Эм... смотрю не все ханты опустили руки
Пробежались седня по цлк... Настроение поднялось...
Ханты не так безнадежны, как показалось на первый взгляд...
За 2 дня переменял спеки раз 10... сравнивал скиллы, урон, ротации... и к цлк немного подготовился...
В итоге получилось 2 спека - мой полюбившийся серв и мм...
Серв на треше(особенно где много и все кучкой ^_^) просто жжот!!! У меня экран лагал от цифирок)
На единичных целях немного не очень... ротация почти такая же как и раньше, за исключением аймеда, но проблема в нехватке концентрации... не хватает каких-то 10-15 очков и теряецца 1,5-2 секунды(и как бы понимаешь, что не уложился - не можешь пульнуть нужный скилл и стедик заряжать уже поздно), поэтому пока сбиваюсь ><
ММ сделал уже для боссов... все вроде норм... даже как-то привык к спаму стедиков, да и в целом к концентрации... Уже почти не заглядываюсь на полоску, т.к. если ротация не сбиваецца, то всего хватает, все четко стреляет....
Вообщем, с пве, после 2 дней уничтожения тотемов и слития около 600 голда, вроде немного освоился... разве что в серв охото, а он какой-то немного недоработанный.... вот не хватает мне чуток тонуса и все тут

Но может еще че получицца...
Как-нить со следующей недели буду пробовать бм-пвп.... вот только жалко, что 3-го спека нет

А ведь на треше в серве тоже охото повеселицца ><
Да хер с ним с бонусом на 30% дамаги, 10 % криту от периодического все равно урона идет. На Элитистах один чел предложил. мне это показалось интересным, замерю крит на змею с талантом на досуге.
Насчет 10% заинтересовал... Если это так, то близзам(точнее переводчикам) руки поотрывать надо....
Я из-за этого таланта 2 раза мм-спек менял, проверял с химерой его, с тройным... а вот про шанс крита не подумал...
Пока отказался от него... и наверное зря ><
Сам попробую завтра потестить, если успею....
Ну или если будут какие-то результаты - тож отпишитесь)
з.ы. и еще, по поводу киллшотов... Его конечно порезали, дамаги какието не киллшотные, но если учесть глифу и то, что уменьшили кд - то вполне прикольная картина на боссах... 2 новых килшота подряд мощнее чем 1 килшот до патча... + кд с килшота спадает и еще 2 подряд... но это тока если босс еще жив