WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1593857 раз)

Sandog

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Подземье
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #4965 : 28 Февраля, 2012, 20:09:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://chardev.org/?planner - импортируешь персонажа, выставляешь рейд бафы, если нужно проки тринек, например 10 стаков http://ru.wowhead.com/item=77201 и экспериментируешь с камнями, тринями ,чтоб сделать идеального убийцу времени :-)

А вообще ,я не пойму, нахрена варам пользоватся воврефордж? Шмот в приоритете с искуссностью, если нету её, а есть додж+ пари, то высший стат в искуссность, если авоид+дд стат, то дд стат в искуссность, тринкеты на искуссность вот вам и заветные 102,4%. Я думаю не очень сложная математика. О балансе доджа и пари говорить глупо, выигрыш минимальный и гемороя не оправдывает. Лучше оставить на максимуме пари для прока http://ru.wowhead.com/spell=84604#english-comments. И хватит уже писать на 100500 листках о этой заезженой теме.

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4966 : 28 Февраля, 2012, 20:21:37 »
Заходишь на http://ru.chardev.org/?planner , импортируешь персонажа. Далее в Buffs выбираешь: боевой крик, каску, спускаешься до Item Procs и там выбираешь Сверхъестественное уклонение(ткни в него 10 раз). Ну и добавь бафф еды какой нужно. Далее в Defence смотришь СТС и сравниваешь его с 102.4%.

upd1: Я слоу, меня опередили
upd2: Макрос /script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5))
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 20:30:07 by Резигер »

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4967 : 28 Февраля, 2012, 20:59:11 »
Да на сомом деле хз как считает робот, но по chardev.org посчитал, что с едой, с криком и 10 стаками решимости, антихит собран...
Кстати ресурс понравился мне, только не разобрался как с камнями можно там поэксперементировать

Резигер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4968 : 28 Февраля, 2012, 21:23:21 »
Да на сомом деле хз как считает робот, но по chardev.org посчитал, что с едой, с криком и 10 стаками решимости, антихит собран...
Кстати ресурс понравился мне, только не разобрался как с камнями можно там поэксперементировать
Тыкаешь в нужную вещь, открываешь Gems, снизу список всех камней, и погнал экспериментировать :)

Dragnet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #4969 : 28 Февраля, 2012, 22:09:32 »
Это не мой сайтик, это мр. Робот http://www.askmrrobot.com
И при подсчете антихита он расчитывает все твои бафы и еду, учитывая и промах босса и прок трини - это в разделе анбаффед, а в разделе баффед он также учитывает и чужие баффы.
По крайней мере я так думал всегда....
Загрузи туда своего перса, посмотри как тебя он посчитает
П.С. Скажи мне пожалуйста, макрос на показ антихита, спасибо

макрос выше уже написали, а аксмиробота не узнал по скрину(пользовался им когда он был еще в "светленьком" оформлении) но и он и воврефордж всегда кривовато считали

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4970 : 29 Февраля, 2012, 20:16:56 »
Ребят, вот я и сижу и мучаюсь с наборот антихита, http://ru.chardev.org - сижу тут и считаю, вот это как лучше или так лучше, вот мы считаем свой антихит в рейде допустим, соответственно учитываем еду, свой крик, лапку и стаки нерешимости тоже учитываем, а вот стоит ли учитывать допустим ветроступ - он ведь сразу на пару процентов поднимает...? Озодачен подскажите...

Pavladar

• Новичок
  • *
« Ответ #4971 : 29 Февраля, 2012, 20:24:08 »
не учитывай проки чантов и некоторых тринек. считай так.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #4972 : 29 Февраля, 2012, 20:26:41 »
Ребят, вот я и сижу и мучаюсь с наборот антихита, http://ru.chardev.org - сижу тут и считаю, вот это как лучше или так лучше, вот мы считаем свой антихит в рейде допустим, соответственно учитываем еду, свой крик, лапку и стаки нерешимости тоже учитываем, а вот стоит ли учитывать допустим ветроступ - он ведь сразу на пару процентов поднимает...? Озодачен подскажите...

на тебе ветроступ 100% времени висит?
считай только 100% проковые/стаковые чанты.
иначе бред будет

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4973 : 29 Февраля, 2012, 20:30:32 »

на тебе ветроступ 100% времени висит?
считай только 100% проковые/стаковые чанты.
иначе бред будет

А что такое 100% проковые/стаковые чанты? Допустим 10 стаков Решимости неумирающего тоже 100% не висит...

Резигер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4974 : 01 Марта, 2012, 02:41:28 »
Ну 10 стаков триньки ты накопишь достаточно быстро, и будут они держаться пока ты босса бьешь в мили. Ветроступ, прок вихря смещения душ не висят 100% и не учитываются при анхите, ну и юзабельные триньки.
В твоем случае при анхите учитывай еду+боевой крик+каску+10стаков от триньки.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4975 : 01 Марта, 2012, 08:32:16 »
Ну 10 стаков триньки ты накопишь достаточно быстро, и будут они держаться пока ты босса бьешь в мили. Ветроступ, прок вихря смещения душ не висят 100% и не учитываются при анхите, ну и юзабельные триньки.
В твоем случае при анхите учитывай еду+боевой крик+каску+10стаков от триньки.
Спасибо, разобрался, чет я не вкурил изначально, стаки, правильно, висят всегда же, когда босс бьеться...

Sandog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #4976 : 01 Марта, 2012, 13:48:43 »
*Когда ты об боса бьёшся....

Grail

• Старожил
« Ответ #4977 : 01 Марта, 2012, 19:30:16 »
Ребят, я тут просматривал небезизвестного вара Sco (рилм Xavius).  У него набран анхит с рейд баффами. Зачем ему тринка с йорсаджа с проком на мастери? от этого прока же нету толку с капом. И еще вопрос - если набран анхит, может на оружие надо что-то вместо ветроступа перевесить?

Dragnet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #4978 : 01 Марта, 2012, 19:38:41 »
Ребят, я тут просматривал небезизвестного вара Sco (рилм Xavius).  У него набран анхит с рейд баффами. Зачем ему тринка с йорсаджа с проком на мастери? от этого прока же нету толку с капом. И еще вопрос - если набран анхит, может на оружие надо что-то вместо ветроступа перевесить?
Мы не паладины, у нас все что выше антихита уходит дополнительными процентами на критический блок, либо на полное избежание урона, так что польза все таки есть и чанты не надо менять. А в той триньке ценность больше со стамины
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2012, 20:37:01 by Dragnet »

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4979 : 01 Марта, 2012, 19:39:51 »
по твоей логике тогда можно и из талантов убрать "дисциплину защитника", ведь анхит есть уже  :facepalm:
а по существу - прок мастери после анхита - это критблок, меньше по нам дамага
ветроступ - это 6% эвойда чистого - минус прямой физ урон
анхит - это скажем так эфемерная величина, показывающая, что в любой момент времени мы не будем огребать полный дамаг - т.п. уйдет либо в блок, либо додж/парри. А вот что сверх анхита - это уменьшение по нам урона за весь бой. так что если тебе не жалко хилов, то можешь, например, повесить "излечение" на пушку и говорить "вот, хилы, я вам "помогаю", лечу сам себя"  :facepalm:
сарказм off
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

закрыть