WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 302489 раз)

Бульбашъ

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
раньше веточка была о настройках PowerAuras,жаль что быть она перестала,но вопросики остались.Что прописать и как правильно обозначить "рука гульдана" и "могущественный бес"?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
раньше веточка была о настройках PowerAuras,жаль что быть она перестала,но вопросики остались.Что прописать и как правильно обозначить "рука гульдана" и "могущественный бес"?

ищи тут
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
Господа книжники, подскажите плз, начал играть локом, вот интересует вот такой билдhttp://ru.wowhead.com/talent#I0hZMZIrrcRbsodoособенно талантhttp://ru.wowhead.com/spell=17929 имеет место быть использование СП после 50% вместо инсинирэйта? апнет ли это дамаг или разница не существенная?

Бульбашъ

• Завсегдатай
  • **

ищи тут

спс,но вот что есть"рука гулдана"и"могущественный бес",под категорией "бафф" что то неполучается,"пет" немножко плохо,на "дебаф" непохоже,да и как првильно написать "гулдана"или "гул`дана"?

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
походу просто Гул'дана ) мой tmw съел такую настройку )

ReFLaLok

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
Господа книжники, подскажите плз, начал играть локом, вот интересует вот такой билдhttp://ru.wowhead.com/talent#I0hZMZIrrcRbsodoособенно талантhttp://ru.wowhead.com/spell=17929 имеет место быть использование СП после 50% вместо инсинирэйта? апнет ли это дамаг или разница не существенная?

Раньше апало и не слабо, теперь нет. нерфанули близы сп

Сильвия

• Новичок
  • *
Господа чернокнижники, у меня вопрос. Качаю своего первого перса, только получила 80 лвл. Подскажите плиз во что для начала одеться, прежде всего интересует шмот за очки справедливости.

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Тир 10.
Фармишь, фармишь, фармишь рандомы (гер.) Покупаешь: Тело-Голова-плечи-перчи*

*-перчи могут выпасть в арке 25

Тир 10 - это 251 сетовый шмот.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Сервер: Разувий
для начала 4т10 да именно так как написали выше, параллельно крафт и дроп:
штаны
ботинки
браслеты
оружие
тринк
ох могут нарисовать начертатели

брасы вместо крафтовых можно одеть пвпшные 264 (они не намного хуже)
так-же стремиться собрать кап хита в 17% )

ну и пытаться попась в цлк10 ик10 ик25 )
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2010, 18:02:45 by SinXroid »

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Можно еще ПвП плащ, но я хз как сейчас с валютой, раньше осколки хранителя менялись на хонор, а брался плащ, как сейчас - хз

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

а сейчас вместо осколков сразу дают поинты

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Сервер: Гордуни
Товарищи спецы  :D
Траил тут лича на выходных. собсно на 1-м иногда 2-м месте по дпс, но это не так важно.
Меня вот что интересует, как афликом бурстить ?:) это я про те моменты когда прилетает валя и ее надо быстро слить, мили у нас чет не совсем справлялись, а я и маг бывало быстро сливали , бывало не очень.
 Просто все считают что пока доты разгонятся много времени проходит и валя успевает улететь, и дали совет сделать дестро спек , я то его сделал , но что-то он мне не кватил да и дпс ниже, либо привыкать надо.
感謝何与えられる

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Траил тут лича на выходных. собсно на 1-м иногда 2-м месте по дпс, но это не так важно.
Меня вот что интересует, как афликом бурстить ?:) это я про те моменты когда прилетает валя и ее надо быстро слить, мили у нас чет не совсем справлялись, а я и маг бывало быстро сливали , бывало не очень.
 Просто все считают что пока доты разгонятся много времени проходит и валя успевает улететь, и дали совет сделать дестро спек , я то его сделал , но что-то он мне не кватил да и дпс ниже, либо привыкать надо.
как ты думаешь, зачем тебе глиф на соул своп ?

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ

Раньше апало и не слабо, теперь нет. нерфанули близы сп

пичаль, а было бы интересно, тогда получаются они бестолковыми талантами? если в них смысла нет

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Сервер: Гордуни
как ты думаешь, зачем тебе глиф на соул своп ?
это который позволяет снять дебафы с 1 цели и наложить на другую ? я правильно понял? и как этот глиф поможет? типо не теряешь время на обдотывание цели ? а если , что очень часто бывает я обновляю хаунт и уа на личе остается пару сек до спада Бича агонии и тут валя высралась!? как быть тогда ? чет запарился я слегка.
感謝何与えられる

закрыть