WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1593983 раз)

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #4950 : 26 Февраля, 2012, 20:56:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня вопрос уважаемые  такого характера, как выдавать хороший дпс прото варом?
Что то мой дамаг меня не радует.
Набирать мастерство+меткость в ущерб деф.статам. Вопрос в том, надо ли вам оно?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #4951 : 26 Февраля, 2012, 21:46:17 »
У меня вопрос уважаемые  такого характера, как выдавать хороший дпс прото варом?
Что то мой дамаг меня не радует.
агро держишь?
если да, то какие вопросы?
у протвара просто дпс меньше всяких дк, так всегда было.

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #4952 : 27 Февраля, 2012, 04:37:30 »
Траим воеводу-корову ХМ, есть пара вопросов, 1й это Какие трини лучше одеть? (пока пробовал с зеркалом и Вихрь смещения душВихрь смещения душ(ХМ))
2й. есть проблема с сбором адов, периодически срываются на дд а то и на хила (бывает редко но калит дико!!!). Тактика такова что двух мили адов забирает один танк и ведет к правому драку, 2й этим временем заземляет мелкие лужи, далее смена танков.
Ну и так, если кто знает может что по тактики подскажет в целом. Ибо порой просто корабль взрывается на переходе, когда должен воевода приземлиться

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4953 : 27 Февраля, 2012, 08:45:52 »
Я лишь хотел сказать, что при слабом шмоте трудно собрать 102.4% заветные. И у меня была вещь где 300 танкостатов и 150 нетанкостатов. В итоге перековка 300 танкостатов в искусность давала больше % для 102.4%, чем нетанкостаты типа крита. Тут уже пофигу на соотношение парри и додж, если перековка позволяет ближе подойти к 102.4%.
Всё что я хотел сказать =)
Я как бы не спорю, просто задался вопросом: все кричат что антихит собрать не проблема, у меня шмот то 394, а я чуток не до собирал еще, ну так теперь понял - я то все таки пытался держать соотношение додж/парри

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4954 : 27 Февраля, 2012, 15:02:15 »
у меня шмот то 394, а я чуток не до собирал еще
Очень странно. В таком шмоте анхит давно уже должно быть собран, с большим запасом.
Хотя, есть одно предположение: скорее всего у тебя обе трини на стамину? Тогда да, без мастери-тринек(хотя бы одной) в 394гире собрать анхит сложно.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
« Ответ #4955 : 27 Февраля, 2012, 16:43:13 »
у меня шмот то 394, а я чуток не до собирал еще
Очень странно. В таком шмоте анхит давно уже должно быть собран, с большим запасом.
Хотя, есть одно предположение: скорее всего у тебя обе трини на стамину? Тогда да, без мастери-тринек(хотя бы одной) в 394гире собрать анхит сложно.

ответ прозвучал уже:

ну так теперь понял - я то все таки пытался держать соотношение додж/парри
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4956 : 27 Февраля, 2012, 16:54:39 »
ответ прозвучал уже:
Так если поставить трини на мастери, то анхит в 394гире можно ЛЕГКО собрать, удерживая при этом нормальное соотношение додж/парри.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 17:00:53 by Maxxon »

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4957 : 27 Февраля, 2012, 17:42:54 »
ответ прозвучал уже:

Так если поставить трини на мастери, то анхит в 394гире можно ЛЕГКО собрать, удерживая при этом нормальное соотношение додж/парри.

Смеяться будеье у меня: http://ru.wowhead.com/item=62471 и http://ru.wowhead.com/item=77201 с тринями вообще чет беда у меня, в среду куплю за баджи и начинаю менять камни на стамину
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 17:48:38 by Nebiross »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
« Ответ #4958 : 27 Февраля, 2012, 22:41:14 »
ответ прозвучал уже:

поправьте, но речь шла о НЕНОРМАЛЬНОМ соотношении додж\парри.

а антихит считался с 10 стаками решимости? если нет, то надо с ними
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #4959 : 28 Февраля, 2012, 02:25:01 »
Извиняюсь за копи паст, но игнор такой игнор.
Траим воеводу-корову ХМ, есть пара вопросов, 1й это Какие трини лучше одеть? (пока пробовал с зеркалом и Вихрь смещения душВихрь смещения душ(ХМ))
2й. есть проблема с сбором адов, периодически срываются на дд а то и на хила (бывает редко но калит дико!!!). Тактика такова что двух мили адов забирает один танк и ведет к правому драку, 2й этим временем заземляет мелкие лужи, далее смена танков.
Ну и так, если кто знает может что по тактики подскажет в целом. Ибо порой просто корабль взрывается на переходе, когда должен воевода приземлиться.
З.Ы. Здесь кто нибудь может ответить на эти вопросы, или только горазды рассуждать на давно заезженные темы про антихит и его сбор??? Ребята хватит кормить троля!
Заранее всем спасибо)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 08:29:05 by Dyuk »

