http://wowtal.com/#k=ffR.a6d.hunter. Ну я в калькуляторе на ммо-чампе глянул, 10 % должно давать.
Мне вот очень интересно узнать, как бы дамагал сурв/бм в геминге на хейст + рефорджнутом шмоте опять же на хейст. Сам пробовал лишь в ММе рефорджить шмот на хейст (аги геминг) - дамаг упал. Сейчас дамаг на статичных боссах более-менее, весь шмот рефорджнут в мастери (40% шанс попадания доп. ударом).Никто не пробовал случаем? =)
Копьестрел уже понерфлен, дамаг у пушки стал 290 + , а был 340 +. А, вот убогость гер Зода еще не понерфили чет, с ним по кукле 9500-10 к, надеваю Фалинраш н, дпс 10500-11к как с куста. Средний крит от автоатаки с Зодом 3900 с Фалинрашем 4300 (анбаф). Другое дело может быть недостаточно понерфлен, всетаки он был круче Фалинраша гер =).
А, вот убогость гер Зода еще не понерфили чет, с ним по кукле 9500-10 к, надеваю Фалинраш н, дпс 10500-11к как с куста. Средний крит от автоатаки с Зодом 3900 с Фалинрашем 4300 (анбаф). Другое дело может быть недостаточно понерфлен, всетаки он был круче Фалинраша гер =).
Ыы а с чего бы это быстрой пушке быть сильнее медленной для ММа?
Не играй не ператке и будет у тебя дамаг 290 а не 340 ))))). Ну да Зод угешен, дамаг с ним как с копьестрелом у меня, хожу с Фалинрашем сейчас.