WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1595592 раз)

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #4740 : 19 Января, 2012, 02:08:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
.... у нашего ДК танка, при этом он дохнет на второй платформе на 1ом прокалывании или третьей платформе на 1ом прокалывании, если идти в одного танка.
А я отлично везде живу.
ваш ДК - идиот.

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #4741 : 19 Января, 2012, 05:34:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я, просто где то читал что додж и пари нужно держать на одном уровне, выходит наоборот ? уменьшать додж в пользу пари ? и спасибо за советы !  ;)  а то как то больше по хилу и дд , а как начал все эти гайды по танкам и антихитам читать запутался, все пишут разное... и еще для хмов я так понимаю опять все меняется, нужен будет бурст в стамину так как боссы ваншотят...
Изначально, нет не нужно, поскольку пари ценнее, чем додж за счет прока HotL. При свингтаймере босса в 2 секунды нужно 20% парри для 100% теоретического аптайма. С другой стороны, выживальческая ценность прока не зашкаливающе велика, поэтому загонять парри в серьезные диминишинги с загимповыванием доджа не выгожно из-за слишком больших потерь суммарного эвойда. Подробней почитайте на ежах. Там же есть ссылка на спредшит, который посчитает вам хорошее, годное соотношение для персонального случая. Что там с регулярностью обновления я не в курсе, ибо забросил вара за скучностью роли. Про стамину я могу только теоретизировать на пальцах, но, видимо, да, хп-пул там лишним не будет: магические комбы и спайки дамага отстствуют только на Ультраксионе. Но в вашем случае все это усугубляется приличной дырой в хит-таблице, которая на практике может вылезать во внезапных ваншотах даже на бОльшем хп-пуле.

По поводу триньки, даже если вы следовали логики выравнивания додж/пари, то недальновидно было не учесть лишние 780 рейтинга, которые она настакает. Примите на заметку.
Я бы не стал вам советовать уменьшать додж в пользу пари. Лучше уменьшить и то, и другое в пользу искусности. Пока (:

Смайл, ты правда считаешь, что гайд в состоянии "окей"? Сем дльше в лес, тем больше вопросов, которые было бы неплохо осветить.  Кажется, мы последние, кто даже косметически не обновлялись с 4.0. Да и 300 страниц флуда не идут на пользу. Ну, там, хотя бы большими буквами написать "Использовать с умом". (:

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #4742 : 19 Января, 2012, 07:39:06 »
На 40к ХП меньше чем у нашего ДК танка, при этом он дохнет на второй платформе на 1ом прокалывании или третьей платформе на 1ом прокалывании, если идти в одного танка.
Ну тут может быть несколько вариантов: 1ДК действительно рукожоп, 2ДД слоупоки, 3хилы не очень.
На счёт 4т13 ДК то как бэ пох ваще что он у него есть ,а вот вару данный бонус доставляет только больше гемора :(

Акведус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4743 : 19 Января, 2012, 08:20:47 »
замени решимость неумирающего (она ГУМНО)
И давно она гумном стала? Отличная тринька с хорошим постоянно висящем доджем. Чем тебе не нравится?

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4744 : 19 Января, 2012, 08:55:36 »
замени решимость неумирающего (она ГУМНО)
И давно она гумном стала? Отличная тринька с хорошим постоянно висящем доджем. Чем тебе не нравится?
ну например что кроме доджа она ничо не дает, что искусность всегда профитнее - даже если перебор - идет крит блок, если парри - то дисциплина. А триня на чистый эвойд - это глупо - ладно бы шмотом можно было бы это компенсировать - т.е. скажем те же 900 рейтинга убрать начисто в пользу мастери - тогда носите на здоровье. Но в нашем случае - 600 стамины и прок мастери на 378 трине дадут куда больше профита. А еще лучше - за ОД купить триню и не парится. А решимость - это триня для мишек, им ее и оставим.
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #4745 : 19 Января, 2012, 13:25:14 »
Gore
не может быть никаких вариантов на ПЕРВОМ прокалывании.

Акведус
эта тринка не дает юзабельного КД чтобы пережить спайк и не дает стамины.
довольно бесполезная для вара вещь, хотя за неимением лучшего - да, очень даже можно носить,
в нормалах - так точно

darthvedar

• Старожил

« Ответ #4746 : 19 Января, 2012, 15:32:52 »
ибо забросил вара за скучностью роли
И перешел на дк?