Притворник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4960 : 28 Февраля, 2012, 08:37:14 »
Трини я предпочитал тоже зеркало, если в мелкую лужу соло забегаешь без дебафа - выживешь, если уже соло забегать со стаками нужно прожимать сейв какой нибудь на себя, с зеркалом можно и с 1-2 мя стаками забегать, поэтому выбор по триням думаю правильный, если заставляют мелкие закрывать. Во всяком случае ненадо переусердствовать с закрыванием, мы стараемся до третьей большой войд зоны закрывать побольше мелких, под коенц 1-ой фазы забиваем на них. В большую войдзону забегаем все, кроме танка, который танчит адда с каской, ибо он кливает.
По поводу срыва аддов на хила/дд можно посоветовать только сделать двум танкам макросы, в /target написать каждому своего моба и спамить макрос как тока драконы десантируют их и после того как два адда закрепились на двух танках, воторму уже забирать адда на себя, раз уж вы танчите одним танком два адда(мы так не делали).
/target Сумеречный клинок ужаса
/cast Таунт
/cast Героический бросок

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4961 : 28 Февраля, 2012, 10:17:32 »
Смеяться будеье у меня: http://ru.wowhead.com/item=62471 и http://ru.wowhead.com/item=77201 с тринями вообще чет беда у меня, в среду куплю за баджи и начинаю менять камни на стамину
Да ну ничего смешного, норм трини, особенно зеркало - в ДД-контенте много где от маг. дамага спасает.
Другое дело - непонятно, почему с такими тринями и в 394гире у тебя недобор анхита. Скорее всего, действительно при расчете не учитываешь +880 к доджу с триньки.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4962 : 28 Февраля, 2012, 17:29:11 »
Да ну ничего смешного, норм трини, особенно зеркало - в ДД-контенте много где от маг. дамага спасает.
Другое дело - непонятно, почему с такими тринями и в 394гире у тебя недобор анхита. Скорее всего, действительно при расчете не учитываешь +880 к доджу с триньки.

Ну вот как то так получаеться...
Про камни знаю - я бичуга с грома, пока денег не накопил на них...

Ну как было сказано выше, ковать нужно по другому все большие статы в мастери, забивая на соотношение додж/парри, что я и сделаю завтра купив триню за баджи, ну и соответственно ставим камни потихоньку на стамину
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 17:34:58 by Nebiross »

Dragnet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #4963 : 28 Февраля, 2012, 19:34:32 »
Я не знаю, что за сайт ты используешь, но по представленному скрину не понятно откуда берется цифра Тотал эвойденс, которую ты подчеркнул. Не понятно, что этот сайт туда относит: считает ли он туда 5% промаха? (в пунктах выше нет ни намека на эти 5%), считает ли он туда блок (похоже считает, но тогда непонятно, почему там написано эвойденс, т.к блок это не эвойденс) и не понятно считает ли он в ТОТАЛ 6,20% прока от триньки? (т.к этот пункт идет после тотала)

Лучше зайди в игру, крикни себе на силу, попроси бафнуть лапу или каску, подойди у маникену и настакай триньку до 10 стаков, а потом прожми макрос подсчета антихита, так как если твой сайтег не учитывает в тотал то что я выделил жирным, то гц!!! у тебя на 11,2% больше, чем можно было бы обойтись.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4964 : 28 Февраля, 2012, 20:07:10 »
Я не знаю, что за сайт ты используешь, но по представленному скрину не понятно откуда берется цифра Тотал эвойденс, которую ты подчеркнул. Не понятно, что этот сайт туда относит: считает ли он туда 5% промаха? (в пунктах выше нет ни намека на эти 5%), считает ли он туда блок (похоже считает, но тогда непонятно, почему там написано эвойденс, т.к блок это не эвойденс) и не понятно считает ли он в ТОТАЛ 6,20% прока от триньки? (т.к этот пункт идет после тотала)

Лучше зайди в игру, крикни себе на силу, попроси бафнуть лапу или каску, подойди у маникену и настакай триньку до 10 стаков, а потом прожми макрос подсчета антихита, так как если твой сайтег не учитывает в тотал то что я выделил жирным, то гц!!! у тебя на 11,2% больше, чем можно было бы обойтись.

Это не мой сайтик, это мр. Робот http://www.askmrrobot.com
И при подсчете антихита он расчитывает все твои бафы и еду, учитывая и промах босса и прок трини - это в разделе анбаффед, а в разделе баффед он также учитывает и чужие баффы.
По крайней мере я так думал всегда....
Загрузи туда своего перса, посмотри как тебя он посчитает
П.С. Скажи мне пожалуйста, макрос на показ антихита, спасибо
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 20:15:08 by Nebiross »

закрыть