WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 309780 раз)

nwtrol

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот возник такой вопрос, на елитсах искал но нашел инфо лишь о том какой Дпс. Собвственно Сейчас ходим с секубой вАфли с импом в дестро, а почему нельзя ходить с собакой, точнее не нельзя а когда она будет более актуальна чем сикуба и будет ли ето вообще.
Вот инфо:
 Imp 164dps
Felpup 200dps
Succy 235 dps
источник http://elitistjerks.com/f80/t48311-simulationcraft_warlocks_4_0_1_numbers/#post1123387

единственно что заметил сам , что в афли с собакой дпс мой ниже на 10-12% в отличии тоже но с секубой
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 14:59:16 by nwtrol »

nwtrol

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Нужно ли дестракт локу поддерживать коррапт на цели? И когда лучше спускать демона?
Да безусловно, и лучше еще учитывать что сейчас пересчет идет от любогого бафа, будь то +хаст + спд и проков инчантов и т.д. А по поводу того что, когда спускать демона - думаю с его Кд и боями в Цлк - Героизм Само оно :) у меня в рейде я знаю когда будет Гера и спускаю его заблаговренно до ее пуска.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Нужно ли дестракт локу поддерживать коррапт на цели? И когда лучше спускать демона?
Да безусловно, и лучше еще учитывать что сейчас пересчет идет от любогого бафа, будь то +хаст + спд и проков инчантов и т.д. А по поводу того что, когда спускать демона - думаю с его Кд и боями в Цлк - Героизм Само оно :) у меня в рейде я знаю когда будет Гера и спускаю его заблаговренно до ее пуска.

обновляемые дебаффы (коррапт-хаунт в афлике и иммо-ХоГ в демо) не пересчитывают модификаторы хасты при обновлении(как раньше крит и % модифаеры на коррапт работали).
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор

Да, корапт обязательно.

Касаемо демона, смотря что ты преследуешь. Если максимальный ДПС от демона, то под героизм. Но если вы быстро проходите ЦЛК, к примеру, то он до следующего боса не успеет отКДшится, и я его использую за 10 минут до следующего пула босса.

На Ребраде при пули практически, на Леди как отойдёт КД, и так далее.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Mustakrakish

• Новичок
  • *
  • Старый циник

• Сервер: Борейская Тундра
единственно что заметил сам , что в афли с собакой дпс мой ниже на 10-12% в отличии тоже но с секубой

Рекаунт вроде ДПС пета не учитывает в отображении твоего ДПС. Тут можно только предположить прилив адреналина при виде сукубы  ;D

Если по теме, то собака бьёт чуть сильнее, чем сукуб. Но при этом баф собаки не позволяет накладывать кулак палам и баф магов. Поэтому собаку приходится убирать в рейдах, где эти классы есть, поскольку их 2 бафа дают чуть больше "плюшек"

Или я ошибаюсь?

Санринсэй

• Старожил

ДПСпета учитывается в рекаунте. По крайней мере он там МОЖЕТ учитываться, и у меня учитывается. Когда мне интересно ДПС пета смотреть, я убираю галочку "объединять дпс пета и хозяина", и вижу, что имп на 1ом месте, далеко обгоняя тупых петов хантов) которые застревают везде где могут)

По поводу петов, вроде сукуба бьёт больше с символом, чем фел с символом, но я бы ставил всё равно фелхантера.
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

ДПСпета учитывается в рекаунте. По крайней мере он там МОЖЕТ учитываться, и у меня учитывается. Когда мне интересно ДПС пета смотреть, я убираю галочку "объединять дпс пета и хозяина", и вижу, что имп на 1ом месте, далеко обгоняя тупых петов хантов) которые застревают везде где могут)

По поводу петов, вроде сукуба бьёт больше с символом, чем фел с символом, но я бы ставил всё равно фелхантера.

пве_аффли_бегают_с_суккубой_.

Track

• Новичок
  • *

• Класс: wabwab
    • Сервер: wabwab
блин да чтож такое в демо иногда теряю жертвенный огонь на цели
неуспею обновить его по кд ХоГом
тоесть когда откатываеться ХоГ на цели жертвенный огон весит еще 4 секи, пока я докастую остаток ШБ Начну коставать ХоГ(1.4сек) да и пока он долетит до цели Жертвенный огонь спадет
что не так подскажите?

Санринсэй

• Старожил

что не так подскажите?
Не так, подумай и сам реши эту задачу. Она простая. Я не изверг, просто, есть время кастовать, а есть время думать) Ответ под спойлером.

(показать/скрыть)

пве_аффли_бегают_с_суккубой_.

а в для сакрифайса разве не фел использовался? нет? Блин, вы ничего не видели, буду с сукк-ой бегать)
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 18:18:35 by Санринсэй »
Сервер Дракономор.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
поддержу волоса ПВЕ_АФФЛИ_сейчас_бегает_с_суккой_)

ПВЕ_Дреин_АФФЛИ_бегает_с_импом_)

Cyrex

• Новичок
  • *
  • F(r)iend
баф собаки не позволяет накладывать кулак палам и баф магов.
на будущее: бафф собаки и импа отключить можно, правой кнопкой отключаешь авто-каст, потом левой отключаешь сам бафф
у нас присты каждый рейд ноют чтоб все локи импов выключили.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

поддержу волоса ПВЕ_АФФЛИ_сейчас_бегает_с_суккой_)

ПВЕ_Дреин_АФФЛИ_бегает_с_импом_)

угу, запамятовал про дрейн аффли )

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Киба, а чем баф импа от баффа приста отличается? ну кроме того что он аурой вроде работал

Санринсэй

• Старожил

чем баф импа от баффа приста отличается

у пристов прокачивалась раньше в дисциплин ветке стамина дополнительно. Сейчас ничем не отличается.

Но присты люди тонкие, им пофигу на то что у кого и как прокачивалось) Да и свиная святая магия поприятнее для из нежной кожи чем чёрная)
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 22:27:10 by Санринсэй »
Сервер Дракономор.

laki-08

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
Привет. Мне вот интересно у всех работают оповещение  о срабатывании некоторых заклинаний или способностей, визуальные оповещения которые отображаются вокруг персонажа? Или я одна такая особенная, у которой это не работает(((((

закрыть