Вопросы про "Похищение души".
1. В описании в игре информации по урону - нет.
В описании http://ru.wowhead.com/spell=1120l при жизни цели < 25% наносит вчетверо больше урона.
Мой лок 44 лвл, 131 урон за тик до 25%, 262 урон за тик после 25%, те всего в два раза больше.
Рекаунт врет? Заклинание изменится с ростом уровня? (описание для 80 лвл) Если изменится, то когда и как?
2. Раньше увеличение урона при хп цели < 25% было (вроде - как все бысто забывается) за счет таланта в афли ветке. Сейчас - доступно всем веткам?
3. Мне показалось, что по прежнему расчет урона происходит основываясь на хп цели в момент начала закла. Так?
4. Мне показалось, что если цель умирает после начала и до первого тика "Похищения" (те закл урона не наносит) осколки все равно все восстанавливаются. Так ли это?
1. Читаем пачноуты и блюпосты. ДС порезали до х2 на <25%
2. До сих пор доступно в аффли. В демо иная экзекут фаза. В дестро ее по большому счету нет.
У меня созрел такой вопрос, доты не критично если обновляем до последнего тика или критично, потому-что если обновлять до то ротация становиться проще.
Спс
а) идеальный вариант между последним и предпоследним тиком.
б) если раньше - теряем дамаг
в) если позже - теряем аптайм => дамаг
ЕСЛИ (а) не получается, то (в) будет НАМНОГО лучше , чем (б). Вариант (б) - очень большие потери.
То есть локу одетому, скажем, как я на 5900 гс смотреть на эти коэффициенты и руководствоваться ими нельзя? Хай-энд это сколько?
А есть возможность посчитать коэффициенты конкретно под "мой" шмот?
речь идет о том, что коэффициент хасты РЕЗКО падает по дастижению 1406. Симки рассчитываются под 1413.
То есть если у тебя меньше 1406, то скорее всего баланс остальных статов изменится примерно пропорционально, а вот рейт хасты подскочит.
под "твой" шмот - запустить мимкрафт с твоим профилем. Но это надо разбираться