спс. вот только не знаю еще что 2й тринкой одену - скорее всего менять буду в зависимости от энкаунтера
Зеркало думаю будет топ после вулкана по тринкам, если учесть что искусность поднимут, а исф не будет давать прибавку к хасте. По теорикрафту хз, но такое ощущение что зеркало(правда героик) думаю выйдет на 1 или 2 место.
Я бегаю в демо.
Для энкаунтеров более менее статичных - я могу таймить зеркало под мету.
В динамике, я не успеваю выпустить достаточное количество болтов/инси для отката спелла и прок уходит вникуда. На таких ивентах мне колокол больше нра.На химероне, например, даже при том что он достаточно статичен - зачастую болты мажут и зеркало тоже не подходит.
В 4.0.6. я потеряю еще кучу меткости, а хотелось бы отказаться от толбарадской, бо там прок с ICD 80 секунд вообще невпился.
В 4.0.6. сердце игниса будет неплохим вариантом, так как капа хасты не будет и прок 2мин=проку демонсоула и можно ОЧЕНЬ легко таймить под мету, а не выпускать мету по кд (ну в зависимсти от длины боя еще).
И вот в итоге я собираюсь взять 4 трини: сердце, зеркало, карту и колокол.
Осталось только понаблюдать на каких боссах что лучше будет ) Но тема тринек все еще очень скользкая.
В выборе триней я не сильно доверяю симкрафту, ибо чрезчур много частных случаев связанных с проками в совокупности с событиями энкаунтеров.
В дестро и аффли попроще - там не бывает почти бесполезного прока зеркала )