ребят, немного оффтопа - я тут чо-то задумался (как РЛ) - а нет ли какого аддона, который отображал бы у меня кдшки рейд сейвов (типа скажем пал дал сакру, у мя появилась икона с кд и когда кончиться, и т.п. - чтобы я знал). Погуглил, ничо подобного не нашел - мб кто знает? Еще раз извиняюсь за оффтоп.
а нет ли какого аддона, который отображал бы у меня кдшки рейд сейвов (типа скажем пал дал сакру, у мя появилась икона с кд и когда кончиться, и т.п. - чтобы я знал). Погуглил, ничо подобного не нашел - мб кто знает? Еще раз извиняюсь за оффтоп.
Значит вмешательством (с талантом) можно сейвить второго, кто получает двойной урон на морхоке?
на курзе посмотри (curse-gaming.com кажется так).
Вариант лучше - это когда ты все лишние рейтинги сливаешь на стамину, путем замены камней или тринок.А для меткости/мастерства которая нужна разве что на Ультре, можно просто одеть ДД вещи.
2pakа вот и нет, если есть лишние рейтинги - значит не все слил что мог.!и вообще, есть мнение что под ХМы стоит забить на всякие там рейтинги и тупо апать стаминку,ибо пережить спайки сложновато. вопрос, так ли это ?
Да можно танковать как хочешь. У нас танк вар уперся в исскустность, забив на хп. 107% вроде антихита анбаф. 3/8хм, хз что дальше будет.