Ты Сирьозна?) Не, серьезно, сбрасывать или нед?))Я Триньку ща нимагу одеть, ибо у меня Хит нечем добрать будет.Я купил Вулкан, вот жду чтобы его активировать) Хит доберу Тировскими штанами (они тоже не подходе) Итого у меня будет Вулкан+Зеркало, поэтому триня с Ювы хз куда пойдет.О равнозначности Зеркала и Змейки я не могу судить, но Ежы говорят, что Зеркало лучше. Однако когда я бегал со змейкой, у меня была связка - Душа Демона+Змейка. Я на макрос их посадил, ибо КД у них одинаковый.В общем, Воллос, ты мне еще тему для раздумья подкинул... Х_х
К нам пожаловал представитель тупожестянояйцочерезнетоместо-головых консервных банок, которые играют пультом от тетриса, где 4 кнопки "вперёд, чардж, крикнуть "CHAAAAARGE!!!!" и Release Spirit. Ну что же, пустить его на корм суккубе а также заставить чистить хвост фелхантера =) На большое этот кусок ржавой стали не способен, увы. Прорезь в шлеме давно стало прорезью в сером веществе.А ротация простая: топор-> мозг -> Проклятие стихий -> Удар топором -> Release spirit -> /y А чо я сделол ни так?