WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1594296 раз)

Warg

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #4920 : 21 Февраля, 2012, 10:51:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Идите в 1го танка и делайте в 1го прокалывание.  В 2 прокалывания после нерфа идти вагонизм.
Дык, в том то и дело, что я попой чувствую, что ДД в 1 прокалывание не затащат. Статик "казуальный". На Хребте то каждую пластину по два раза поднимали. Ладно хоть 3-ю под БЛом с первого раза оторвать смогли  :facepalm:

Напрячь дд. В 6 дд, можно и до первого прокола убивать, второго точно быть не должно. В крайнем случае, если гир плохой, то будет 2 прокола на 4-й платформе, где 2-е сейвит пал. Позорно не успевать, если илвл 386+ хотя бы.
А если не успеваете, и на каждой платформе по 2, тогда зачем в 1 танка идти?
Опасаюсь, что если мы пойдем в  2 танка, то будет по три прокалывания на платформе  :D

Ладно будем пробовать варианты, если будет не получаться в 1-3-6, то попробуем в 2-2-6 его пройти. Хотя раз наши не хотят его траить, то сначала надо будет повторить подвиг на Хребте  :facepalm:

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4921 : 21 Февраля, 2012, 11:00:57 »
Идите в 1го танка и делайте в 1го прокалывание.  В 2 прокалывания после нерфа идти вагонизм.
Дык, в том то и дело, что я попой чувствую, что ДД в 1 прокалывание не затащат. Статик "казуальный". На Хребте то каждую пластину по два раза поднимали. Ладно хоть 3-ю под БЛом с первого раза оторвать смогли  :facepalm:

Напрячь дд. В 6 дд, можно и до первого прокола убивать, второго точно быть не должно. В крайнем случае, если гир плохой, то будет 2 прокола на 4-й платформе, где 2-е сейвит пал. Позорно не успевать, если илвл 386+ хотя бы.
Опасаюсь, что если мы пойдем в  2 танка, то будет по три прокалывания на платформе  :D

Ладно будем пробовать варианты, если будет не получаться в 1-3-6, то попробуем в 2-2-6 его пройти. Хотя раз наши не хотят его траить, то сначала надо будет повторить подвиг на Хребте  :facepalm:
эт сколько ж дпса сдает рейд... у нас последние 3 раза на безумии ходили с пугом либо заменой с ги, так даже несмотря на то что этот, скажем так, не наш ддшник, сдавал там по 30-35к, дпса остальных хватало, чтобы провагонить его и кильнуть с первого пула. а во вашему посту - у вас видимо у всех такой дпс - а значит - руки, руки и еще раз руки...
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4922 : 21 Февраля, 2012, 11:02:32 »
Возьмите пугов. Седогрив, например, последний по прогрессу сервер на планете Земля, а там 3/8 ХМ полупуго рейды убивают.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4923 : 21 Февраля, 2012, 12:38:33 »

у нас тоже статик казуальный, до нерфа убивали всё в 1го прокалывание, когда все стали делать всё чётко. Все ДД кулдауны сливать в щупальца, хилы могут поддамагивать немного, но не усердствовать. На первой платформе может не просто убить до 2го, так как там у танка не настакано отмщение, но с помощью хилов легко будет - особенно друида в дереве с гневом.

Если вы в 2 танка убиваете за 3 прокалывания, то как вы собираетесь последние 20% убивать? В 5 волн аддов?
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4924 : 21 Февраля, 2012, 15:31:44 »
Ладно хоть 3-ю под БЛом с первого раза оторвать смогли
Вам лучше под БЛом отрывать 2ю. А 1ю и 3ю - под дд-бурстами. Как раз, они успевают откатиться.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4925 : 22 Февраля, 2012, 02:41:24 »
Возьмите пугов. Седогрив, например, последний по прогрессу сервер на планете Земля, а там 3/8 ХМ полупуго рейды убивают.
Голдринн???не , не слышал. две недели назад я с 3-мя пугорейдами пытался убить воеводу(нормал офк) но безуспешно...

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4926 : 22 Февраля, 2012, 05:46:45 »
Голдринн???не , не слышал. две недели назад я с 3-мя пугорейдами пытался убить воеводу(нормал офк) но безуспешно...

