Привет!
Очередной раз выступлю в поддержку аффли локов, ибо душа лежит именно к этому спеку)
Итак вопрос:
1.На сколько я заметила дрейн соул понерфили? (в первые дни после патча после 25%хп дрейн критовал по 40-70к, ща такой красоты не наблюдаю)
2.Насчет скорости тиканья дот: долго изучала ежей и, на сколько я поняла, при обновлении порчи духом хаста не скалируется? Т.е. если к примеру я выпью пот на хаст и (например) дождусь прока черной магии и повешу порчу, после чего буду обнавлять ее только духом и уа после 25%, то после первого обновления порчи порча уже не будт тикать с той хастой, которая была при ее касте? Так же вопрос касается крита.
3.после патча так же тестила демо и он был послабее аффли, его апнули?
4. есть ли инфа насчет нерфа дестро локов?
5.подняла себе хасту до 1415, немного пожервовав интой, что бы добиться дополнительного тика уа, стоит ли обратно вернуть инту?
6.и еще... дрейн спек ща сильнее спама шб?
Оч надеюсь, что аффли все таки апнут, хотя и ща особо не жалуюсь - цлк 25 обычно вхожу в 5 по ДПС и держусь на ровне с нашим дестро локом, хотя он канешн периодически дамажет больше, но не на много (0-1к). Плюс своим ШБ я помогаю ему облегчить ротацию)