Смайл, ты правда считаешь, что гайд в состоянии "окей"? Сем дльше в лес, тем больше вопросов, которые было бы неплохо осветить.  Кажется, мы последние, кто даже косметически не обновлялись с 4.0. Да и 300 страниц флуда не идут на пользу. Ну, там, хотя бы большими буквами написать "Использовать с умом". (:
Он давно говорит, кто хочет может заняться гайдом.
May The Force Be With You

Акведус

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #4747 : 19 Января, 2012, 17:46:51 »
Акведус
эта тринка не дает юзабельного КД чтобы пережить спайк и не дает стамины.
довольно бесполезная для вара вещь, хотя за неимением лучшего - да, очень даже можно носить,
в нормалах - так точно
Я, например, пока не вижу нормальной альтернативы данной триньки 397 лвл. Триньку за баджи не беру - она по умолчанию стоит.

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #4748 : 19 Января, 2012, 18:21:31 »
И перешел на дк?
Играть дамагером как-то интересней, чем танком сейчас. Хоть на кнопочки нажимать приходится. Танком после апа агро и невведения новой активной механики мне стало скучно. А тут такая-то война за писькомер (:

darthvedar

• Старожил

« Ответ #4749 : 19 Января, 2012, 19:54:22 »
И перешел на дк?
Играть дамагером как-то интересней, чем танком сейчас. Хоть на кнопочки нажимать приходится. Танком после апа агро и невведения новой активной механики мне стало скучно. А тут такая-то война за писькомер (:
А что мешало варом спекнуться в дд?

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4750 : 19 Января, 2012, 23:35:27 »
На 40к ХП меньше чем у нашего ДК танка, при этом он дохнет на второй платформе на 1ом прокалывании или третьей платформе на 1ом прокалывании, если идти в одного танка.
Ну тут может быть несколько вариантов: 1ДК действительно рукожоп, 2ДД слоупоки, 3хилы не очень.
На счёт 4т13 ДК то как бэ пох ваще что он у него есть ,а вот вару данный бонус доставляет только больше гемора :(

397 тир лучше 378 тира из ОП, как бы то ни было, ну и мне с этим бонусом не особо геморно.
Да, у нас дд не супер, но и не полное гавно. А вот ДК ещё неопытный видимо, играет в своё удовольствие без того, чтобы рвать попу и выдавать максимум =)
Просто...как то обидно, что ли....
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

darthvedar

• Старожил

« Ответ #4751 : 20 Января, 2012, 10:58:18 »
397 тир лучше 378 тира из ОП, как бы то ни было, ну и мне с этим бонусом не особо геморно.
Да, у нас дд не супер, но и не полное гавно. А вот ДК ещё неопытный видимо, играет в своё удовольствие без того, чтобы рвать попу и выдавать максимум =)
Говоришь будто дк дамагер  :)

rinus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4752 : 21 Января, 2012, 09:16:13 »

Говоришь будто дк дамагер  :)

Да, Дк танки = дд http://worldoflogs.com/reports/rt-vv0r2r7ottox9j6b/sum/damageDone/?s=6357&e=6657

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4753 : 21 Января, 2012, 13:54:54 »
ну дк там в скорость и силу весь заенчантен и перекован, и гурталак в руках, небось он еще и по ходу боя власть крови на власть нечестивости менял, когда танчил второй танк.

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4754 : 22 Января, 2012, 17:01:29 »
Подскажите, как поступить.
У меня достаточно давно собран анхит, держу его щас ровно на отметке 102.4, сливая "излишки" в стамину. Самины анбаффед сейчас 180к.
Но вот, только что выбил в лфр Пьющий души. Теперь думаю, что с ним делать :)

Т.к. он без статов, я разумеется, просяду по анхиту, если его одену. А именно, анхит упадет до 100.88%
Загрузил перса в калькулятор, посчитал, что могу собрать полный анхит(102.4%) и с ним, за счет уменьшения стамины . Тогда пул хп анбаффед у меня упадет до 175к.

Теперь вопрос: как поступить?
1. Оставить все как есть, Пьющий души убрать в банк?
2. Надеть Пьющий души, стамину перегнать обратно в анхит, уменьшив тем самым пул стамины до 175к?
3. (бредовый, возможно, вариант, но все же) надеть Пьющий души, на анхит забить (пусть так и будет 100.88%), и апать дальше стамину. Возник такой вариант, т.к. вроде как читал тут - многие говорят, что в современном коненте ДД мало где нужно избегать физических атак -> пул хп как бы решает.
4. Еще какой-то вариант?

Спасибо.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 17:05:02 by Maxxon »

закрыть