использовать Бич судьбы? По описанию наносит 1 раз в 15 секунд дамаг, но за 15 секунд чаще всего цель умирает...
2.И ещё, стоит рисковать дамагом ради демонического стражника,т.к. просто  кинуть Биг агонии и пусть себе тикает?

закрыть