WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотники в 4.0.1.  (Прочитано 177517 раз)

Dant

• Новичок
  • *
Re: Охотники в 4.0.1.
« Ответ #255 : 15 Октября, 2010, 20:38:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #256 : 15 Октября, 2010, 20:41:41 »
stratcat к сожалению точно не могу сказать, лишь только как я думаю.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7748
Вот тут написано, что теперь во время ГКД если жмакаешь какой-либо спел он типа работает сразу же после первого. От сюда я делаю вывод, что смысл макросов вида: /cast Заклинание1 /cast Заклинание2 отпадает. Типа теперь это можно нажать ручками один за другим и всё заработает. Честно говорю на практике не пробовал...
Может быть связано с этим. А может быть и нет.. Точного ответа я, к сожалению, не знаю.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #257 : 15 Октября, 2010, 23:49:24 »
        Копьестрел уже понерфлен, дамаг у пушки стал 290 + , а был 340 +. А, вот убогость гер Зода еще не понерфили чет, с ним по кукле 9500-10 к, надеваю Фалинраш н, дпс 10500-11к как с куста. Средний крит от автоатаки с Зодом 3900 с Фалинрашем 4300 (анбаф).
        Другое дело может быть недостаточно понерфлен, всетаки он был круче Фалинраша гер =).
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2010, 00:05:55 by Enigma »

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #258 : 16 Октября, 2010, 00:28:30 »
Кстати у всех есть трабла с верным? Когда он еще полоска каста не дошла доконца, можно прервать его арканом или тем же верным. В результате чего не коректно стакается навык Снайпер.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2010, 00:42:14 by DocNo »

SuslikBest

• Новичок
  • *
« Ответ #259 : 16 Октября, 2010, 01:12:55 »
да об этом
http://elitistjerks.com/f74/t105901-faceshooter_hunter_shot_priorities_cataclysm/

а подскажите как его использовать? решил посмотреть что к чему так он мне почему то показывает вначале что надо повесить марку потом химеру и все! все время горит значок химеры даже если она на кд(((

Dant

• Новичок
  • *
« Ответ #260 : 16 Октября, 2010, 01:40:50 »
там постояно версии обновляются) и часто не работают, я его сам не юзаю)

SuslikBest

• Новичок
  • *
« Ответ #261 : 16 Октября, 2010, 02:05:27 »
понятно!)) а я хотел так посмотреть ту ли я ротацию пользую что умные парни с элитистов)

legendary noob

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ EU
« Ответ #262 : 16 Октября, 2010, 02:19:47 »
Сегодня сдал 17 с чем-то К на королеве БЕЗ укуса. До магов и локов, конечно, далеко, но на стоящих боссах еще подамагать можно. В ММ-спеке.

Enigma

• Легенда

« Ответ #263 : 16 Октября, 2010, 02:29:31 »
          Ну да лог ханта с саурфанга (не тот что топ 2, а тот что топ 24) с 20 к дпс меня воодушевил, хант одет хуже меня гдет на 100гс и смог неплохо выдать. У меня пока из за работы не было времени посидеть в рейде, но вобщем то сдвиги есть, хантом можно дамагать. Но, только на стоячих босах. И так как все познается в сравнении, то хант мальчик рядом с кастерами, хз возмут ли меня вобще в рейд проще взять мага или сову, ну да возмут тока потому что я зам ГМа и буду сидеть вагоном =). А маг или сова которые делают больше меня на запасе ......

Enigma

• Легенда

« Ответ #264 : 16 Октября, 2010, 02:33:31 »
         Че тут думаю, талант "Единение с природой" дает целых 44 !!! ап, а "Смертельный укус змеи" сейчас дает помимо обычного эффекта еще 10 % шанса крита на этот самый укус (этого еще нет в тултипе в ру версии, но у буржуев уже стоит пометка на увеличение крита). Так вот, я перекинул в укус талы пока что. Думаю должно дать больше чем 44  !!! ап.

legendary noob

• Новичок
  • *

« Ответ #265 : 16 Октября, 2010, 02:49:03 »
Вроде это бонус только в тот момент, когда ты этим укусом стреляешь...химерой обновляешь - бонуса нет.

Enigma

• Легенда

« Ответ #266 : 16 Октября, 2010, 02:57:24 »
        Да хер с ним с бонусом на 30% дамаги, 10 % криту от периодического все равно урона идет. На Элитистах один чел предложил. мне это показалось интересным, замерю крит на змею с талантом на досуге.

legendary noob

• Новичок
  • *

« Ответ #267 : 16 Октября, 2010, 03:02:56 »
Вообще, попробовать можно, т.к. талант, дающий чуточку ап - вообще фигня.

Лунофобия

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 16 Октября, 2010, 03:11:32 »
Эм... смотрю не все ханты опустили руки ::)

Пробежались седня по цлк... Настроение поднялось...  :P
Ханты не так безнадежны, как показалось на первый взгляд...
За 2 дня переменял спеки раз 10... сравнивал скиллы, урон, ротации... и к цлк немного подготовился...
В итоге получилось 2 спека - мой полюбившийся серв и мм...

Серв на треше(особенно где много и все кучкой ^_^) просто жжот!!! У меня экран лагал от цифирок)
На единичных целях немного не очень... ротация почти такая же как и раньше, за исключением аймеда, но проблема в нехватке концентрации... не хватает каких-то 10-15 очков и теряецца 1,5-2 секунды(и как бы понимаешь, что не уложился - не можешь пульнуть нужный скилл и стедик заряжать уже поздно), поэтому пока сбиваюсь ><

ММ сделал уже для боссов... все вроде норм... даже как-то привык к спаму стедиков, да и в целом к концентрации... Уже почти не заглядываюсь на полоску, т.к. если ротация не сбиваецца, то всего хватает, все четко стреляет....

Вообщем, с пве, после 2 дней уничтожения тотемов и слития около 600 голда, вроде немного освоился... разве что в серв охото, а он какой-то немного недоработанный.... вот не хватает мне чуток тонуса и все тут ;D Но может еще че получицца... 

Как-нить со следующей недели буду пробовать бм-пвп.... вот только жалко, что 3-го спека нет :( А ведь на треше в серве тоже охото повеселицца ><

Да хер с ним с бонусом на 30% дамаги, 10 % криту от периодического все равно урона идет. На Элитистах один чел предложил. мне это показалось интересным, замерю крит на змею с талантом на досуге.

Насчет 10% заинтересовал... Если это так, то близзам(точнее переводчикам) руки поотрывать надо....
Я из-за этого таланта 2 раза мм-спек менял, проверял с химерой его, с тройным... а вот про шанс крита не подумал...
Пока отказался от него... и наверное зря ><
Сам попробую завтра потестить, если успею....
Ну или если будут какие-то результаты - тож отпишитесь)

з.ы. и еще, по поводу киллшотов... Его конечно порезали, дамаги какието не киллшотные, но если учесть глифу и то, что уменьшили кд - то вполне прикольная картина на боссах... 2 новых килшота подряд мощнее чем 1 килшот до патча... + кд с килшота спадает и еще 2 подряд... но это тока если босс еще жив  ;D
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2010, 03:17:58 by Лунофобия »

Enigma

• Легенда

« Ответ #269 : 16 Октября, 2010, 03:17:06 »
http://wowtal.com/#k=ffR.a6d.hunter. Ну я в калькуляторе на ммо-чампе глянул, 10 % должно давать.

закрыть