Как я понял читая тему,сурву небыть в 4.0.1?из за нехватки как минимум 2 очков талантовДа и по поводу пета,кошку брать или же с волком так и оставаться,или посоветуйте свой выбор пета
Кхм, а как вы представляета Энха со шмотом без инты?...
Цитата: Unik от 12 Октября, 2010, 21:35:30Как я понял читая тему,сурву небыть в 4.0.1?из за нехватки как минимум 2 очков талантовДа и по поводу пета,кошку брать или же с волком так и оставаться,или посоветуйте свой выбор пета Вы чем, извините, читали??.
Цитата: Myltik от 12 Октября, 2010, 22:55:06Цитата: Unik от 12 Октября, 2010, 21:35:30Как я понял читая тему,сурву небыть в 4.0.1?из за нехватки как минимум 2 очков талантовДа и по поводу пета,кошку брать или же с волком так и оставаться,или посоветуйте свой выбор пета Вы чем, извините, читали??.А че не так??Без кобрашота вроде не оч и карефул аим тала
Что то я не понял посты про метку смерти. Кто нибудь читал описание таланта? Какие паки, какое перевышивание, вы о чем? Мультишотом ваша метка не повесится, не пвешный талант однозначно.
Я вот не пойму нафиг нам нужен хит рейтинг? Стреляем без стрел. Попадать нечему, аля войнушки во дворе " бдыщь! Бдыщь! Я тебя убил!" как можно промазать без боезапаса? Мы атакуем ментально, максимум нашу атаку можно срезистить