Всем доброго дня!
Народ, вот подскажите мне плз, у кого-то есть проблемы с агро? Я уже начинаю просто психовать, срывают аддов как на "здрасте" 
с введением после патча +500% к аггро от дамага танка, чтобы с тебя сорвали - ты должен быть либо ужасно одет, либо нажимать раз в 10 секунд кнопки.
Приоритет такой, бить всегда когда доступно то, что в списке левее: мощный удар щитом -> реванш -> сокрушение -> удар героя (спамится)
Где больше 1го моба: кровопускание -> удар грома -> реванш -> клив -> волна -> мощный удар щитом -> сокрушение.
Добрый день! У меня вопрос такой, давно не играл протоваром, хотя начинал игру с этого класса. А теперь в гильдию требуется еще пара запасных танков, так что решил своего старенького танка приодеть и перековать. В перековке весь вопрос! Конечно я могу попытаться перековываться по совету Если есть желание - перековывайте все в искусность
, но хотелось бы в рефоржинге задать нужные значения и потом по ним оптимизировать танка! Теперь хотелось бы узнать какие значения в рефоржинге указать? Там вроде 3 идут сверху вниз: поставить додж/парри/? и какой цифровой диапозон там указать? Кто просветит буду рад, кто ткнет хотя бы в нужную страницу этой темы тоже буду рад, но мне бы попроще вариант без графиков и формул (играю также в дд хантом и там просто до шмота 2т13 в рефоржинге указываю дай бог памяти на меткость 961 и на хасту 815, хотелось что то подобное для танка). Заранее благодарю.
Меткость не нужна. Сначала стремись собрать антихит, об этом последние посты посвящены - для этого перековывай всё кроме парирования и уклонения в искусность - то, чего больше, то и перековывай. Если есть только паррирование и уклонение - перековывывай то, чего больше в искусность. Если на вещи такая ситуация: 300 уклонения и 100 крита - то куй 300 уклонения в искусность.
102.4 по началу может быть с эликсиром на искусность и едой на искусность, с лапкой\каской и криком на ловкость и силу.
Возможно придётся ставить камни на 40 искусности ил 20 искусности и 30 стамины.
После сбора 102.4 заменяй искусность там где можно на стамину, но аккуратно. Вот и весь совет.