to Darkaction: Такая же тема. До обновления юзал макрос:
/cast Ледяная ловушка
/cast Отрыв
Все работало. Оба спелла мгновенные. Щас не пашет. Причем пробовал копировать в макрос с помощью нажатой кнопки SHIFT и тыкал при этом на ледяную ловушку в книге заклинаний. В итоге в макросе писалось "Ледяная ловушка(Лед)"... Но макрос по прежнему не пашет ((
Кто-нить знает в чем дело?
Проверил еще раз. Не работают в макросах именно ловушки. Т.е. дажа такой макрос :
/закл Ледяная ловушка или /закл Ледяная ловушка(Лед)
........ не пашет. Другие заклинания работают - даже работает:
/закл Метание ловушки
но только нах оно надо, если все равно потом мышкой тыкать в панель команд (ради выбора нужной ловушки), а потом еще в место указанное мышкой лк (((
Еще кто с этим столкнулся? или это я кривой и что-то упускаю..... (хм, вроде макросы наипростейшие)...
Может кто знает ссыль, где указаны новые правила написания макросов?
работает макрос ловушек
/cast Метание ловушки
/cast Ледяная ловушка {или любая другая}
только нажимать его надо 2 раза.
ЛОЛЧТО? 
он будет использовть метание сжирая по 10 фокуса за клик. Есть не очень удобная но очень простая реальзация. Думаем
)
Блин, засунуть бы все ваши лолы в одно место, лучше бы написали, если знаете как решить проблему. А так спасибо большое, очень помогли!
To Svar и Ёк:
Да, жалко лишнего расхода фокуса. Про castsequence известно, но хотелось чтоб за один клик было - это раз. А два - это то, что у меня забиндины кнопки мыши, включая shift, ctrl & alt. Т.е. получается, что в /castsequence будет либо то, либо то, не подгадаешь. Можно сделать чтобы например с клавишей Alt (или Shift, Ctrl), но нет у меня возможности выделить такую комбинацию, все комбинации забиндины.... ( так что для меня не выход.
омг..
если устраивает 2 клика - то это /castsequence и не надо велосипед придумывать:)
а вот почему не пашет стандартный /cast /cast - это непонятно:(
близы опять поменяли механику макросов?
Мне кажется это от изменения не механики макросов, а механики ГКД.
Не могли бы вы пояснить? Пока что не понимаю. Ведь оба спелла мгновенные, и у Метания ловушки (которое в макросе идет первое) отсутствует кд... Раньше 2 мгновенных спелла можно было в макрос вписывать. И у этих спеллов всегда было свое отдельно кд не связанное с гкд (насколько я помню)
Удивляет другое: как правильно заметил Solo, даже простой макрос с /cast Ледяная ловушка (или /cast Прицельный выстрел) не работает!!
А вот такой макрос например работает у меня:
/cast [modifier:alt]Укус змеи;Выстрел химеры
/petattack
Я думал, что может теперь все спеллы, что не мгновенны не работают с макросом /cast. Но нет! /cast Верный выстрел работает! ...... хз что такое... (