Feel the force.
Feel transfer.
Feel the difference.
And don't say thanks.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4927 : 22 Февраля, 2012, 09:11:26 »

Feel the force.
Feel transfer.
Feel the difference.
And don't say thanks.
сколько знакомых с голдринна сбежало на СД мол там орда тащит все дела, буду в кучу пугорейдов ходить и за день кд закрывать. как открыли фри трансфер обратно - сразу возвращаются со словами "Да там те же крабы, только в профиль, тут хоть знаешь чего ожидать, а там еще гонору о-го-го")))
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #4928 : 22 Февраля, 2012, 12:09:39 »
Добрый день! У меня вопрос такой, давно не играл протоваром, хотя начинал игру с этого класса. А теперь в гильдию требуется еще пара запасных танков, так что решил своего старенького танка приодеть и перековать. В перековке весь вопрос! Конечно я могу попытаться перековываться по совету
Если есть желание - перековывайте все в искусность
, но хотелось бы в рефоржинге задать нужные значения и потом по ним оптимизировать танка! Теперь хотелось бы узнать какие значения в рефоржинге указать? Там вроде 3 идут сверху вниз: поставить додж/парри/? и какой цифровой диапозон там указать? Кто просветит буду рад, кто ткнет хотя бы в нужную страницу этой темы тоже буду рад, но мне бы попроще вариант без графиков и формул (играю также в дд хантом и там просто до шмота 2т13 в рефоржинге указываю дай бог памяти на меткость 961 и на хасту 815, хотелось что то подобное для танка). Заранее благодарю.

Crazy_Spirit

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4929 : 22 Февраля, 2012, 12:43:25 »
Всем доброго дня!
Народ, вот подскажите мне плз, у кого-то есть проблемы с агро? Я уже начинаю просто психовать, срывают аддов как на "здрасте" :(

Dragnet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #4930 : 22 Февраля, 2012, 15:15:43 »
Всем доброго дня!
Народ, вот подскажите мне плз, у кого-то есть проблемы с агро? Я уже начинаю просто психовать, срывают аддов как на "здрасте" :(
блид, тандер, волна и все на тебе должны сидеть 100%, если сорвали до этого то "попроси" ацких дпсеров мерятся длиной на боссах, а не на паках

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4931 : 22 Февраля, 2012, 16:36:32 »

триню за баджи ставь вместо Решимости неумирающего, и вообще выкинь эту тринку в банк. Я 3 страницы назад подробно описывал к чему надо стремится протвару.
Робот похоже с рейд баффами твой антихит посчитал
Про триню понял, а вот про не догоняю, с баффами считает 101%, без баффов 100%, я же ручками считаю додж+парри+блок+2,6 = 94%, или я чет туплю?

Я чего-то не понял. Почему антихит больше 100% если у босса есть шанс промахнуться по вам? У моба 85-го уровня шанс промахнуться по игроку 5%, у босса этот шанс снижен за счет того, что босс 88 уровня.За каждый уровень 0.8% или близко к нему. Итого у босса шанс промахнуться по игроку 5%-3*0.8%=2.6%. Значит антихит против босса равен 100%-2.6%=97.4%.
Но откуда цифры больше 100%? Не понимаю.

Dragnet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4932 : 22 Февраля, 2012, 18:42:13 »

триню за баджи ставь вместо Решимости неумирающего, и вообще выкинь эту тринку в банк. Я 3 страницы назад подробно описывал к чему надо стремится протвару.
Робот похоже с рейд баффами твой антихит посчитал

Про триню понял, а вот про не догоняю, с баффами считает 101%, без баффов 100%, я же ручками считаю додж+парри+блок+2,6 = 94%, или я чет туплю?

Я чего-то не понял. Почему антихит больше 100% если у босса есть шанс промахнуться по вам? У моба 85-го уровня шанс промахнуться по игроку 5%, у босса этот шанс снижен за счет того, что босс 88 уровня.За каждый уровень 0.8% или близко к нему. Итого у босса шанс промахнуться по игроку 5%-3*0.8%=2.6%. Значит антихит против босса равен 100%-2.6%=97.4%.
Но откуда цифры больше 100%? Не понимаю.

Дополнительные 2.4 берутся из того, что босс выше вас на 3 уровня, а за каждый уровень разницы вероятность мисса/доджа/пари/блока уменьшена на 0.2%. 0.2 * 3 * 4 = 2.4

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4933 : 22 Февраля, 2012, 18:52:47 »
    Цитата из гайда: "Для того чтобы достичь капа антихита нужно добиться пари+додж+блок+5% = 102,4%." 
Антихит 102.4%, но в этой сумме есть 5% мисса босса. Тогда в окне характеристик персонажа должно быть 97.4%. Верно?

Походу верно.
"Или же можете вручную посчитать количество пари, доджа и блока, прибавить к ним 5 - получаемая сумма и составит ваш Антихит."

Выделите особо в гайде, что надо собрать 97.4% все-таки. А то так можно запутаться. Зачем в формулу надо было вставлять +5%, если они автоматически считаются?
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 18:58:53 by Hromus »

Dragnet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4934 : 22 Февраля, 2012, 18:55:38 »
97,4 должна быть сумма парри+додж+блок

закрыть