WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 301612 раз)

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня вот давно интересовало: Чернокнижники это те же самые маги, которые отреклись от изучения "светлой" магии и полностью погрузились в демонологию. Или же этому предшествовали какие-то события?

KennyJr

• Новичок
  • *
Таки я интересуюсь.
Начал забивать шмот камнями на инту+хит и уже на втором камне заметил, что хита уже больше 17% :o
Что теперь делать? Чем заполнять синие дырки? Плевать на сокет бонус и пихать красные на инту? Выкинуть шмот и фармить новый? Выкинуть варлока и играть полодином?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
заполнить ВСЕ синие камни хит+инт, а потом рефоржить излишки хита
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

KennyJr

• Новичок
  • *
Хорошо, тогда еще вопрос.
Посчитал триньки с расчетом новых коэффициентов. У меня получилось что Опустошение военачальника и Очищенная лунная пыль лучше чем Объект из другого измерения и Подзорная труба Мурадина.
Купил, одел, померял дпс. Дпс вырос на ~1к.
Постоянный баф инты действительно лучше временных проков топовых триней?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Посчитал триньки с расчетом новых коэффициентов. У меня получилось что Опустошение военачальника и Очищенная лунная пыль лучше чем Объект из другого измерения и Подзорная труба Мурадина.

у тебя есть 1406 хасты, чтоб ты "Посчитал триньки с расчетом новых коэффициентов" ?
и самый главный вопрос: как ты так интересно считал проки и где(ответ: "в рекаунте" малоинтересен) у тебя "Дпс вырос на ~1к"?
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2010, 22:14:15 by vo1os »

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег

Не смеши мои коленки :facepalm:
Расчёты встудию!
Симуляция встудию!

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
вообщем дело вот в чем - сегодня решил поэкстримить и добрать недостающие 280+ хасты до 1406+ )
билд дестр, ротация стандартная
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%9C%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0&gn=%D0%AE%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D0%B4

перекованы Шип и Кольцо сводя... - крит в метку, пояс - крит в метку, труба - крит в хаст.
в целом дпс не особо изменился (тестил в пати с шп). После выходных 100% перекую шип и кольцо в хаст, догоню хит рефорджем крита с других шмоток, заменю гемы - даст около 50 инты при сохренении капов.

вопрос: стоит ли перегонять оставшийся после этого крит в искуссность? Крита сейчас 32%, Искуссность 8. После перегонки останется около 25% крита и соответственно добавиться около 180 рейтинга искуссности. Что скажете?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

вообщем дело вот в чем - сегодня решил поэкстримить и добрать недостающие 280+ хасты до 1406+ )
билд дестр, ротация стандартная
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%9C%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0&gn=%D0%AE%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D0%B4

перекованы Шип и Кольцо сводя... - крит в метку, пояс - крит в метку, труба - крит в хаст.
в целом дпс не особо изменился (тестил в пати с шп). После выходных 100% перекую шип и кольцо в хаст, догоню хит рефорджем крита с других шмоток, заменю гемы - даст около 50 инты при сохренении капов.

вопрос: стоит ли перегонять оставшийся после этого крит в искуссность? Крита сейчас 32%, Искуссность 8. После перегонки останется около 25% крита и соответственно добавиться около 180 рейтинга искуссности. Что скажете?

у тебя лишний талант в дестроветке, который мог быть в 4% крита для БоД

инси глиф пробуй менять на конфл, если у тебя все впорядке с глазами и ты уверен, что сможешь кидать конфл по КД

280 это слишком большое число для регемминга инты в хаст. Слишком велики потери => прироста может и не быть(в худшем случае еще потеряешь ДПС).

весь крит что можешь рефорж в мастери

migren

• Завсегдатай
  • **

c 5% бафом на хаст потерь не было.
с символом да, мой косяк, недоглядел.
займусь переделкой после выходных, щас надо отдыхать.
да и хочется попробовать билд не в тепличных условиях. напишу потом имеет ли смысл регемить такое количество хасты  :D

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
И часто так бывает ?  ;D

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
Ребят, гужен совет проффи:
Первое что мне удивило, это мне так кажется или на самом деле Близы поиздевались над афликами и не дали им ни чего интересного и вкусного от горящей души, в отличии например от дестро???
Далле, все таки многие тестили наверно уже, так что же приоритетней вешать при длительных боях: бич агонии или все таки бич судьбы, от чего бы больше дамага получим??
И по основным глифам, стоит все таки менять глив нестабильного колдовства (как в гайде) на глиф агонии, будет ли польза ощутимей...
Заранее благодарю за ответы!

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

SC1N4ER

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Имея 1412 хасты, можно ли черную магию на оружие наложить или все же лучше спд оставить?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

думаю после софткапа не стоит

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **